Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Останемся с Танками Онлайн после матчмейкинга?

Korolevapartizan

Матчмейкинг   

68 пользователей проголосовало

1. 1. Матчмейкинг

• да
      17
    • нет
      51

Рекомендованные сообщения

по  вчерашнему тестированию.. поняла..   на заданку надо забить.. полный бред

Поделиться сообщением

16 часов назад, SVyarA сказал:

ММ - отличная штука!  Обязательно должна быть в ТО в качестве наказания для особо злостных нарушителей игры))) Вечный бан это слишком мягкое наказание, а тут такая  "альтернатива")))

Сёмка-орех вечно подляны придумывает.Вот и ММ очередной бред!

Поделиться сообщением

14 часа назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

мое предложение -  зайти в мм , выполнить одно любое задание (  какое быстрее выполнится ) и перейти играть в про битвы, благо они стали бесплатные

и надеяться что разрабы одумаются  и отменят эту ерунду, ибо последствия мм будут даже  быстрее и печальнее чем я предполагал

Не одумаются.Бред-это их любимое занятие, а то что тестят ММ, это для проформы, всё равно введут эту подлость.

Поделиться сообщением

11 час назад, OPTlMUS-PRIME сказал:

Правильно. Зачем разбираться? Давайте лучше ныть и мусолить форум как стадо, не думая собственной головой.

Аж 66% проголосовали, что бросят игру после матчмейкинга... ага, щас.

Пустые слова все это) Скорее всего будете играть как раньше... А тот незначительный % игроков, которые реально перестанут играть, вряд ли будет заметен на фоне всей толпы)

А то, что матчмейкинг вводился в тестовом виде - все дружно забыли. То, что есть возможность встать в очередь группой, многие и не заметили.

Не исключено же, что в будущем появится возможность отфильтровать и карты, на которых хочется поиграть. А если не появится - никто не мешает создавать Pro битвы и настроить всё ровно так, как было в обычном бою. Минус только в том, что заданки не будут там выполнятся... ах да, еще и есть шанс попасть в команду, где не хватает игроков, а вражеская команда плюнув на вас, будет продолжать играть) Ну и мультов в про битвах никто не застрахован.

А я не хочу стоять в очереди ни в группе, ни одиночно. Я хочу играть в команде, полюбившейся мне и без очереди, а их тесты-всегда реальность! Не заметил? Сами то разобрались в ММ-ских "достоинствах"?  И вдобавок имеем лаги, баги, выкидыши, ФПС=999 и прочие, сопутствующие их "круткам", удовольствия!

Изменено пользователем Natalshka

Поделиться сообщением

это новшевство полнейший ОТСТОЙ, не буду вдаваться в подробности их много и большенство уже озвучено. Если это оставят, все разбегутся, да и я чего греха таить долго не задержусь. >:(

и вообще выгоните нахрен этого вредителя для игры, кто это придумал, однозначно хочет навредить имиджу игры

Поделиться сообщением

Матчмейкинг так матчмейкинг, выполнил 1 задание в день и потом  спокойно идёшь  играть в ББП и никаких проблем .:)

Поделиться сообщением

ММ на удивление даёт результаты. Был в неск боях, была ничья 2 раза и 2 раза слили жёстко. По званкам плоховато. Алгоритм надо улучшить

Поделиться сообщением

1 час назад, Albinos_1917 сказал:

Матчмейкинг так матчмейкинг, выполнил 1 задание в день и потом  спокойно идёшь  играть в ББП и никаких проблем .:)

скоро х3 за цепочки отключат и эти задания даже без мм станут мало кому нужны а с мм и подавно

1 час назад, Albinos_1917 сказал:

и скорее всего задания изменят. так что выполнить 1 в день будет понапряжнее

Поделиться сообщением

Я стал играть меньше, уже обновления лишь добивают. Сказать, что игра стала скучно не сказать ничего, вроде и морды теже и пухи в гараже, но что-то не то, что же случилось?

Поделиться сообщением

У меня теплится надежда что с появлением матчмейкинга больше народу будут играть в ББП значит карты будут наполнены народом.

Поделиться сообщением

Для чего всё это сделано??? Не надо мудрить, не мешайте играть! Мне навязывают какую то ахинею! Где право выбора? 15 минут ждал режим СР, чтобы выполнить задание. Разрабам нравится срач на форуме, ВАМПИРЫ!!!

Поделиться сообщением

Не  хочу быть пушечным мясом против Генусов. Результативность упала до минуса. Вчера почти все карты лагали, невозможно было играть. Долго ждать  захода в битву.

Поделиться сообщением

после ММ жалею только о том что вкладывал деньги , то что меня держала в игре ушло , за меня решили где и с кем играть , ну что ж это не мой выбор

Поделиться сообщением

Да ,матчмейкинг ---- это самое худшее , что было придумано за последние три года. Ко всем остальным новшествам я относился спокойнее --- и на крики "счас все уйдут" посмеивался , дескать кто уйдёт а кто и придёт ! итого ничего не изменится ! . Но после введения матчмейкинга....нет слов , в такую игру заходить не хочется...задания выполнить быстро невозможно даже самоё лёгкое , зайти в битву быстро нельзя --- ожидание просто бесит. ,а потом тебя вдруг закидывает в битву где против уже играет 5-6 легенд.... ребята ,это же не серьёзно !!! Над нами просто издеваются  , такое впечатление . Какие проблемы решил матчмейкинг ?? Если ты не генус или легенда ---  то абсолютно никаких. Только отбил желание играть. Интересно как на этот раз учтут мнение большинства --- в таком виде матчмейкинг нам не нужен ! и новые игроки на этот раз не придут --- попав в какую-то игру где нужно простоять в очереди для её начала а потом попасть в команду  ,где против тебя играют более сильный (на порядок ) противник и соответственно даже заданку выполнить ооччеень сложно --- второй раз уже заходить в такую игру большинство не захочет.

Изменено пользователем DRAPEGNIK

Поделиться сообщением

Здравствуйте.

Предлагаю продолжить обсуждение матчмейкинга в одной теме - http://ru.tankiforum.com/topic/35389/.

Удачи.

9506be69.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...