Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №233

Kasim

Рекомендованные сообщения

57 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

о сроках сложно говорить , думаю если мм введут в сентябре серверы закроют в мае - июле 2018.

И я подозреваю что даже тогда они не поймут, что сами убили игру своими глупыми обновлениями.

Поделиться сообщением

• Ответы 265
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

1 минуту назад, KY3HE4UK_B_06M0P0KE сказал:

И я подозреваю что даже тогда они не поймут, что сами убили игру своими глупыми обновлениями.

Они на своей высокой колокольне. И смотрят в другую сторону. А игра для них это как бы показать начальству, типа они же суетятся.

Поделиться сообщением

55 минут назад, lllWMlll сказал:

Эммм..может быть Танки Онлайн отличаются от других танковых баталий, потому что:

• полностью браузерная игра на флеше с реализацией полноценной 3д графикой и это в свою очередь ведет к тому, что;
  • Игру можно запустить на любом браузере с поддержкой флеша, без скачивания клиента
  • т.к. игра построена на основе флеша, то для нее важны только характеристики процессора - игра запустится на любых ноутах с интегрированными в проц видюхами, не нужно мощное железо, что в свою очередь вырисовывает основную аудиторию:
  • игроки на ноутах или офисный планктон, который на работе на рабочей машине работает играет в ТО.

А потому уже фишки гемплея:

• возможность играть с друзьями в одной битве;
  • игра в игре: голды, сумо, паркур и т.д.;
  • несложный гемплей - не надо обучать персонажа, одновалютная система, быстрый поиск битвы, относительно не дорогой донат, который дает существенное преимущество перед обычными игроками
  • супер популярная красивая ведущая ВБ Немирская (?):$)))не ну а, что многие только из за нее и сидят в ТО, мне конечно больше нравилась другая "звезда" ТО, Сан)):$но все же.

ММ в этом плане никак кардинально не ухудшает как Игру в целом, так и гемплей в частности. Само собой допиленный ММ. Конечно нужно было ММ вводить 100500 лет назад, когда Онлайн был 100 к, но тогда приоритеты были ТО 2.0, а потом Юнити, который я еще тогда критиковал и предрекал его низкую популярность из-за его "распиаренного" движка. Но лучше поздно, чем никогда. Часть игроков уйдет и это печально, битв все меньше и это не может меня не беспокоить. Но игроки тоже у нас специфичные, я помню, как Ковтуна "клевали" так, же как сейчас "клюют" Ореха. Ну ушел Ковтун. И что мы видим, он уже чуть ли не лучшее, что было в ТО за все время)))Любовь народа не имеет границ, и от любви до ненависти 1 проп, как мы видим))

хотелось бы написать мою любимую поговорку, но боюсь влепят бан покруче чем был. Придется использовать менее грубое высказывание : На вкус и цвет все фломастеры разные . Рад за вас что игра стала более интересна вам . Но я пока беру таймаут и после него возможно f6b661009a031e969d7628a9d61d7778.gif . Шутка. Мой хлам никому ненужен

Поделиться сообщением

В 11.08.2017 в 19:37, Sailor-Venus сказал:

По поводу заданий))) Хитрых игроков, вы все равно не перехитрите))) Я например знаю, сколько мне надо для выполнения ЕЗ и напоминалка роли для меня не играет))) Выполню и пойду в обычный список битв, если поиграть захочется)))

9_99_99_9

То, что можно самому считать сколько ещё до выполнения ЕЗ, естественно не остановит тех, кто обычно выполняет задание

и покидает битву, уловка спрятать кнопку сработает не на всех, это ежу понятно. Но наши разработчики не ежи,

им не понятно, что выполнив задание, например, собрать коробки, можно, не выходя из битвы, забрать приз и попробовать

тут же сменить ещё одно, какое-то неудобное, допустим доставить флаги. То есть использование механизма смены задания

после выполнения какого-то определённого, чтобы появился шанс получить похожее задание ещё раз в тот же день и

остаться в битве для выполнения следующего, после удачной замены (привет пермский рандом!), самый удобный способ

как раз получится нужно выйти из битвы после выполнения задания, спрятанная кнопка провоцирует так делать, вместо того,

чтобы удержать игрока в битве.

