Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Первое впечатление от HTML5

Vinter

Рекомендованные сообщения

В данной теме я хотел бы поделится моими личными впечатлениями от игры в ТО на движке HTML5.

От игры на новом движке я получил незабываемое удовольствие. С первого взгляда, все то же самое: те же корпуса, те же пушки, все те же карты, тот же интерфейс. Но стоит поиграть пару минут, как ты понимаешь, что от игры ты получаешь просто незабываемые эмоции. Именно этого не хватало в ТО. Небольшие изменения движения камеры, небольшие изменения размера танков, и ты получаешь аааабсолютно другие ощущения! 

Теперь о багах. Пока что я нашел всего один достаточно серьезный баг, и один небольшой.

При нахождении в списке битв или в гараже, весь интерфейс либо же просто статично намного больше, чем должен быть, и приходится уменьшать размер всей страницы, либо же неумолимо увеличивается и увеличивается. 

Второй баг. Во время битвы, когда происходит ЗКД любого из припасов, даже откат овердрайва, во время визуального показа оставшегося времени до получения возможности использовать припас/овердрайв та часть, которая отображает оставшееся время, становится черного цвета, который абсолютно не вписывается в общую картину.

Спасибо за внимание, призываю всех тоже озвучивать здесь свои впечатления от игры на движке HTML5!

Поделиться сообщением

И еще один недостаток. Слишком громкий звук поворота башен. Во время игры весь звук заполнен звуками поворота башен. Очень режет уши.

Проблема с размером интерфейса пропала после перезахода. Но она была.

Поделиться сообщением

Еще один небольшой недостаток -- во время боя ники и текст в чате слишком светлые, и их плохо видно. Светло-салатовые ники и светло-серый текст очень слабо видно.

Буквально несколько минут назад тестовый сервер на HTML5 снова сделали закрытым, добавив коды на опыт и кристаллы. Но в момент закрытия сервера я играл, и по-этому успел прокачать себе несколько пушек и корпусов и поиграть на них.

Но, буквально только что, я столкнулся с еще одной проблемой. Тестовый сервер время от времени вылетает. Это происходило до его закрытия, и произошло после, в следствии чего я потерял возможность играть на закрытом тестовом сервере :$

Поделиться сообщением

Ну, и пока вход на тестовый сервер по инвайтам, мне остается довольствоваться графой загрузки, и ее отличиями на движке HTML5 от нами привычной графы загрузки.

Первая картинка -- новая графа загрузки, вторая -- старая. Как видим, она стала немного "новомодней", и внешне привлекательней, имхо

Поделиться сообщением

• Разработчики

Привет!

Тестировалась далёкая от финальной сборка. Мы ещё долго будем её дорабатывать и оптимизировать.

А полоса загрузки "новомодная" потому что портировали кривовато, так же как и индикацию кулдаунов.
О багах пока сообщать не нужно - у нас ими весь багтрекер забит. Постепенно поправим.

Лучше расскажи как боёвка? Как фпс, не было ли лагов?

Поделиться сообщением

10 минут назад, Aleksey_Pazdnikov сказал:

Привет!

Тестировалась далёкая от финальной сборка. Мы ещё долго будем её дорабатывать и оптимизировать.

А полоса загрузки "новомодная" потому что портировали кривовато, так же как и индикацию кулдаунов.
О багах пока сообщать не нужно - у нас ими вес багтрекер забит. Постепенно поправим.

На минималках был стабильный фпс 60. При том как на флеше на минималках выдавало 40-45.
Так все норм

1 минуту назад, V__6 сказал:

Есть пару карт где чуток лагал вчера (Оса и год-2024 или как его там). ФПС норм. Ну если у меня норм то у остальных будет афигенно) у меня что то с компом))

битвах мультов нету. Есть маленькие званки. Если можно делайте по званям. Так мы будем испортить У/П маленьких званках. Например от (бригадира до легенда) и в маленьких званках тоже так. Новые карты (плато,полигон и тогдали) стали по круче и по интереснее)) карочи говаря хорошая обнава. По скарее дорабатывайте все и в Бой) спасибо Вам)

Он про Html5 9_9

Изменено пользователем TIOCJlAHHUK_HE6EC

Поделиться сообщением

20 минут назад, Aleksey_Pazdnikov сказал:

Привет!

