Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №233

Kasim

Рекомендованные сообщения

По поводу ранг лимитов. Если  каждый раз от легенды расширяется лимит на + 1 звание и учитывая наши скрины,где легенды играют с новобранцами у них явно проблемы с нехваткой  игроков.  Может, они ещё ботов запилят? Для массовки.

PS: и  в будущем боты будут играть с модераторами  и  парой- тройкой фанатов ММ.  Или ещё лучше- боты против ботов. 

Изменено пользователем D-I-K-O-B-R-A-Z

Поделиться сообщением

• Ответы 265
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

А мне вот интересно какого Лядова (композитор) мне снова и снова опрос про ММ приходит? Или в первый раз я непонятно выразился: "Не нравится. Не нужен."? Надеются, что я мнение поменяю?  Не дождетесь!

Или опрос, как и ММ "сырой еще"?;)

Изменено пользователем BlackHawk68

Поделиться сообщением

Все идет по плану шеф! :D
Недавно понял что еше мне так понравилось в ММ.

В ММ битвы скрыты с глаз играков :) это плюс для меня.

Я люблю играть один без команды и без друзей. Один плюс в том что враги меня уже не находят и толпой против не заходят - не полишся где играеш ... а то тут пол ТО наблюдателей по серверам работают людей ищут видиш ли нагибаторы наказатели :) ! Вот теперь поишите и обязательно найдете черную кошку в темной комнате!!!:D

Поделиться сообщением

8 минут назад, BlackHawk68 сказал:

А мне вот интересно какого Лядова (композитор) мне снова и снова опрос про ММ приходит? Или в первый раз я непонятно выразился: "Не нравится. Не нужен."? Надеются, что я мнение поменяю?  Не дождетесь!

Или опрос, как и ММ "сырой еще"?;)

мне тоже опросник повторно зашёл...видимо,не правильно отвечаем)))

Поделиться сообщением

3 часа назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

мне тоже опросник повторно зашёл...видимо,не правильно отвечаем)))

А толку с того опросника если в ВБ уже за нас подумали и ответили всё?)

Изменено пользователем npuBem_Hy6aM
Как знал

Поделиться сообщением

7 часов назад, CBETKA-KOKETKA сказал:

Ребята, ну что вы всё переживает по выходу ММ?

Я могу спрогнозировать кто уйдёт из ТО. Уйдут ВСЕ цепочники (здравомыслящие), останутся лишь задроты, а их 2% и ещё 2% случайно делающих, т.е. 96% цепочников сгинет.

Из ТО уйдёт 50% игроков по причине "ожидана", потом "ожидан" ещё увеличится и очередные 50% ушедших вообще доведут онлайн до мизера. Через 5-6 месяцев после введения ММ танки онлайн обанкротятся.

сделаю скрин этого поста и 23 февраля 2018 года на 3-х фондах встретимся тут. ок?

Поделиться сообщением

танки онлин отличаются от других именно тем что

1. возможность выбора места боя , режима игры
  2. размеры карт (при включённом ускорении не раз можно побывать на обеих концах поля, в то время как в WoT если повезет доехать до противоположной стороны )
  3. после уничтожения происходит быстрое возвращение в битву
  4. преимущество донатов лишь в том что получают предметы раньше. а эксклюзивные предметы имеют только эстетические свойства
  5. возможность менять танк во время боя .

отсутствие возможности выбора как раз тот пункт из за которого были оставлены 2 игры в пользу этой. Теперь это уравняли .

Поделиться сообщением

13 часа назад, l-Neo-l сказал:

такой вопросец возник после теста МаМая Арэха.

нажимая из любопытства в час-пик все кнопки поиска видел везде 600+-хх ищущих. это получается: быстрая+дм+тдм+стф+цп= 5х600. итого около 4000 генусов всего чтоль было. али как?

глюпий товарищ :D

понизят там ;)

На Тишине, конечно же, на Тишине, не на плато...

Тоже помарал бумагу по настроению.

Не тот размер стиха, как в шапке, но, думаю, кто постарше, узнают... Черновой вариант, наверное, требует правки, но как есть....

Песня разработчиков.

Нам за фондами положено следить,
Беспорядок невозможно допустить
Если кто-то иногда в игре порой хочет прокачаться,
Это зло должны мы враз искоренить,
И доходы в битвах надо уронить,
Чтоб привлечь донатство.

И за картами необходим надзор,
А иначе получается позор,
Если валят все толпой играть туда,
Где фонды повыше.
Значит будет там доход, как и у всех,
Лишь донатам гарантирован успех,
Тише, дети, тише...

