Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Мамонт»

Рекомендованные сообщения

В 28.12.2024 в 14:27, TBEH1 сказал:

Из-за подрывников, корпус просто не играбелен. Толку от ульты, если умираешь от первого встречного с этим устройством. Теперь мамонт сам должен избигать противника, пока его ульта работает, чтоб случайно не отлететь от подрывника. ГЕНИАЛЬНО. Может стоит ему дать уже резист от хаос урона? 

Понавведут всякого, и не важно насколько оно влияет на другие аспекты игры. Все кто хотел уже давно получили этот подрывник, понерфите его уже наконец. 

Много какие механики можно вырезать из игры после ввода подрывников, теперь одна приварка в центре толпы может спасти флаг от увоза уничтожив, своим уничтожением, 2 - 3 танка.

Поделиться сообщением

В 28.12.2024 в 12:43, pravis сказал:

Много какие механики можно вырезать из игры после ввода подрывников, теперь одна приварка в центре толпы может спасти флаг от увоза уничтожив, своим уничтожением, 2 - 3 танка.

Да много какие механики было бы не плохо вырезать. Причем не только новые, по типу статус хлама, но и старые по типу резистов и припасов(кроме аптеки и мины). 

Но то что происходит в последнее время, это прям натуральнейший треш, который я видел только в танках и мобильных играх. Ввести убервафлю которая не просто дает преймущество за данат, но и ламает всю игру? Конечно!

Я до сих пор в афиге с того, что они додумались добавить минера в игру, хоть сейчас он уже не так страшен. Или тот же старый кризис, который шотил средние корпуса. Ну и конечно же пульсар. У разработчиков правда нет фантазии как нормально монетизировать игру, кроме как каждый раз устраивать полную тряску в мм?

Единственное,  что удерживает меня в танках, это хороший основной геймплей (тот же режим спорт очень приятно играется), и то, что игра действительно, вроде как, развивается, а все это донатное недоразумение в будущем поправится(надеюсь).

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Почему я постоянно улетаю в минус когда просто использую овер мамонта по назначению? Я лечу на всех парах сквозь танки, но меня то переворачивает на бок, то подкидывает кверху брюхом. И так в большинстве случаев.

Может, я что-то делаю неправильно? Кто часто играет на мамонте, подскажите, почему так происходит? Это недоработки разрабов или я рак ?

Изменено пользователем MACTAK
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

конечно, оффтоп, но с физвоздействием что-то точно надо делать, ведь меня джаггернаут своим залпом переворачивает, когда я НА ТИТАНЕ!!!

В 16.02.2026 в 13:14, MACTAK сказал:

Почему я постоянно улетаю в минус когда просто использую овер мамонта по назначению? Я лечу на всех парах сквозь танки, но меня то переворачивает на бок, то подкидывает кверху брюхом.

самым лучшим решением, скорее всего, сделать так, чтобы мамонт просто игнорировал трупы и спокойно проезжал сквозь них.

Изменено пользователем TTpedatelb
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

В 16.02.2026 в 22:28, TTpedatelb сказал:

конечно, оффтоп, но с физвоздействием что-то точно надо делать, ведь меня джаггернаут своим залпом переворачивает, когда я НА ТИТАНЕ!!!

самым лучшим решением, скорее всего, сделать так, чтобы мамонт просто игнорировал трупы и спокойно проезжал через них.

как костыль да, сделать прозрачные текстуры всех остальных для мамонта когда тот на овере, не а че еще с этим делать? 

Изменено пользователем MACTAK

Поделиться сообщением

В 17.02.2026 в 08:15, MACTAK сказал:

как костыль да, сделать прозрачные текстуры всех остальных для мамонта когда тот на овере, не а че еще с этим делать? 

Разрабы тут буквально сделали проблему из ничего, причем зачем? Пусть эти трупы пропадат моментально, как оно изначально было. Какую роль они вообще несут? Все что они делают, это мешают в атаке, а атакующим сейчас и так не просто. Так еще и мамонт сальтухи крутит.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...