Разработчики даже не представляют как у них в игре происходит, для них игроки ничего не понимающая биомасса. :(

Поделиться сообщением

7 минут назад, Abuditalinaet сказал:

Разработчики даже не представляют как у них в игре происходит, для них игроки ничего не понимающая биомасса. :(

надо признать взаимно

78581501802934.jpg

Поделиться сообщением

2 часа назад, maks200591 сказал:

105 тысяч раз говорили об этом.

Выполнятели ЕЗ портят битвы. И в дальнейшем будут портить. НО... Убрать ЕЗ вряд ли возможно, это единственный источник дохода.

А изменить собственное представление о "халяве", которая присутствует практически во всех играх, почему то не получается у Ореха.

"Халява" должна быть максимально легкодоступной. Подарили что то в виде приза за ЕЗ, так не нужно за это "выкручивать жилы" игрокам. Подарили и все...

В сегодняшней ситуации "халяву" многим игрокам приходится отрабатывать потом. Тратя время, нервы, Это уже не "халява"...

А коли в игре нет халявы, играть в нее будут менее охотно.

Семен, объясни, неужели тебе жалко выдавать каждый день немного "халявы"? Ведь не разбогатеет никто из игроков от этого. А настроение у всех будет более позитивное.

Подписываюсь, причём это я излагала днём ранее.

Поделиться сообщением

14 часа назад, elasrag2010 сказал:

Фантазер... Они сами за тебя найдут эту самую невыгодную карту и все остальные выровняют по ней. Для справедливости и привлечения на неё игроков.

Я это понимаю.ну все же выровняют только по фонду?

А то есть ,на картах где сейчас много фонда,там и опыта много,а когда их уровняют,фонда станет не много,а как везде,ну а опыт все равно будет быстро качатся,а это не будет нравится тем кто не легенда,и такие карты станут не популярные)

Поделиться сообщением

21 час назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

Орех сказал,что в  рейтинге силы будет учитываться количество припасов...и насколько ж сильнее в цифрах рейтинга будет игрок,у которого по 20 000 припасов, от игрока с наличием их по 100, при прочих равных, относительно вероятности попадания их в равные команды в условиях ММ????

Полагаю, что игроков имеющих больше 300 единиц каждой расходки можно смело закидывать в одну кучу. 100 еще могут экономить а больше 300 - будут смело нарить. на 10 минут хватит.

Поделиться сообщением

4 часа назад, CBETKA-KOKETKA сказал:

.

Когда значит ММ должен ввестись, чтобы к 23 февраля встретиться?

:)

Выходит, что его уже ввели в июле. Нестыковочка.

каюсь. с просонья не так прочитал/не так посчитал.

ну так когда встречаемся то? февраль отпадает.следующее у нас там что: 8 марта/ 1 апреля/хулуин ? выбирай :)

30 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Полагаю, что игроков имеющих больше 300 единиц каждой расходки можно смело закидывать в одну кучу.

эй эй эй! я так нихАчю!!! у меня припасов тысячи, но почему они меня заставят их тратить то? ничАху!

Изменено пользователем l-Neo-l

Поделиться сообщением

Cкорее всего введут ММ в качестве самого большого подарка на хеллуин, вместо скидок, голдов и фондов.

Поделиться сообщением

21 час назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

Орех сказал,что в  рейтинге силы будет учитываться количество припасов...и насколько ж сильнее в цифрах рейтинга будет игрок,у которого по 20 000 припасов, от игрока с наличием их по 100, при прочих равных, относительно вероятности попадания их в равные команды в условиях ММ????

Они новый рейтинг создавать будут что-ли? В котором будут учитываться и у/п, и наличие припасов? Нынешний рейтинг вроде в основном учитывает кристаллы/опыт , и работает не поймёшь как(... Влияние наличия премки думают как-то убирать? Или Сеня сказал для того чтобы сказать?

