Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Первое впечатление от HTML5

Vinter

Рекомендованные сообщения

На прошлом открытом тесте впервые поднял свою ленивую рожу и поиграл пару деньков на хтмл. Могу отметить несколько плюсов и минусов
Плюсы: Платформа имеет куда более серьёзный потенциал чем флеш и на ней легче программировать, не нужно ставить флеш на допустим чистую
винду, а сразу зайти и играть, загрузки на карты на хтмле у меня почему-то быстрей.
Минусы: Оптимизация (лаганный интерфейс, низкий фпс, пропадание звука при взрыве пары тысяч мин и т.д), долгие покупки в гараже (Допустим, если я захочу купить 10 комплектов нары по 100 припасов, после покупки у меня на хтмл постоянные провисания, а на флеше сделать это будет куда быстрей и без фризов)
вылеты с сервера когда используешь впн (посидя на тесте минуты 2 в опере с включенным впн постоянно ловил криты, даже если просто сидеть в меню битв, на флеше такого нет), лаги в друзьях (Знаю, лучше отнести это к оптимизации, но лично для меня этот минус куда важней чем низкий фпс) (к сути, если друзей у тебя больше 15, начинаются лютые лаги в друзьях. Открываются они по 15-20 секунд, а плавность работы этого окна оставляет желать лучшего...)
Вот так вот, страдает, конечно, больше всего оптимизация. Если бы фпс держался так-же как и на флеше, платформа была бы хорошей и куда более перспективной заменой флеша.
Надеюсь что в будущем это обязательно случится :)

Изменено пользователем Badlukie
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Как же мне уже надоело блин несказанно заходить на Вики ТО, чтобы посмотреть характеристики пушек.:wall: Уберите, пожалуйста, высер под названием HTML5.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...