Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №233

Kasim

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Новичком я был еще до ребаланса. Там совсем все по другому было.

Я знаю, был там)) и народу это нравилось. А сейчас все для новичка, но что-то пошло не так.

Поделиться сообщением

• Ответы 265
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

эм эм прекрасен спору нету

когда отлажен он и крут

но только он совсем не нужен

тут!

Изменено пользователем BlackHawk68

Поделиться сообщением

Хочу спросить у Барангулова, какие результаты принесло то что вы спрятали кнопку "Задания" на время битвы? Если вы о негативных отзывах по этому поводу то да - это результаты, а если речь идет о том что игроки перестали выходить из битвы сделав задание, то как вы это проверили во время хаоса который царил в ТО во время тестирования. Неужели вы думаете что те кто выходил выполнив задание перестанут это делать? Уверяю вас, нет! Кто выходил, тот и будет выходить, а жизнь осложните всем игрокам! 

Надеюсь что у вас возьмет верх здравый смысл и вы вернете ее на место в ММ. Вы заметили, что во время выхода обновления с заданиями вы эту кнопку старались всунуть на самое видное место, а теперь прячете? Так уберите вообще эти задания, что бы игрок если шел играть в ММ, то не ради выполнения ЕЗ, а по собственному желанию. Так нет же.... вы не сделаете этого, потому что знаете что в ММ большинство игроков будет идти только ради ЕЗ. Вы как ослика морковкой туда заманиваете, но теперь эту морковку хотите спрятать!

Изменено пользователем KY3HE4UK_B_06M0P0KE

Поделиться сообщением

Демоны, вы перечисляете причины, по которым ММ якобы должен сделать игру лучше, нахваливаете, что и команды равные будут и саботаж пропадёт (не заметил, на тесте мультов хватало). Назовите хотя бы одну причину, по которой вы хотите пропихнуть эту фигню в DM?

Про урезание времени битвы с 15 до 10 минут вобще морду кирпичом сделали и молчат, хотя ведь очевидно, если так хорошо будет с балансом между командами и полные составы без мультов и грабежей, естественно появляется желание играть бой подольше минут на 30-40, если, по вашим же словам ММ сделает игру интереснее.

Поделиться сообщением

Я И НЕ СОМНЕВАЛСЯ, что орех так скажет. они там в европе плевать хотели на всех нас нормальных...

просто руки опускаются... я для чего в игру то пришел? ДЛЯ ЧЕГО? чтоб мучаться на картах и режимах, мне неинтересных?

да, в других играх есть такое, что получить бонус можно через гемморой.

НО...

- во первых там бонус именно БОНУС, а не как у нас основной источник заработки. ( То есть или поднимите фонд или снизьте стоимость ЕЗ)

- во 2 в других играх этот бонус направлен на то, чтоб игрок купил новое вооружение, предметы или еще что то в том же духе. Это хотя бы логически понятно, разрабы хотят доната за возможность выполнение заданий. У нас то какая цель? Заставить игрока играть на нелюбимых картах и режимах? ЗАЧЕМ? КАКУЮ ВЫГОДУ ЭТО ПРИНЕСЕТ РАЗРАБАМ?. ну просто руки опускаются... пипец... Как раз вооружение то можно менять, а вот карту и режим нет.

ладно замолкаю, а то опять бан получу

Изменено пользователем B.ARAN

Поделиться сообщением

Ну увидели то,что ожидали услышать.Более подробный комментарий оставил на Ютубе вместе с дизом.Диз не ведущим а ММу.

?

Поделиться сообщением

Только что, KY3HE4UK_B_06M0P0KE сказал:

... что бы игрок если шел играть в ММ, то не ради выполнения ЕЗ, а по собственному желанию.

Извини, что вырвал из контекста, но уж больно заманчиво...;) Без ЕЗ в ЭТО (ММ) вряд ли кто вообще будет заходить. Ибо, 1) играть неизвестно где, 2) играть неизвестно с кем, 3) ждать неизвестно кого, а также 4), 5) и т.д, все это свойственно довольно малой группе людей. (как они называются ты и сам знаешь:D)

Меня например в такое и ЕЗ не заманишь!

Поделиться сообщением

"Таких ранглимитов сейчас нет," - отвечала А. Ноженко, когда ей писали, что в одной битве встречаются легенды и полковники. Теперь понятно, что она имела в виду: ранглимитов ведь вообще не было.

