Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Что-то непонятное с клиентом

Bender_Pro_2000_best

Рекомендованные сообщения

Когда я захожу в танки через клиент и нажимаю кнопку "играть", то у меня клиент открывается в панеле задач, а на экран не показывается, что делать ??? я ничего не сворачивал и переустонавливал клиент несколько раз. Это началось со вчерашнего дня, когда я зашёл в битву, у меня сильно лагануло и появилась эта проблема. Помогите !!! ник Bender_Pro_2000_best

Поделиться сообщением

Почистите кэш клиента.

Чтобы почистить кэш клиента, нажмите Win+R, введите в строку C:\Users\%username%\AppData\Roaming\TankiOnline\Local Store и нажмите Enter. В открывшейся папке удалите папки cache и #SharedObjects.

Поделиться сообщением

В 09.08.2017 в 15:25, Bender_Pro_2000_best сказал:

Когда я захожу в танки через клиент и нажимаю кнопку "играть", то у меня клиент открывается в панеле задач, а на экран не показывается, что делать ??? я ничего не сворачивал и переустонавливал клиент несколько раз. Это началось со вчерашнего дня, когда я зашёл в битву, у меня сильно лагануло и появилась эта проблема. Помогите !!! ник Bender_Pro_2000_best

Купить прямые руки, если они продаются в твоем селе Холопеничи

Поделиться сообщением

Играл на полигоне 2 часа, пинг был стабилен, фонд свыше 20к. Еду и просто все зависает, башни и танки крутятся. Выкинуло из клиента, ничего не написав. Перезахожу на тот же сервер сразу же, из битвы выкинуло. Зачем называется играл 2 часа. Спасибо за хороший клиент.

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...