Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №233

Kasim

Рекомендованные сообщения

18 часов назад, tyg1 сказал:

Какой там еще критерий отбора можно придумать? )

набор очков в минуту. не?

Поделиться сообщением

• Ответы 265
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

В Friday, August 11, 2017 в 23:02, EVS_mult5 сказал:

Мне понравилось про фонды на полигоне и плато, мол, туда все хотят попасть, потому что фонд растет там быстрее, так мы сделаем, чтоб НА ВСЕХ картах фонд рос одинаково.

Неужели на остальных картах фонд повысят?

Смотреть 4:38.

Мечтай. Т.е., на остальных конечно повысят, но не до уровня полигоновских. Точнее - до уровня, просто полиполигонвские понизят.

Поделиться сообщением

23 минуты назад, l-Neo-l сказал:

Стоит человек в дэфе, своя команда сильная попалась.  Порой ничего и не получает, только мины на ветер.  Это друзья флажок скинут, а  в рандоме, да еще и при нелинейном распределении фонда - никто не оставит.  Вот и будет нолик, что опыта, что кристаллов.  Или полудэф,  основная задача - чтобы к базе атакер битый приехал и без аптеки,  тоже  мало очков.  Тот же флагоносец, если против нупиков, то спору нет, натащит и много, а  при равных командах (что ММ подразумевает), хорошо если 1 флажок принесет. ))  А ведь может за всю битву вообще никого не уничтожить.  Нет тут такого однозначного  критерия.  Вроде и вооружение хорошее, и нары много и УП завораживает, а встанет такой скилловик и колотит себе свой УП низ вражеского таба расстреливая. Вроде и очков много, а толку от него особого нет, ибо на точки не едет, флагоносца не поддерживает, свой флаг побоку.  Наверняка попадали в команду со скилловыми застеночниками.  )  Тут если бы можно было рассортировать на "хоть как-то играет  или  полный нуб", уже было бы хорошо. )

Поделиться сообщением

41 минуту назад, l-Neo-l сказал:

О!  Есть один критерий.  Большинство, у кого ник с жекамиксом, годмодом, со словами голдолов, супер, ГТА и т.д. - можно смело помещать в низ рейтинга. ))

Поделиться сообщением

16 минут назад, tyg1 сказал:

О!  Есть один критерий.  Большинство, у кого ник с жекамиксом, годмодом, со словами голдолов, супер, ГТА и т.д. - можно смело помещать в низ рейтинга. ))

)) ну только на счет ГТА можно подискутировать) например есть ник LEXA, и вот я тоже хочу себе такой, и при регистрации мне система сама предложит LEXA-ГТА) 

а по делу про рейтинг. Вот вчера поиграл достаточно долго, играл полигон ср. И вот от битвы к битве, то на первом месте с большим отрывом, то на равных с лидером, а один раз игра вообще не шла, играл громом, на первом  месте тоже гром, нарил как обычно, от души, он тоже, но почему то я по табу 3-4, он первый с отрывом примерно 150 очком, хотя я так же катал на точку, пробел как на твинсе не отпускал, налево/направо раздавал, но вот не шла игра и все тут...одел фриз, который пока еще не м4 даже и к концу битвы разница была, ну фактически не было разницы, 20 очков, поэтому даже если "из разряда фантастики" за каждым игроком будут следить и на глазок прикидывать тащер он или нет, то в одной битве можно быть дном, а в другой на коне. Я уже писал предложение как решить проблему выбора битв в ММ, точнее карт, в теме про тест ММ. И надо убрать овердрайв, не нужен. Сумбурно, но как то так 

Поделиться сообщением

19 часов назад, Guard_of_world сказал:

Это не факт. Ковтун ушёл больше года назад, а кошмары всё продолжаются и продолжаются.

Вот именно. Да и Орех перегнал Ковтуна. Этот Ковтун хотя бы не делал так, чтобы хорнет, хантер, диктатор и мамонт были зарезаны, то есть приравнены ХП, и пушки резал по меньше и не вводил кнопку "В боль!" и ММ.

Поделиться сообщением

В 11.08.2017 в 22:04, drygoilexarylit сказал:

помню давным давно откроешь вкладку танков в браузере и все серваки красными горели, искал свободный...а сейчас зайдешь в игру, тебя закинет на какой-нибудь 17 и ищешь на каком больше всего народу....во были времена.