То, что ММ все равно введут, было понятно. Но вот насчет того, что его в конце концов сделают нормально, ВБ как-то не обнадежил.

Поделиться сообщением

Не понимаю недовольства по поводу ММ.. Это наверное конфятники и грабители))                      Очень напугали слова Ореха по поводу того, что темп роста фонда уравняют на всех картах. Зная наших замечательных разработчиков, думаю это будет означать урезание фонда на полигоне и тишине!? ))

Поделиться сообщением

Мне понравилось про фонды на полигоне и плато, мол, туда все хотят попасть, потому что фонд растет там быстрее, так мы сделаем, чтоб НА ВСЕХ картах фонд рос одинаково.

Неужели на остальных картах фонд повысят?

Смотреть 4:38.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, adikuss сказал:

Очень напугали слова Ореха по поводу того, что темп роста фонда уравняют на всех картах. Зная наших замечательных разработчиков, думаю это будет означать урезание фонда на полигоне и тишине!? ))

Кстати, да, тоже об этом подумал. Уравнять же можно по-разному). У нас до сих пор супер-система анти-кач действует, хотя ЕЗ давно уже в ПРО не выполняются, да и эффективность ее против ВЖ (которые играют теперь на дальних серверах) - ноль.

Поделиться сообщением

такой вопросец возник после теста МаМая Арэха.

нажимая из любопытства в час-пик все кнопки поиска видел везде 600+-хх ищущих. это получается: быстрая+дм+тдм+стф+цп= 5х600. итого около 4000 генусов всего чтоль было. али как?

13 минуты назад, EVS_mult5 сказал:

Мне понравилось про фонды на полигоне и плато, мол, туда все хотят попасть, потому что фонд растет там быстрее, так мы сделаем, чтоб НА ВСЕХ картах фонд рос одинаково.

Неужели на остальных картах фонд повысят?

Смотреть 4:38.

глюпий товарищ :D

понизят там ;)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Drotik124 сказал:

Это будет означать, что если ты играешь на Тишине и у вас фонд большой, а я играю на Серпухове и у нас маленький фонд, то их уровняют, забрав часть фонда у вас и отдав его нам. Чтобы везде было равенство))

Можно ещё в ср фонды понизить, а в цтф увеличить.Тоже для уравниловки)

Поделиться сообщением

41 минуту назад, KY3HE4UK_B_06M0P0KE сказал:

Хочу спросить у Барангулова, какие результаты принесло то что вы спрятали кнопку "Задания" на время битвы? Если вы о негативных отзывах по этому поводу то да - это результаты, а если речь идет о том что игроки перестали выходить из битвы сделав задание, то как вы это проверили во время хаоса который царил в ТО во время тестирования. Неужели вы думаете что те кто выходил выполнив задание перестанут это делать? Уверяю вас, нет! Кто выходил, тот и будет выходить, а жизнь осложните всем игрокам! 

Надеюсь что у вас возьмет верх здравый смысл и вы вернете ее на место в ММ. Вы заметили, что во время выхода обновления с заданиями вы эту кнопку старались всунуть на самое видное место, а теперь прячете. Так уберите вообще эти задания, что бы игрок если шел играть в ММ, то не ради выполнения ЕЗ, а по собственному желанию. Так нет же.... вы не сделаете этого, потому что знаете что в ММ большинство игроков будет идти только ради ЕЗ. Вы как ослика морковкой туда заманиваете, но теперь эту морковку хотите спрятать!

так игра более чем на ЕЗ по времени за день в сегодняшнем виде ни на что и не годится для большей части игроков...и понимая это, знают куда загнать это самое ТОшное большинство...а иначе б кто пошёл в ММ в твёрдом уме и здравом рассудке???--подавляющее танковое меньшинство...а то что ЕЗ и ММ в принципе вещи взаимопротиворечащие, так на это ответа и ждать не стоит...им говоришь о возможности выбора игры на карте под себя, а тебе отвечают про какие то фонды разные на картах...??...ответы так и будут в 8-мибитными

Поделиться сообщением

2 часа назад, tyg1 сказал:

Можно подумать, шафты на Шоссе из-за фондов идут

И даже не ради ЕЗ на первое место. Теперь, при ММ, наконец сбудутся мечты тех кто хотел там играть без шафтов.

Пускай теперь там рулят фризы с риками, а мы в ПРО возродим Монте-Карло и Стадион

Поделиться сообщением

Что происходит, почему дизлайков на ютубе больше в два раза чем лайков? Я такого ещё ни разу в жизни не видел в онлайн играх, откуда такая ненависть к игре и разработчиам? Даже если вам что то не нравится просто не играйте, каждый разработчик зарабатывает свой хлеб в меру своих умственных способностей, примите это во внимание.