Поделиться сообщением

В 12.08.2017 в 14:42, Guard_of_world сказал:

Этот нынешний рейтинг вообще непонятно что учитывает. Может быть количество волос на голове игрока, помноженное на HTML-число цвета нижнего белья игрока и делённое на HTML-число цвета глаз игрока))

Они изначально при вводе ЕЗ не убрали перевод крисов(при условии  выполнения задания и забирания в битве), хотя Паздников знал об этой проблеме, и даже собирался её решать+голды также шли в копилку, в результате при вводе рейтинга эффективности ,в первой сотне рейтинга оказалось несколько известных голдоловов,Кому нужен такой рейтинг "эффективности"?,и что он показывает?,какую-такую эффективность?

Поделиться сообщением

орех опять фигню говорит.... и даже не понимает, что он делает.

как можно распределять команды в ММ в зависимости от гаража, припасов или рейтинга? к чему это приведет он хоть соображает?

1 зачем мне прокачивать вооружение и даже покупать м3 если меня все равно будет кидать к равным? появятся куча генусов у которых кроме м0 ничего нет, но они успешно будут играть с равными им сержантами давая в фонд кучу кри.

2 по рейтингу... Орех ты вроде давно играешь? неужели забыл как искусственно рейтинг понижали, чтоб на 1 места потом выйти? ты хочешь повторения? как раз изменили и набор опыта и начисление кри из за этого...

Ковтун конечно останется самым большим кошмаром ТО , но Орех похоже скоро его лавры переплюнет...

разрабы, подумайте кого вы слушаете. у человека ни образования ни опыта, делает то что считает нужным, ни без опроса, ни без статистики. полностью игнорирует мнение игроков. банит ВСЕХ, СЕРЬЕЗНО ВСЕХ, кто хоть как то его критикует.

Ну поймите если обычно на тему отвечает сотня игроков и тут на тему о ММ отозвалось десятси тысяч и все против, то нельзя это вводить.... нельзя!!!!!!!

ну или если вводить, то значит это полностью поменяет всю игру.. вы УВЕРЕНЫ что это то что вам нужно? полное обновление?

просто мне кажется, что орех потратил кучу времени и теперь полюбому не хочет чтоб его труд даром пропал и вводит ММ несмотря ни на что

Изменено пользователем rubin73

Поделиться сообщением

3 часа назад, KY3HE4UK_B_06M0P0KE сказал:

не то что не поймут... Просто Орех уйдет, нафиг ему за копейки вкалывать. придет какой нибудь Фундук, начнет свои правила вводить...

неужели непонятно, что если игра популярна, нельзя ничего кардинально менять... 

Поделиться сообщением

1 час назад, l-Neo-l сказал:

каюсь. с просонья не так прочитал/не так посчитал.

ну так когда встречаемся то? февраль отпадает.следующее у нас там что: 8 марта/ 1 апреля/хулуин ? выбирай :)

эй эй эй! я так нихАчю!!! у меня припасов тысячи, но почему они меня заставят их тратить то? ничАху!

Тогда идеальное время - 4 июня.

Чтобы к Дню рождения танков было кому праздновать.

:)

Поделиться сообщением

Да нормально все  будет.  По УП подбирать, значит вечное противостояние команды шафтов на команду изь, забавно на флажки поиграть.  Если нарку считать, оин копит на голды и уже к десяткам тысяч голдов приготовился, другой насобирает за неделю в ЕЗ крохи и спалит все в выходные, третий вечно  в ПРо сидит но нары вагон - в результате будет тоже интересно.  Про рейтинг и  вооружение вроде говорили.  Какой там еще критерий отбора можно придумать? )

Изменено пользователем tyg1

Поделиться сообщением

3 часа назад, rubin73 сказал:

орех опять фигню говорит.... и даже не понимает, что он делает.

как можно распределять команды в ММ в зависимости от гаража, припасов или рейтинга? к чему это приведет он хоть соображает?

1 зачем мне прокачивать вооружение и даже покупать м3 если меня все равно будет кидать к равным? появятся куча генусов у которых кроме м0 ничего нет, но они успешно будут играть с равными им сержантами давая в фонд кучу кри.