енто их ни валнует , щас лутчшэ гаварят стало, а будит грят ищё лутчшэ, ибо ..... я им верю, поэтому и щас почти не играю , спасибки )))

Поделиться сообщением

21 час назад, EVS_mult5 сказал:

2. Рейтинг, кажется, точно никто не понимает, что такое. Чем больше, тем лучше, а вот от чего конкретно зависит....

Если команда проиграла, но игрок у проигравших сильный на первом месте, то он все равно получит меньше кристаллов за опыт, чем кто похуже, но в выигравшей. У/П тоже не всегда показатель.

А что здесь плохого? Командный режим, тут всё зависит от команды, а не от одного сильного игрока. Больше фонда зачисляется выигравшим. Так во многих играх.

Поделиться сообщением

6 минут назад, danilasoq сказал:

А что здесь плохого? Командный режим, тут всё зависит от команды, а не от одного сильного игрока. Больше фонда зачисляется выигравшим. Так во многих играх.

Я так-то про вариант подсчета личной эффективности по системе опыт/кристаллы писал.

В том-то и дело, что проиграла команда, а не конкретный игрок.

В случае проигрыша за тот же опыт он получит меньше кристаллов, хотя играл так же.

Изменено пользователем EVS_mult5

Поделиться сообщением

10 минут назад, danilasoq сказал:

Это к тому говорят, что иной раз игрок в проигравшей команде, скажем так "единственный нормальный" обгоняет в 2 раза первое место в команде противника.. И что получается? Набрал хороший игрок 1000 опыта, а получил 300 кри, просто потому что решил отыграть бой за сливную команду.. А другой, середнячок, вырвавшись на верх таба получил за 500 опыта 500 кри при победе..

Фактически эффективнее играл проигравший (ну не повезло ему с командой), а показатели у него хуже среднего игрока получатся..

Поделиться сообщением

1 час назад, DeviL74 сказал:

Фактически эффективнее играл проигравший (ну не повезло ему с командой), а показатели у него хуже среднего игрока получатся..

Таким образом он понизит свой рейтинг и в следующий раз его закинет к более слабым игрокам, но это гипотетическая ситуация, в реале сделают лимит по званке  и никаких рейтингов Эло (камень в огород  @Serene) и жди свою очередь

Поделиться сообщением

9 часов назад, EVS_mult5 сказал:

Я так-то про вариант подсчета личной эффективности по системе опыт/кристаллы писал.

В том-то и дело, что проиграла команда, а не конкретный игрок.

В случае проигрыша за тот же опыт он получит меньше кристаллов, хотя играл так же.

А ты не заметил , что на тесте фонд в-команде нелинейно распределялся? 

Поделиться сообщением

5 часов назад, runtothehils сказал:

А ты не заметил , что на тесте фонд в-команде нелинейно распределялся? 

На тесте не заметил, вернее, мне казалось, что еще до теста пропала линейность... Значит и на тесте ее не было.

Я за фондом особенно и не наблюдал, он стал настолько незначителен, что хоть линенйно, хоть нелинейно - без разницы.

Делаю пока цепочки ЕЗ на 3-х мультах (УО-ромбики), да в званиях их выравниваю.

На остальных играю редко и спонтанно.

ПС. Сейчас сыграл, специально проверил в обеих командах - есть линейность. Тишина СР.

У выигравших опыт/кристаллы = 1,31-1,33 примерно.

У проигравших это соотношение примерно 4,2 - 4,5.

Но в любом случае опыт растет быстрее кристаллов, даже у выигравших, если, конечно, никто не выходит, а новые игроки не заходят в битву с уже набитым фондом.

У первого места в выигравшей команде, например, было 437 опыта и приз 332.

У первого места у проигравших 347 и 83 соответственно. 

Но там вроде делали, что чем меньше разрыв в счете, тем больше получают проигравшие. Соответственно выигравшие поменьше.

Так что соотношение 1,3 и 4,2, наверное, только для нашего конкретного боя было актуально. В других другое будет.

Тем более якобы на Тишине, где я проверял (и на Полигоне), фонд растет быстрее. Пока быстрее, но исправят, непорядок))).

На тесте, повторюсь, особо в фонд не всматривался, так как основное внимание уделял цепочкам.

Вроде писали, что там линейности не было. Пофиг.