2 минуты назад, iker200 сказал:

а мы в ПРО возродим Монте-Карло и Стадион

Кстати это верно, я в этот тест ММ вволю наигрался в простые битвы без проабонемента на любимых картах, монтекарло, волна, и других не встречающихся в простой игре картах.

Поделиться сообщением

8 минут назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

им говоришь о возможности выбора игры на карте под себя, а тебе отвечают про какие то фонды разные на картах...??...ответы так и будут в 8-мибитными

Меня тоже удивил ответ Ореха на этот вопрос.... если они думают что все играют только ради фондов,  то о каком понимании игроков с их стороны может идти речь? Догадываюсь как они уравняют фонды на этих картах.... поднимут всем как на полигоне? А вот и нет.... урежут на всех до минимального) Хотя лично для меня это не так важно.... мне ни одна карта в ММ не нравится.... Полигон и тот испортили.

Поделиться сообщением

Посмотрела)))

По поводу ММ, мнение не изменилось, надо работать и работать))) Как я поняла из ответов, выбора карт нам ждать не надо (пичалька)))

Странным показался ответ на вопрос про карты для ближнебоев))) Игрок имел ввиду, что любит играть на пушках ближнего боя, а как ему быть если в ММ его закидывает на большие карты (которые к тому же он не любит)))

Ответить надо было не про заработок, потому как играя на этих картах (я особо не заметила в 15-ти минутках, огромных фондов))) Фонд растет от килов, это значит, что на Средних картах таких как Тишка или Полигон, при хорошем составе (замесе) очень интересно, динамично играть. Что не скажешь про Осу и прочие гиганские Жаворонки)))

Скрытый текст

byCuDKb.png

По поводу заданий))) Хитрых игроков, вы все равно не перехитрите))) Я например знаю, сколько мне надо для выполнения ЕЗ и напоминалка роли для меня не играет))) Выполню и пойду в обычный список битв, если поиграть захочется)))

9_99_99_9

Поделиться сообщением

После этого ММ и правда люди перестанут играть в ТО, по крайне мере реже и не так много, я точно буду меньше в ТО заходить после ввода ММ.. не знаю чего они добиваются.. огорчил меня этот видео блог.. хорошо что не работаю на ТО. Буду деньги на следуйщее лето копить, для отпуска.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, seert сказал:

Ну будем ждать, что в итоге получиться с ММ. 

вот так и в жизни люди все ждут,когда же лучше станет.Так и здесь..Сидел всю жизнь на табуретке,захотел кресло.И табуретку продал'и ребаланс сделал,и ММ.А денег все нехватает и стоять надоело.И табуретку уже назад хочется да гордыня не позволяет..

Ну в общем,держитесь там:-) 

Поделиться сообщением

Только что, ZolotayaZvezdochka сказал:

После этого ММ и правда люди перестанут играть в ТО, по крайне мере реже и не так много, я точно буду меньше в ТО заходить после ввода ММ.. не знаю чего они добиваются.. огорчил меня этот видео блог.. хорошо что не работаю на ТО. Буду деньги на следуйщее лето копить, для отпуска.

Ты реально не знаешь, "чего они добиваются"? ;) Да все очень просто! Давным-давно, когда онлайн серьезно просел, ввели ЕЗ. Цель была достигнута, онлайн поднялся, однако ввиду "жирности" ЕЗ их скоро порезали вдвое, надеясь, что привлеченные (уже) игроки начнут донатить.  Но, оказалось, что даже и в таком виде ЕЗ все еще выгодны, особенно если "аРбузить":D их в ПРО. Поэтому из ПРО их тоже "выпилили".  К тому же, сыграло свою роль и то, что Танки Х не выдержали конкуренции с ТО. "Новая игра" - не сыграла! Так что пришлось выжимать что-то из старой...

Таким образом, сейчас  делается все для того чтобы сделать выполнение ЕЗ "нерентабельным" (неудобным, невыгодным и т.д.) для большинства игроков. 

Изменено пользователем BlackHawk68

Поделиться сообщением

3 часа назад, tyg1 сказал:

Легенду с новобранцем кидают, оказывается это забота о новобранце, чтобы долго не ждал, а сразу получать удовольствие начал.

Золотые слова.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...