Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Мамонт»

Рекомендованные сообщения

20 часов назад, Rem12345Rom сказал:

а самое веселое, когда они такой молот или страйкер с 1 ракетой ставят на васпика. Подлетел, раз пульнул и нет мамонта.

И это тот корпус, который в вики описан как "Мамонт - Самоходная крепость на гусеничном ходу.  Цельнолитой, тяжёлый, упрочнённый супербетоном, имеет низкую скорость, что не мешает ему с успехом противостоять одновременно нескольким вражеским орудиям"

О чем это? 

Я смотрю в это игре, точно так же как и во всей стране. чем дальше, тем хуже. в погоне за деньгами, не брезгуют ничем. игра стала отстой и это факт. раньше на мамонте хоть как то можно было по играть. сейчас же, я не то что удивляюсь, а просто шокируюсь, от того что происходит! одной ракетой вынести почти м4 мамонт! или с одного дуплета на молоте.

Поделиться сообщением

1 hour ago, CKAPEKPOB said:

Я смотрю в это игре, точно так же как и во всей стране. чем дальше, тем хуже. в погоне за деньгами, не брезгуют ничем. игра стала отстой и это факт. раньше на мамонте хоть как то можно было по играть. сейчас же, я не то что удивляюсь, а просто шокируюсь, от того что происходит! одной ракетой вынести почти м4 мамонт! или с одного дуплета на молоте.

Тут еще от инет-соединения и компа многое зависит. Может это ты видишь всего один выстрел, а со стороны противника все как положено. Игра графически усложняется с каждым разом и глюков прибавляется.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 21.12.2018 в 17:10, dima912 сказал:

Может, у него было устройство Уран + Бустер вкаченный...

Только сегодня полностью прокаченного мамонта  вынес молот дуплет с 1 выстрела..:$:(  Вы хоть описание в Вики поправьте, это уже давно не "Самоходная крепость которая может с успехом противостоять одновременно нескольким вражеским орудиям"

Правдивей написать, что в игре нет корпусов с тяжелой броней.

Изменено пользователем Rem12345Rom
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, Guard_of_world сказал:

Ваншотящиеся тяжи- это вообще бред, даже если без резиста.

Это бОланс.

Поделиться сообщением

В 19.01.2019 в 21:31, Guard_of_world сказал:

Ваншотящиеся тяжи- это вообще бред, даже если без резиста.

а как же твинс катящий м4васп в 50%резисте под бронькой(сам без урона) :Dпо сравнению с этим дуплет\кувалда\уран в балансе(если рез одеть), 

Поделиться сообщением

Ну вот, чёрная дыра не образовалась )

DW1C9.png

Изменено пользователем UItimateExterminator
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Са-а-амый легко убиваемый корпус, берите титан, не покупайте этот хлам. Столько-же прочности но быстрее, хотя, и тот и тот сносятся с пары выстрелов любой пушки, да, ёмаё баллонные пушки сносят за 2-3 секунды их обоих, (Я не говорю о фризе м3 или огнемёте м3) что говорить о фризе, мамонт м2 3118 hp   слетают только в путь.  И скорее всего, овердрайв его ни на процент не апнет, ну может, на 0.0001% людей будут с ним чаще играть, а так и в правду хлам.   Объективное мнение. как говори комментатор выше "Это никакая не крепость с гипер прочностью, это просто самый медленный танк которого можно снести с одной ракеты страйкера"

Поделиться сообщением

Оказывается овердрайв мамонта называется AT-поле. Отсылки в еванглениону есть даже в ТО)

latest?cb=20120405012423

Поделиться сообщением

:Dто чувство, когда ты был последним мамонтом, юзнувшим овером на голде, и правильно протолкался, поднял конейнер и потом распилил остальных:D

:Dа еще так приятно титанов в их куполе пилить

чувствую до конца метеоритов перейду на мамонт:Dа то бомбе васпа даже нормальное время детонации не дали, купол не пробивает, хантер разминирует:Dеще и доехать надо(и уехать под выстрелам)

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

Слухайте! Звучит сирена, появляется разметка куда прилетит ящег и тут уже йа, на мамонте с овером рядом. Короч, подожда ищщо пару-тройку сек для надежности и врубил овер. И чо, бомбо голд прилетел тогда, когда у меня уже несколько секунд как овер слетел. Это как ваще? Даже в Вики белым по чёрному написано: "Любой золотой ящик падает на карте через 10 секунд после появления соответствующей надписи". 

