Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Первое впечатление от HTML5

Vinter

Рекомендованные сообщения

• Разработчики
В 4/27/2018 в 12:51, Giskard сказал:

Что делать?

Возможно, в тот момент был погашен сервер. В приведённой ниже ссылке с1 - номер сервера, сейчас их в районе двадцати, так что можно менять в ссылке c1 на, например, c12.

https://tankionline.com/html5/index.html?resources=https://s.eu.tankionline.com&config=https://c1.eu.tankionline.com/config.xml&locale=ru&lang=ru

До автоматического подбора этих параметров руки так и не дошли, видимо.

Поделиться сообщением

в html5  не работает предсказание движения.

некоторые игроки прыгают рывками, а не двигаются. шафтом и релей играть не удобно

еще звук выстрела шафта другой.

Поделиться сообщением

56 минут назад, xSWRx сказал:

в html5  не работает предсказание движения.

некоторые игроки прыгают рывками, а не двигаются. шафтом и релей играть не удобно

еще звук выстрела шафта другой.

Еще у рельсы не всегда прорисовывается анимация выстрела

Поделиться сообщением

зашёл через браузер ,на эчтимэль 5 ,в битву ,пинг 354 .фпс 4 ,захожу не через эчимэль 5 .(через тотже браузер) ,фпс 64 .пинг 43 ,вообщем эчтимэль5 неочень).

Поделиться сообщением

Этим сейчас кто-то занимается? Я в плане того, чтобы производительность подтянуть хотя бы до 80% флэшовой. 

Часики то тикают... https://www.linux.org.ru/news/mozilla/14733071

Поделиться сообщением

у меня на браузере Опера, неожиданно появился HTML 5 и игра стала просто ужасно работать. Шрифт меню поменялся, меню тормозит, сама игра еще хуже. И я не знаю как вернуться на обычный флэш, потому что на других браузерах все в порядке с игрой. Не надо мне никаких ваших html5
из-за чего у меня браузер еще пишет о недостоверности сертификата сайта с утечкой данных.

Поделиться сообщением

В 17.01.2019 в 01:04, 1355 сказал:

Этим сейчас кто-то занимается?

Смотрика, они для тебя даже видеблог сняли %)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

10 часов назад, Giskard сказал:

Ссылку поменяй с "https://tankionline.com/html5/..." на "https://tankionline.com/flash/..."

Спасибо помогло. А вообще есть информация что флэш полностью уберут, а html 5 поддерживают только крутые компьютеры
кто-то останется без танчиков

Поделиться сообщением

Картинка более гладкая, уведомление о доставке слишком яркие - особенно красный, порадовало что у рельсы прямая картинка выстрела как раньше.

Ещё сырое, но в целом хорошо

Поделиться сообщением

В 09.08.2017 в 13:55, kld-bogdan сказал:

В данной теме я хотел бы поделится моими личными впечатлениями от игры в ТО на движке HTML5.

От игры на новом движке я получил незабываемое удовольствие. С первого взгляда, все то же самое: те же корпуса, те же пушки, все те же карты, тот же интерфейс. Но стоит поиграть пару минут, как ты понимаешь, что от игры ты получаешь просто незабываемые эмоции. Именно этого не хватало в ТО. Небольшие изменения движения камеры, небольшие изменения размера танков, и ты получаешь аааабсолютно другие ощущения! 

Ога. После 2х или сколько там лет на клиенте (с момента введения) только что зашел с браузера... хватило 2х минут, чтобы грязно выругаться и больше не заходить в эту чудесную игру через браузер :D 

Поделиться сообщением

В 11.02.2019 в 07:59, Kpoxo6op сказал:

Ога. После 2х или сколько там лет на клиенте (с момента введения) только что зашел с браузера... хватило 2х минут, чтобы грязно выругаться и больше не заходить в эту чудесную игру через браузер :D 

а к концу года все будем на аштимале ... если только что то не пойдет не так 

Поделиться сообщением

4 часа назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

а к концу года все будем на аштимале ... если только что то не пойдет не так 

Ты милай уточни к концу какого года? Зная альтернативщиков, точно уверен что не к концу нынешнего

Поделиться сообщением

30 минут назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

........Зная альтернативщиков, точно уверен что не к концу нынешнего

ну значит что то пойдет не так 

Поделиться сообщением

недавно попробовал играть на html, был в восторге от 120 кадров в секунду! надеюсь, эта функция останется к финальной версии.