2 по рейтингу... Орех ты вроде давно играешь? неужели забыл как искусственно рейтинг понижали, чтоб на 1 места потом выйти? ты хочешь повторения? как раз изменили и набор опыта и начисление кри из за этого...

1. А интересно как можно оценить игрока по вооружению, если, скажем у гипотетической легенды в гараже есть несколько комплектов м4, несколько м3 недокачанных и некачанных почти, кое-что м2 и даже м0 валяется пара вещей? Это у меня так.

На чем я выйду в бой? На громе/смоки/мамонте/викинге, которые полностью м4 или захочу на вулкане поиграть, который не так давно купил и не качал почти? А может я на Диктаторе м0 поеду? Валяется со старых времен, когда еще можно было м0 купить...

2. Рейтинг, кажется, точно никто не понимает, что такое. Чем больше, тем лучше, а вот от чего конкретно зависит....

Если команда проиграла, но игрок у проигравших сильный на первом месте, то он все равно получит меньше кристаллов за опыт, чем кто похуже, но в выигравшей. У/П тоже не всегда показатель.

Поделиться сообщением

1 час назад, EVS_mult5 сказал:

1. А интересно как можно оценить игрока по вооружению, если, скажем у гипотетической легенды в гараже есть несколько комплектов м4, несколько м3 недокачанных и некачанных почти, кое-что м2 и даже м0 валяется пара вещей? Это у меня так.

На чем я выйду в бой? На громе/смоки/мамонте/викинге, которые полностью м4 или захочу на вулкане поиграть, который не так давно купил и не качал почти? А может я на Диктаторе м0 поеду? Валяется со старых времен, когда еще можно было м0 купить...

В этом рейтинге по вооружению, для адекватного баланса, нужно сразу несколько критериев оценки гаража.

1. Прокачку вооружения, все модификации и варианты числа шагов МПК (тут сам чорт ногу сломит как это всё счиать с кривым балансом).

2. Разнообразие гаража (насколько игрок может подстроиться под команду или соперника, если в битве возникнет такая необходимость).

3. Количество часов конкретно для каждого вооружения (что игрок чаще использовал из того, что у него есть в гараже).

4. Вооружение, которым играл последние N часов (можно ведь забросить пушку, которой раньше играл много).

5. Вооружение, в данный момент надетое на игрока (кто-то остаётся на нём играть, а кто-то, возможно, попытается обмануть систему).

6. Как часто игрок меняет вооружение (кому-то надоедает одно и то же, а кто-то использует 1-2 комплекта постоянно).

7. Насколько игрок пользуется переодеванием в битве (подстраивается под ситуацию или играет до конца на чём зашёл).

Думаю этого уже достаточно, чтобы показать насколько непростая задача оценить игрока (только!) по гаражу,

не говоря о других, не менее важных вещах, сязанных уже со скиллом.

Если разработчики действуют с такой поспешностью, методом тыка пытаясь создать систему, которая сложна даже для понимания

как это всё должно работать, нифига у них не получится, кроме УГ.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Abuditalinaet сказал:

В этом рейтинге по вооружению, для адекватного баланса, нужно сразу несколько критериев оценки гаража.

1. Прокачку вооружения, все модификации и варианты числа шагов МПК (тут сам чорт ногу сломит как это всё счиать с кривым балансом).

2. Разнообразие гаража (насколько игрок может подстроиться под команду или соперника, если в битве возникнет такая необходимость).

3. Количество часов конкретно для каждого вооружения (что игрок чаще использовал из того, что у него есть в гараже).

4. Вооружение, которым играл последние N часов (можно ведь забросить пушку, которой раньше играл много).

5. Вооружение, в данный момент надетое на игрока (кто-то остаётся на нём играть, а кто-то, возможно, попытается обмануть систему).

6. Как часто игрок меняет вооружение (кому-то надоедает одно и то же, а кто-то использует 1-2 комплекта постоянно).

7. Насколько игрок пользуется переодеванием в битве (подстраивается под ситуацию или играет до конца на чём зашёл).