Может вдруг какой-то умник захотеть

(Это надо же настолько оборзеть)
На любимой карте выполнить посметь
Все ЕЗ-заданья.
Мы должны надежный выставить заслон
Чтоб не знал, куда его пошлет рандом.
Хитрым в назиданье....

ПС. Ничего в принципе против доната не имею, сам вложил несколько десятков тыс за 5 лет, но давно... В основном в первые 3 года игры. Дальше уже по мелочи...

Кстати, вкладывал в то время, когда в принципе и без доната можно было играть. Это так, к слову. Для размышления.

Изменено пользователем EVS_mult5

Поделиться сообщением

В 12.08.2017 в 08:48, npuBem_Hy6aM сказал:

Про ящик не знал)))). Так это на тесте отменяли вроде.

А то бы и про него написал.

Не голдолов я, не интересуют ящики.

Зато интересно бывает пристрелить читера в пыжке. Не Гром, а "Бук" получается ))).

Поделиться сообщением

Только что, EVS_mult5 сказал:

Про ящик не знал)))).

А то бы и про него написал.

Не голдолов я, не интересуют ящики.

Зато интересно бывает пристрелить читера в пыжке. Не Гром, а "Бук" получается ))).

Ну ящик сейчас выпадает в одной из 5-7 15-минутке.Ну или кто-то случайно сбросит.А вот раньше на каждые 700 очей фонда выпадал..

Поделиться сообщением

Только что, npuBem_Hy6aM сказал:

Ну ящик сейчас выпадает в одной из 5-7 15-минутке.Ну или кто-то случайно сбросит.А вот раньше на каждые 700 очей фонда выпадал..

Когда это было-то...

700 фонда - это еще старыми, до релиза 123, когда все на 10 якобы умножили....

А 123 вроде через пару месяцев после РБ был. Весна 2013, короче.

Поделиться сообщением

Изе ампутировали соску

Рельсе с корнем вырвали прострел

Твинс, бедняга,лупится об стенку

Да и с артой полный беспредел..

(О наболевшем)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, npuBem_Hy6aM сказал:

Кстати, заметил, что в ЕЗ (по крайней мере на мелких званиях, кубиках, ромбиках, на которых сейчас больше играю) уже давно не попадались задания на прем и на голды. Может, это только мне так, конечно.

Поделиться сообщением

Только что, EVS_mult5 сказал:

Кстати, заметил, что в ЕЗ (по крайней мере на мелких званиях, кубиках, ромбиках, на которых сейчас больше играю) уже давно не попадались задания на прем и на голды. Может, это только мне так, конечно.

На Голды не попадаются.На Прем раз в две недели бывает

Поделиться сообщением

14 минуты назад, npuBem_Hy6aM сказал:

И для читеров мы припасли какашку

Золотой из битв убрали ящик

Прыгают себе теперь пускай

На здоровье..?

9310bb9aba53bf71e53c5f0f92c01518.gif

3 минуты назад, npuBem_Hy6aM сказал:

Изе ампутировали соску

Рельсе с корнем вырвали прострел

Твинс, бедняга,лупится об стенку

Да и с артой полный беспредел..

(О наболевшем)

9310bb9aba53bf71e53c5f0f92c01518.gif.

не пишите больше , а то валерьянка не спасет :(

Изменено пользователем tank1269_TO

Поделиться сообщением

2 часа назад, l-Neo-l сказал:

сделаю скрин этого поста и 23 февраля 2018 года на 3-х фондах встретимся тут. ок?

Замётано. Значит в ТО должны ввести ММ, затем первый месяц танки покидают "застрявшие тут по прикормке" (ЕЗ - это прикормка). Вместе с этим начинается падение онлайна по причине "ожидана". Итак, первый месяц покажет сколько "страдальцев" играет в эту игру с вводом ММ.

Начиная с этого момента отсчитываем 5-6 месяцев.

Когда значит ММ должен ввестись, чтобы к 23 февраля встретиться?

:)

Выходит, что его уже ввели в июле. Нестыковочка.

Даю вам право на ошибку. Семь месяцев отсчитаем от ввода ММ.

Но и тут одно "но". Надо чтобы в ММ всё осталось как было, а то вдруг они одумаются и для ЕЗ введут разрешение выполнения в ПРО битвах (что вряд ли) или вместо ЕЗ введут ЕП? Или вообще что-то другое сделают... Как-то так.