кстати, есть ли клиент html версии и будет ли он вообще? хотелось бы играть более статично, через браузер всегда не любил. 

Поделиться сообщением

Спасибо пацанам из нвидии, готорые в новых версиях блоба сломали флеш-контент. Иначе как-то объяснить то, что в сборках свежее 22 февраля любой флеш-контент (и только флещ-контент) просто рандомно мигает черным цветом, я не могу. Старые же версии не собираются под пятое ядро. 

Короче, придётся играть на HTML5 долго и всерьёз. Пока отыграл два боя, и могу сказать следующее: непривычное поведение камеры, часто цыферки урона совсем не видно, ну и ФПС ниже на порядок, увы.

Также очень бесит баг, что, если ты улетаешь на респ с зажатой кнопкой изменения угла камеры, то при респе эта кнопка и не отжимается, и камера смотрит или максимально низко, или максимально высоко. И приходится заново жать ту кнопку, чтобы она "отлипла", а уж потом изменять угол. 

Ещё существует мелкий баг, z-index у окна ЕЗ меньше, чем у окна результатов битвы. 

UPD: По двойному клику в гараже не цепляются предметы

UPD2: ?!!!??!?!?!!?! Альтернатива! У вас в ПРО-битвы не войти без абонемента, хотя я в клане состою.

Изменено пользователем Fizzika

Поделиться сообщением

UPD3: Это уже полный капец

Короче, наверное, у них там случился небольшой overflow, ибо система теперь считает, что у меня звание не легенда, а рядовой. 

Нет, с рядовыми не матчит, но я теперь не могу зайти в ПРОшку для легенды, мне просто их все подсвечивает серым цветом

Это выглядит так: я захожу в игру, у меня легенда 3. захожу в бой - и я рядовой! Офигеть)

Изменено пользователем Fizzika

Поделиться сообщением

В 21.03.2019 в 16:59, Fizzika сказал:

Старые же версии не собираются под пятое ядро.

Это потому, что у тебя арч вместо ОС Собери старое ведро с kernel.org же. Можно держать кучу ядер в системе параллельно, дрова у них живут по отдельности.

Или, как вариант, поставь венду, линуксы в принципе для игр подходят плохо, даже для таких.

Поделиться сообщением

6 minutes ago, rm-rf said:

Собери старое ведро с kernel.org же. Можно держать кучу ядер в системе параллельно, дрова у них живут по отдельности.

Думаю, это ядро на моём ноуте будет собираться вечность :D Бинарников же в репах арча нету, там всегда всё самое свежее

Пробовал, кстати, linux-lts + nvidia-lts ставить, но, оказалось, что у арча lts версия 4.19 xD Короче, там тоже старый драйвер не собирается.

6 minutes ago, rm-rf said:

Или, как вариант, поставь венду, линуксы в принципе для игр подходят плохо, даже для таких.

Проблема решилась использованием дебажной версии флеша. ФПС там, конечно, не ахти, но играется кое-как. Да и флэш маст дай, так что тут уж лучше альтернативе начинать активно двигать в сторону WebGL, чем мне в сторону винды и её идеальными дровами и флешом))

Поделиться сообщением

15 минут назад, Fizzika сказал:

Думаю, это ядро на моём ноуте будет собираться вечность :D

На i5 4570 (десктопный) собирается за минут ~20 в несколько потоков, не помню точно.  На коре2дуба в 2 или 3 потока собирается минут за 40, вроде. На пентиуме 4 в один поток за ~5 часов, лол. Тебе в любом случае один раз его собрать и пользоваться, так что не проблема. Возможно, пригодятся такие сведения на будущее, хоть и оффтоп.

Или даже на настоящее, раз фпс в дебажной версии не устраивает.

Изменено пользователем rm-rf

Поделиться сообщением

В 09.08.2017 в 15:30, Aleksey_Pazdnikov сказал:

Привет!

Тестировалась далёкая от финальной сборка. Мы ещё долго будем её дорабатывать и оптимизировать.

А полоса загрузки "новомодная" потому что портировали кривовато, так же как и индикацию кулдаунов.
О багах пока сообщать не нужно - у нас ими весь багтрекер забит. Постепенно поправим.

Лучше расскажи как боёвка? Как фпс, не было ли лагов?

фпс пороседает

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...