Думаю этого уже достаточно, чтобы показать насколько непростая задача оценить игрока (только!) по гаражу,

Если разработчики действуют с такой поспешностью, методом тыка пытаясь создать систему, которая сложна даже для понимания

Народ, ну чего бестолку клавы изнашиваете, о каких то рейтингах для адекватного подбора команд рассуждаете...

Это если и было актуально, то 2-3 года назад, тогда это может и прокатило бы, было бы принято с одобрением и реально пошло на пользу игре. Тогда не было ЕЗ и был онлайн 100к+.

Сейчас, пробежавшись по всем ММ режимам, видно, что не в одном из них количество в очереди не превышает, в лучшем случае, тысячи, и этот ММ вынужден не то чтоб учитывать гараж и скилл равных по званию, а капралов и легенд в одну битву загонять приходится, чтоб время ожидания за час не перевалило.

Мертворожденная это затея в нынешних реалиях, и если её таки выпустят, то утянет она за собой и весь проект, т.к. это процесс лавинный - долгое время ожидания, неадекватный набор команд, сложности с ЕЗ = недовольство, уход из игры = усугубление всего ранееперечисленного = массовый уход. Вопрос лишь во времени. Больше полугода  - вряд ли, не тот уже запас прочности.  

Поделиться сообщением

37 минут назад, Abuditalinaet сказал:

Ну-ну....

Я не знаю, как это все будет работать на старших званиях, но вот играя на УО-лейтенантах часто вижу, что как ни балансь, хоть перебалансь все 10 раз, толку не будет.

Наше мелкое рачье хотя бы научить овердрайв включать, ездят со звездами всю игру...

У кого в команде попадается хотя бы 2-3 человека, знающих, что это такое, у тех и победа.

И подсказать сложно, то поляки, то немцы, то итальянцы. А то встретил вообще непонятно на каком языке писали.

Сборная солянка пошла на серверах.

Надо перед каждым заходом в бой инструктаж проводить, как включать овердрайв (хотя лучше бы его убрать совсем). И пока не дочитал, пока галочку не поставил, что ознакомлен, в бой не пускать!!!

А если балансить команды по вооружению, как написал, то точно ждать придется долго. 

Или же система сильно расширит круг претендентов.

Короче, вы, друзья, как не балансьте, думаю, результат будет один.

Изменено пользователем EVS_mult5

Поделиться сообщением

Есть звания, пока этого достаточно,  остальное уже потом.  Все равно кроме друзей никто нормально играть не будет. Играли на Бойне,  там  инвертировано положение флагов.  Один "скилловый" на васпо-рике М0  с респа сразу старается взять флаг, нары нет, соображалки, в принципе, тоже.  Если флага нет, стоит и  ждет на базе, даже старается еще и пихаться.  В результате флаг берет, и от одного выстрела погибает, немного покатавшись.  И сам довезти не может и другим не дает.  Вот  и где второго такого найти для противника, чтобы баланс был? )) Один человек активно всю игру команде портит.  ))

Поделиться сообщением

В 12.08.2017 в 22:04, EVS_mult5 сказал:

Наше мелкое рачье хотя бы научить овердрайв включать, ездят со звездами всю игру...

У кого в команде попадается хотя бы 2-3 человека, знающих, что это такое, у тех и победа.

Кстати, заметил, что народ стал притираться к "звезданутым" - встает параллельно борту и ждет, если у кого-то звезда горит. Это радует)

Поделиться сообщением

В 12.08.2017 в 22:56, WALLE сказал:

Кстати, заметил, что народ стал притираться к "звезданутым" - встает параллельно борту и ждет, если у кого-то звезда горит. Это радует)

Радует, когда сзади толкает, что порой укрыться не получается, еще и стреляет.   И все равно, что ты с  люстрой в данный момент.  ))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, tyg1 сказал:

Радует, когда сзади толкает, что порой укрыться не получается, еще и стреляет.   И все равно, что ты с  люстрой в данный момент.  ))

Нет, когда цивилизонанно просят поделиться - притираются сбоку.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...