Кто тут вводит в заблуждение и рушит психику ащще? Бракованный мамонт М4, вернити кри?

Поделиться сообщением

6 часов назад, Rex-Go сказал:

Слухайте! Звучит сирена, появляется разметка куда прилетит ящег и тут уже йа, на мамонте с овером рядом. Короч, подожда ищщо пару-тройку сек для надежности и врубил овер. И чо, бомбо голд прилетел тогда, когда у меня уже несколько секунд как овер слетел. Это как ваще? Даже в Вики белым по чёрному написано: "Любой золотой ящик падает на карте через 10 секунд после появления соответствующей надписи". 

Кто тут вводит в заблуждение и рушит психику ащще? Бракованный мамонт М4, вернити кри?

Начинает падать через 10 секунд.

13 часа назад, andrey1606 сказал:

это ненормально

Ща х20 пройдут - устаканится...

З.Ы. - i like it heavy)

DXEWvH7EwUY.jpg

Поделиться сообщением

6 часов назад, Rex-Go сказал:

Он ещё пару с падает

Контейнер падает на 5с дольше 

А вообще на каждой карте метеорит падает с одной и той же точке в небе

Поэтому лучше всего заезжать с противоположной стороны, что б видеть падение

На новогодней карте вообще драка была за половину, откуда видно падение(ведь можна взять хороший разгон и не самоуничтожится)

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

1 час назад, B.u.JI.K.A сказал:

Бедные Мамонты.. куда они пойдут, когда кончится метеоритный дождь?

Куда-куда, в гараж пылиться до следующей акции с голдами :-)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, B.u.JI.K.A сказал:

На мясокомбинат

Поделиться сообщением

Что происходит в битвах ,мне не по себе когда я  ,некогда "топер" ,человек со скиллом из-за полного дизбаланса переместился в ряды второсортных игроков .Мамонт опустил игру со своим овером ,да больше не его свойством а его актуальностью среди донатеров . Думаю объяснять понимающим людям не надо,об его уроне в секунду и его его отношению к легким и тяжелым  корпусам ,об его тяжести и устойчивости к попыткам сбить его прицел ...

Надеюсь это заметят  .

9 часов назад, B.u.JI.K.A сказал:

хаха классная ирония ,его овер дает ему бессмертие.

Поделиться сообщением

16 минут назад, dj_pon3 сказал:

хаха классная ирония 

Ничего не изменится в ближайшие пару месяцев, пока не продадут в магазине или через гараж n-ое количество этих корпусов. Народ "запал", будут брать для следующих акций и качать, качать, качать:smile: В этом все ТО (без сарказма), втюхивают пиксели. ЦА безмозглое.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, ANGEL_LION сказал:

Ничего не изменится в ближайшие пару месяцев, пока не продадут в магазине или через гараж n-ое количество этих корпусов. Народ "запал", будут брать для следующих акций и качать, качать, качать:smile: В этом все ТО (без сарказма), втюхивают пиксели. ЦА безмозглое.

Ты вот заходишь сюда раз в три месяца и городишь всякую хрень.Не надоело?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Ты вот заходишь сюда раз в три месяца и городишь всякую хрень.Не надоело?

Вилочка, а ты каждый день городишь всякую хрень.)) Аналогичный вопрос.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

как я понял и мне обидно мамонты останутся в игре ,тем что мы имеем сей час .Мне жаль но так играть невозможно ибо лишь только они сровнятся в дефе себеподобных .Прощайте танки и 5 лет моей жизни .

Поделиться сообщением

15 минут назад, dj_pon3 сказал:

как я понял и мне обидно мамонты останутся в игре ,тем что мы имеем сей час

Как ты понял что мамонты останутся в игре тем, что мы имеем сейчас? С момента ввода овердрайвов прошло даже не 4 дня.

Поделиться сообщением

Оставлю тут на память про метеоритные сходки мамонтёнков )

sqlOUqb.png

Которые часто заканчивались мирно и без смертей )

Скрытый текст

EBh2nQI.png

Изменено пользователем UItimateExterminator
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Мамонт надо убирать из игры и мир станет лучше!

Не играет большинство ,ловят голды,помощи нет,уберите это волосатое животное.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...