Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Проблемы МАТЧ МЕЙКИНГА!

maks0663

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток! Я хотел бы чтоб МАТЧ МЕЙКИНГ  или серьёзно доработали,или вобще не вводили в игру! Во время тестирования Матч мейкинга. Мне не понравилось что ( НЕ ВИДНО ГДЕ ИГРАЮТ МОИ ДРУЗЬЯ,ДОЛГАЯ ПОДГОТОВКА К БОЮ, КНОПКА ЗАДАНИЯ ВОБЩЕ НЕ ПОНЯТНО ГДЕ) Раньше всё было намного проще. Зашёл в раздел битвы выбираеш ( время боя, количество игроков, режим,карта,) А теперь всё не так! И выполнять задания теперь сложно!!! Чтоб посмотреть выполнил ли ты заданку или нет , нужно выходить из боя! Также у меня еще проблема ( возможно не только у меня) Когда матч мейкинг подбирает мне битву, у меня  загрузка идет около 2-3 минут потом меня снова перекидает в раздел боя! ( Где можно выбирать, БЫСТРЫЙ БОЙ,КАЖДЫЙ САМ ЗА СЕБЯ И ТАК ДАЛЕ)) ПРИСЛУШАЙТЕСЬ К МНЕНИЮ ИГРОКАМ!!!!! Спасибо за внимание 

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток.  Первый раз игру испортили когда объединили сервера, появилось много читеров и нариков, общяться в игре на каком теперь языке.  Теперь решили добить, задания пройти невозможно выкидывает к таким званиям, что валят в одного выстрела.    Карты доработали, на мой взгляд, очень хорошо.

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Просим продолжить обсуждение ММ в данной теме : 

939f09b51794468f98ebf1eeac46af69.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...