Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Смена ника

r_alexae0

Рекомендованные сообщения

Меня зовут Алексей, я на свой акк более 5 лет не заходил, решил поменять свой ник нейм r_alexae0 на alexae, многие говорили что r_0 это смена ника бесплатно!

А вот как сменить бесплатно, я не знаю?

Поделиться сообщением

7 минут назад, r_alexae0 сказал:

Меня зовут Алексей, я на свой акк более 5 лет не заходил, решил поменять свой ник нейм r_alexae0 на alexae, многие говорили что r_0 это смена ника бесплатно!

Механизм удаления неиспользуемых ников http://help.tankionline.com/topics/22763  тут написано

Поделиться сообщением

Зайдите в настройки (Шестерёнка в правом углу) - перейдите в раздел Аккаунт и нажмите на Изменить пароль или e-mail. Вам на почту должно прийти письмо с текстом о том, что Вы бесплатно можете сменить никнейм и будет ссылка по которой, данной действие возможно - переходите по ссылке и вводите тот ник, на которых хотите изменить и далее, заходите на аккаунт уже под новыми данными. Если данное письмо Вам не приходит, попробуйте повторите данное действие при входе на аккаунт, то есть - выходите с аккаунта - далее, Вас перебрасывает на главную страницу, нажимаете играть - далее Вас перекинет на форму авторизации, нажимаете Забыл пароль или email - и вводите почту, на которую привязан аккаунт. Если данные действия не помогли, то стоит написать на help@tankionline.com и Вам бесплатно сменят никнейм на любой доступный.

Изменено пользователем Kurisu.Makise

Поделиться сообщением

38 минут назад, r_alexae0 сказал:

Видно надо платить 100к кристаллы а у меня таких нет(

Есть какие др идеи?

видно нужно дочитать до конца по ссылке 9_9

Поделиться сообщением

В 10.08.2017 в 20:59, r_alexae0 сказал:

Вам следует обратиться в службу технической поддержки: http://help.tankionline.com/topics/2204-kak-obratitsya-v-tehpodderzhku/

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...