B|

Поделиться сообщением

15 часов назад, BlackHawk68 сказал:

Извини, что вырвал из контекста, но уж больно заманчиво...;) Без ЕЗ в ЭТО (ММ) вряд ли кто вообще будет заходить. Ибо, 1) играть неизвестно где, 2) играть неизвестно с кем, 3) ждать неизвестно кого, а также 4), 5) и т.д, все это свойственно довольно малой группе людей. (как они называются ты и сам знаешь:D)

Меня например в такое и ЕЗ не заманишь!

походу эта группа настолько мала, что состоит из одного бурангулова :D

Поделиться сообщением

2 часа назад, tank1269_TO сказал:

танки онлин отличаются от других именно тем что

1. возможность выбора места боя , режима игры
  2. размеры карт (при включённом ускорении не раз можно побывать на обеих концах поля, в то время как в WoT если повезет доехать до противоположной стороны )
  3. после уничтожения происходит быстрое возвращение в битву
  4. преимущество донатов лишь в том что получают предметы раньше. а эксклюзивные предметы имеют только эстетические свойства
  5. возможность менять танк во время боя .

Эммм..может быть Танки Онлайн отличаются от других танковых баталий, потому что:

• полностью браузерная игра на флеше с реализацией полноценной 3д графикой и это в свою очередь ведет к тому, что;
  • Игру можно запустить на любом браузере с поддержкой флеша, без скачивания клиента
  • т.к. игра построена на основе флеша, то для нее важны только характеристики процессора - игра запустится на любых ноутах с интегрированными в проц видюхами, не нужно мощное железо, что в свою очередь вырисовывает основную аудиторию:
  • игроки на ноутах или офисный планктон, который на работе на рабочей машине работает играет в ТО.

А потому уже фишки гемплея:

• возможность играть с друзьями в одной битве;
  • игра в игре: голды, сумо, паркур и т.д.;
  • несложный гемплей - не надо обучать персонажа, одновалютная система, быстрый поиск битвы, относительно не дорогой донат, который дает существенное преимущество перед обычными игроками
  • супер популярная красивая ведущая ВБ Немирская (?):$)))не ну а, что многие только из за нее и сидят в ТО, мне конечно больше нравилась другая "звезда" ТО, Сан)):$но все же.

ММ в этом плане никак кардинально не ухудшает как Игру в целом, так и гемплей в частности. Само собой допиленный ММ. Конечно нужно было ММ вводить 100500 лет назад, когда Онлайн был 100 к, но тогда приоритеты были ТО 2.0, а потом Юнити, который я еще тогда критиковал и предрекал его низкую популярность из-за его "распиаренного" движка. Но лучше поздно, чем никогда. Часть игроков уйдет и это печально, битв все меньше и это не может меня не беспокоить. Но игроки тоже у нас специфичные, я помню, как Ковтуна "клевали" так, же как сейчас "клюют" Ореха. Ну ушел Ковтун. И что мы видим, он уже чуть ли не лучшее, что было в ТО за все время)))Любовь народа не имеет границ, и от любви до ненависти 1 проп, как мы видим))

Поделиться сообщением

16 часов назад, KY3HE4UK_B_06M0P0KE сказал:

Так уберите вообще эти задания, что бы игрок если шел играть в ММ, то не ради выполнения ЕЗ, а по собственному желанию. Так нет же.... вы не сделаете этого, потому что знаете что в ММ большинство игроков будет идти только ради ЕЗ. Вы как ослика морковкой туда заманиваете, но теперь эту морковку хотите спрятать!

105 тысяч раз говорили об этом.

Выполнятели ЕЗ портят битвы. И в дальнейшем будут портить. НО... Убрать ЕЗ вряд ли возможно, это единственный источник дохода.

А изменить собственное представление о "халяве", которая присутствует практически во всех играх, почему то не получается у Ореха.

"Халява" должна быть максимально легкодоступной. Подарили что то в виде приза за ЕЗ, так не нужно за это "выкручивать жилы" игрокам. Подарили и все...

В сегодняшней ситуации "халяву" многим игрокам приходится отрабатывать потом. Тратя время, нервы, Это уже не "халява"...

А коли в игре нет халявы, играть в нее будут менее охотно.

Семен, объясни, неужели тебе жалко выдавать каждый день немного "халявы"? Ведь не разбогатеет никто из игроков от этого. А настроение у всех будет более позитивное.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, maks200591 сказал:

ЕЗ разнообразили игру в отличии от когда-то введенной халявы ЕП. Но уже много времени прошло и не ужели разрабы не видят, что ЕЗ надо менять. Убрать вообще в качества приза расходники и т.д. Я в какой-то теме уже об этом писал и даже интересные ЕЗшки накинул, как и многие здесь форумчане.

