Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Долго заходит в гараж во время битвы

Zvero_boi

Рекомендованные сообщения

У меня долго заходит в гараж во время битвы. Подскажите пожалуйста, что делать и в чём проблема?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Проблема может быть в чём угодно . Может у Вас интернет-соединение плохое, а возможно перегрузка сервера . Если Вы уверены что у Вас интернет достаточно быстрый ( не 3G и не Wifi) , то скорее всего очень много игроков на сервере, рекомендую играть на другом сервере.  

Поделиться сообщением

3 часа назад, BeIarus_01 сказал:

Проблема может быть в чём угодно . Может у Вас интернет-соединение плохое, а возможно перегрузка сервера . Если Вы уверены что у Вас интернет достаточно быстрый ( не 3G и не Wifi) , то скорее всего очень много игроков на сервере, рекомендую играть на другом сервере.  

а Wifi считается не достаточно быстрым?...ну с  3G то понятно...а с каких скоростей он достаточно быстрый для ТО?

Поделиться сообщением

10 часов назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

а Wifi считается не достаточно быстрым?...ну с  3G то понятно...а с каких скоростей он достаточно быстрый для ТО?

Wifi - это беспроводная сеть , которая имеет свои волны к модему. Сигнал (как и в 3G) может пропадать.
Я сам пользовался Wifi"аем в свое время и  проблемы были, хоть не смотря что был отличный интернет. Если  подключить провод к компьютеру, то скорость ощущается в разы.  
В танках принимается минимальная скорость передачи 256 Kbps. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, BeIarus_01 сказал:

Wifi - это беспроводная сеть , которая имеет свои волны к модему. Сигнал (как и в 3G) может пропадать.
Я сам пользовался Wifi"аем в свое время и  проблемы были, хоть не смотря что был отличный интернет. Если  подключить провод к компьютеру, то скорость ощущается в разы.  
В танках принимается минимальная скорость передачи 256 Kbps. 

т.е. роутер не годится...ок...садись -5!!!!!

Поделиться сообщением

8 часов назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

т.е. роутер не годится...ок...садись -5!!!!!

Благодарю.

Поделиться сообщением

Как описать чувства игрока, когда играешь в команде, занимаешь 1 место, мы выигрываем, динамика в игре, ты хочешь зайти в гараж поменять резист и зависаешь, и тебя выбивает из игры. Хорошо что меня в этот момент не слышат разработчики. )

Поделиться сообщением

В 10.08.2017 в 20:20, Zvero_boi сказал:

У меня долго заходит в гараж во время битвы. Подскажите пожалуйста, что делать и в чём проблема?

В 10.08.2017 в 20:35, Kurisu.Makise сказал:

Проблема решилась?

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...