О багах пока сообщать не нужно - у нас ими вес багтрекер забит. Постепенно поправим.

Фпс отлично, никаких проседаний, все очень нравится)

Пользуясь случаем, не подскажете, когда снова откроют тест? Что бы я снова мог потестить))

Но, правда были небольшие лаги, они состояли в задержке. К примеру, я уже убил вулкана, который на момент убийства стрелял, но еще секунду где-то показывался луч выстрела.

Поделиться сообщением

Кстати, для меня первое знакомство с хтмл5 версией было просто шок контентом. Особенно фпс, практически все поделки (преимущественно технологические демки), найденные в сети, отличались заметно низкой производительностью. Инпут-лага тоже практически не заметно.

Удивительно насколько быстро удалось достигнуть таких результатов.

*Но жаль, конечно, неткод не получит своего обновления (которого лично я уже шесть лет жду) 9_9

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• Разработчики
16 часов назад, kld-bogdan сказал:

Пользуясь случаем, не подскажете, когда снова откроют тест?

Расписания тестов нет, то открываем, то закрываем =) Чаще тесты будут закрытые, но когда нужно потестить нагрузку - открываем для всех.

8 часов назад, Serene сказал:

Удивительно насколько быстро удалось достигнуть таких результатов.

Ну как быстро. Движок портировали еще весной.  Причем портировал его же создатель, очень талантливый парень, учились вместе. Потом команда конвертировала код, сейчас вот обрабатываем напильником.

Кстати, Лен, можешь меня поздравить - в силу специфики своей области знаний я переквалифицировался в клиентского программиста =)

Поделиться сообщением

7 минут назад, Aleksey_Pazdnikov сказал:

Кстати, Лен, можешь меня поздравить - в силу специфики своей области знаний я переквалифицировался в клиентского программиста =)

Да есть жеж! Гз!

Да ладно, я знала что так и будет *иначе кому ещё ))

9 часов назад, kld-bogdan сказал:

Serene, что Вы думаете о немного другой физике самих танков и новом поведении камеры?

Да я пока ещё просто в шоке от того, насколько все удалось похожим на ТО. А в старой камере есть один серьезный косяк и очень хорошо что появилась возможность и повод его исправить %)

Поделиться сообщением

6 минут назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

Ой при онлайне 800 начались жуткие лаги сервера.

Сейчас проверим

Поделиться сообщением

Fizika1, не знаю, почему у вас такие низкие значения, у меня на том же самом процессоре, без видеокарты, на ноутбуке значения больше раза в полтора-два на HTML5

Изменено пользователем kld-bogdan

Поделиться сообщением

Я сам в шоке, главное с дискреткой всё нормально, ну только небольшие проседания

Поделиться сообщением

7 минут назад, Fizika1 сказал:

Я сам в шоке, главное с дискреткой всё нормально, ну только небольшие проседания

Но сейчас я поиграл в битве 10х10 на основном сервере, и вообще не было никаких лагов, все включил, кроме адаптивного фпс, и были стабильные 40+ фпс

Поделиться сообщением

1 минуту назад, kld-bogdan сказал:

Но сейчас я поиграл в битве 10х10 на основном сервере, и вообще не было никаких лагов, все включил, кроме адаптивного фпс, и были стабильные 40+ фпс

У тебя какие дрова стоят?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Fizika1 сказал:

Честно говоря, без понятия, т.к. ноутбук совсем недавно покупался

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Fizika1 сказал:

Деревянные)

Попробуй через ie запустить, у меня на нем почему-то меньше всего лагало...

Поделиться сообщением

6 минут назад, WALLE сказал:

Деревянные)

Попробуй через ie запустить, у меня на нем почему-то меньше всего лагало...

Уже не получится, все тесты пазакрывали

Но появился какой-то подозрительный 8 тестовый сервер! А 7 сервер больше не называется "HTML5 ... ..."

Поделиться сообщением

Но Новэле 10x10 у меня тоже на интегрированном 40-ка есть (флеш). А вот на перекрёстке больше 30 не вылазит. Мож карта такая.

HTML5 завтра протестирую ещё раз, и не только на перекрётске)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...