Изменено пользователем EVS_mult5

Поделиться сообщением

9 часов назад, HET_PAKOB сказал:

Таким образом он понизит свой рейтинг и в следующий раз его закинет к более слабым игрокам, но это гипотетическая ситуация, в реале сделают лимит по званке  и никаких рейтингов Эло (камень в огород  @Serene) и жди свою очередь

Вообще в ТО практически нет показателей на эффективность, чтобы взвешено и равномерно распределять игроков в бою.. Тут нет классификаций вооружения, специализации игроков и вооружения и просто необходимой статистики, любой игрок будет кидаться "пальцем в небо" отсюда и непригодность ММ для ТО, ибо осуществлять свою главнейшую функцию - определять баланс противников, ММ никогда не сможет, какие формулы не пробуй, что не учитывай..

Зачем подобно одному животному биться головой в закрытые ворота, чтобы придумать систему которая "по умолчанию" будет работать некорректно и неправильно мне лично непонятно..

Сейчас саморегулированием баланс осуществляется в разы лучше..

А Серенка даже в прошлой теме про ММ ни поста не написала, а так хвалила, так ждала.. Чувствуется что даже её сей фейл разочаровал..

Поделиться сообщением

27 минут назад, EVS_mult5 сказал:

В догонку к линейности.

ПС. В ДМ нет линейного распределения.

а иначе б не было стремления занимать высокие места в табе

Поделиться сообщением

2 часа назад, EVS_mult5 сказал:

На тесте не заметил, вернее, мне казалось, что еще до теста пропала линейность... Значит и на тесте ее не было.

...

ПС. Сейчас сыграл, специально проверил в обеих командах - есть линейность. Тишина СР.

Во время теста, как и в обычные дни,  в про-битвах фонды распределялись линейно (речь о командных битвах).  А вот в битвах, созданных ММ,  распределение было не линейное.  Ведь проходили это уже, и  после многочисленных жалоб наконец изменили.  И вот опять те же проблемы возвращаются.   "Тот, кто забывает об истории, обречен на ее повторение."

Поделиться сообщением

5 часов назад, DeviL74 сказал:

А Серенка даже в прошлой теме про ММ ни поста не написала, а так хвалила, так ждала.. Чувствуется что даже её сей фейл разочаровал..

Читай самый первый ее пост в теме про тест ММ

Поделиться сообщением

Только что, HET_PAKOB сказал:

Читай самый первый ее пост в теме про тест ММ

Так это ещё до начала теста :D Это я видел..

Поделиться сообщением

4 часа назад, tyg1 сказал:

Во время теста, как и в обычные дни,  в про-битвах фонды распределялись линейно (речь о командных битвах).  А вот в битвах, созданных ММ,  распределение было не линейное.  Ведь проходили это уже, и  после многочисленных жалоб наконец изменили.  И вот опять те же проблемы возвращаются.   "Тот, кто забывает об истории, обречен на ее повторение."

Так нелинейность - это же хорошо, разве нет?

Поделиться сообщением

1 час назад, WALLE сказал:

Так нелинейность - это же хорошо, разве нет?

Ну для 1х мест хорошо, но слабым кристаллы нужнее.

Поделиться сообщением

Только что, ded_1953 сказал:

Ну для 1х мест хорошо, но слабым кристаллы нужнее.

Да нифига. Кто наиграл на 1ое место, тот и должен срывать куш.

Поделиться сообщением

7 минут назад, WALLE сказал:

Да нифига. Кто наиграл на 1ое место, тот и должен срывать куш.

Но это ослабляет командный дух.

Удавятся за точку или флаг. Чтоб сокамандника на высшее место не пустить.

И овердрайвы будут жрать втихаря в одиночку.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, ded_1953 сказал:

Но это ослабляет командный дух.

Удавятся за точку или флаг. Чтоб сокамандника на высшее место не пустить.

И овердрайвы будут жрать втихаря в одиночку.

Угу, а если кто-то полбитвы дробил зерно на базе и получает чуть меньше, чем тот, кто привез половину флагов - справедливо?

Поделиться сообщением

27 минут назад, WALLE сказал:

Угу, а если кто-то полбитвы дробил зерно на базе и получает чуть меньше, чем тот, кто привез половину флагов - справедливо?

если сидел на базе и заработал много опыта, а соответственно и кристаллов, то значит враги не давали скучать...просто стоя на месте опыт не идет почему то) и кстати многие наезжают на застеночников хр/вр-шников, в большинстве случаев да, балласт, но бывают такие которые на карте середину очень хорошо контролируют, не ищут цель по пол часа, а каждый перезаряд-выстрел, и в табе в лидерах и у/п норм. Я считаю если много очков набрал, значит активно играл, за 15 минут на средних картах 500-700 очков вполне реально.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...