Кстати можно было бы вернуть ЕП (сохраняя и ЕЗ соответственно). Например в праздники. Праздники проходят по несколько дней в ТО, вот бы и выдавали ПОДАРКИ в эти дни. Во многих играх такая фича реализована. Если боятся обрушения экономики - всегда можно подобрать альтернативный вариант, ведь?

Поделиться сообщением

8 минут назад, maks200591 сказал:

105 тысяч раз говорили об этом.

Выполнятели ЕЗ портят битвы. И в дальнейшем будут портить. НО... Убрать ЕЗ вряд ли возможно, это единственный источник дохода.

"Халява" должна быть максимально легкодоступной. Подарили что то в виде приза за ЕЗ, так не нужно за это "выкручивать жилы" игрокам. Подарили и все...

С первым несогласен. Не все "выполнятели ЕЗ" портят битвы.

Просто намного лучше, если есть возможность подобрать именно такую битву, где это выполнение будет "в строку". И битву сыграл, и попутно ЕЗ выполнил.

Поэтому таки да, ЕЗ просто-напросто должно быть доступным. Или по крайней мере переделанным, чтоб выполнение не спровоцировало саботаж.

Например, можно сделать так, что если вышел до окончания, прогресс ЕЗ в данной битве не засчитан. Убрать задания на собирательства.

Изменено пользователем EVS_mult5

Поделиться сообщением

12 минуты назад, lllWMlll сказал:

ЕЗ разнообразили игру в отличии от когда-то введенной халявы ЕП. Но уже много времени прошло и не ужели разрабы не видят, что ЕЗ надо менять. Убрать вообще в качества приза расходники и т.д. Я в какой-то теме уже об этом писал и даже интересные ЕЗшки накинул, как и многие здесь форумчане.

Кстати можно было бы вернуть ЕП (сохраняя и ЕЗ соответственно). Например в праздники. Праздники проходят по несколько дней в ТО, вот бы и выдавали ПОДАРКИ в эти дни. Во многих играх такая фича реализована. Если боятся обрушения экономики - всегда можно подобрать альтернативный вариант, ведь?

Убрать полностью ЕЗ, и никакого ЕП. А фонды резко уменьшить по возможной минималке. 

В качестве приза можно давать типа флажка на день, лидеру команды или значок какой нибудь.

Уменьшить по времени действие расходников, что б аптечка лечила лишь на половину.

Увеличить ранг лимиты в играх по максимальному.

Ввести самоуничтожение при столкновениях танков.

Что б мины действовали пока не пройдет три респа.

За паузу снимать кристаллы.

Заодно ввести ММ.

И ждать после всего это как быстро увеличится онлайн.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, lllWMlll сказал:
  •  одновалютная система, 
  • относительно не дорогой донат, который дает существенное преимущество перед обычными игроками

. Но игроки тоже у нас специфичные, я помню, как Ковтуна "клевали" так, же как сейчас "клюют" Ореха. Ну ушел Ковтун. И что мы видим, он уже чуть ли не лучшее, что было в ТО за все время)))Любовь народа не имеет границ, и от любви до ненависти 1 проп, как мы видим))

уже давно не одновалютная

донат невменяемо дорогой

почти все  проблемы нынешнего  ТО были " заложены "  именно ковтуном , Орех лишь пытается их расхлебать , как  говорил классик , то что  один  дурак может наворотить за один день , потом 100 умных за год не исправят .

2 минуты назад, Quderian-Tula сказал:

Убрать полностью ЕЗ, и никакого ЕП. А фонды резко уменьшить по возможной минималке. 

В качестве приза можно давать типа флажка на день, лидеру команды или значок какой нибудь.

Уменьшить по времени действие расходников, что б аптечка лечила лишь на половину.

Увеличить ранг лимиты в играх по максимальному.

Ввести самоуничтожение при столкновениях танков.

Что б мины действовали пока не пройдет три респа.

За паузу снимать кристаллы.

Заодно ввести ММ.

И ждать после всего это как быстро увеличится онлайн.

завтра в " задачах разработки " :D

Поделиться сообщением

36 минут назад, lllWMlll сказал:

ММ в этом плане никак кардинально не ухудшает как Игру в целом, так и гемплей в частности. 

Да ММ не ухудшает ТО. Титаника уже никто не может ухудшит. ММ это айсберг на который наводят ТО. 

Многих уже раздражает обязанность ЕЗ. А тут ещё и выбора нет.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...