Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Останемся с Танками Онлайн после матчмейкинга?

Korolevapartizan

Матчмейкинг   

68 пользователей проголосовало

1. 1. Матчмейкинг

• да
      17
    • нет
      51

Рекомендованные сообщения

Танки Онлайн отличались тем, что в них ты не терял много времени: бой длится всего 15 мин., есть задания, стимулирующие интерес к развитию в них. Кроме того, всегда можно было выбрать команду, которая нравится по званиям и найти друзей для выполнения заданий. Всё это исчезает после матчмейкинга. Теперь время в танках теряешь, а не заполняешь увлекательной игрой. Заходила каждый день, но после матчмейкинга, пожалуй, в следующий раз я зайду не скоро. Выкинуло на карту, которая приелась донельзя, а загрузки следующей ждать не буду – вдруг опять не угадают. Да и половина друзей уже разбежалась, играть с "раками" не хочу. Потрачу лучше время на другую игру и друзей туда буду звать.

Поделиться сообщением

Я не могу сама выбрать битву, попадаю в случайную и не любимую,а я не хочу в случайную! Не могу попасть в команду, которая нравится, стоишь в очереди, только время теряешь зря и попасть на любимую карту как? Зачем и в чём смысл? То,что орех в видосе объясняет, никакие не достоинства! Продолжают ломать ТО! Никакие это не улучшения, скука! Брошу нафиг! Надоели!

Изменено пользователем Natalshka

Поделиться сообщением

Право выбора на сервер и карту - его нет! На время теста возьму тайм-аут. А яйцеголовые пусть чешут репу - почему упал рейтинг.

Поделиться сообщением

Поддерживаю. За матчмейкинком пойдём в WOT. А тут он нужен только восьмипалым и рукозадым.

Поделиться сообщением

Похоже пришла пора проститься с танками. Какого-то шпиона заслали и он делает всё чтобы сделать игру неудобной для игроков, лишает их права выбора.  Зачем? Остановите его кто-нибудь. Когда тебя заставляют играть на карте которая не нравится и лишают право выбора, загоняя в жёсткие рамки это не игра.

Пришла пора поставить крест на танкахонлайн. Мне было с вами хорошо только вы сначала сгубили мою изиду потом понемногу портились, я вам много прощал и постоянные глюки и донатов которые заходя в игру берут нару по привычке. Теперь вы меня поставили перед выбором заставляя делать то что я не хочу. Мне с вами не по дороге. Пока.

Поделиться сообщением

уважаемые люди те кто курирует этот процес с внедрением матчмейкинга в игру. мне лично этонововведение подуше. но. есть просьба разделить бои по званкам небольше троих вверх и вниз 

. если прислушаетесь то очень много людей вам скажут огромое спасибо семен стрижак или ктото еще . зато что неприйдется этому человеку ругатся в чате как например сегодня в первый день тэста 

Поделиться сообщением

плохо .что нет выбора карты..:(. но есть плюс в том.. что наркоконфы не могут грабить рандом 15 минутный. забегая нарить.. вы их этого удовольствия лишили

4 часа назад, Natalshka сказал:

Я не могу сама выбрать битву, попадаю в случайную и не любимую,а я не хочу в случайную! Не могу попасть в команду, которая нравится, стоишь в очереди, только время теряешь зря и попасть на любимую карту как? Зачем и в чём смысл? То,что орех в видосе объясняет, никакие не достоинства! Продолжают ломать ТО! Никакие это не улучшения, скука! Брошу нафиг! Надоели!

жми группу.. друзей  создавай и беги с ними куда то  закинет )))

4 часа назад, Natalshka сказал:

Изменено пользователем Ms.Sharm

Поделиться сообщением

на другом акке у меня игровой корпус васп(васпореля), задание дм, несколько раз подряд закидывает в игру только туда , где 80% и более генусы, причём очень много тяжей(васпа ни одного). Вопрос как играть, при том, что ещё и лагает?!

Поделиться сообщением

на другом акке у меня игровой корпус васп(васпореля), задание дм, несколько раз подряд закидывает в игру только туда , где 80% и более генусы, причём очень много тяжей(васпа ни одного). Вопрос как играть, при том, что ещё и лагает?!

Поделиться сообщением

напишу еще и здесь. Семен Стрижак вы вроде бы если я неошибаюсь отвечаете за матчмейкинг . так вот если непоставить функцию подбора битв для определенных званий то скоро люди которые там вчате грозятся уйти  уйдут. а я останусь но мне нескем будет играть и я уйду . а я нихочу уходить . поймите это. я за матчмейк но доделайте его и всегото

Поделиться сообщением

согласен со всеми разработчик совсем потеряли чуство реальности,оглашу в сети чудо разработчиков танков он лайн - бестолковые

Поделиться сообщением

Играю с марта 2013. Если этот бред станет повседневной реальностью - меня здесь не будет.

Если раньше надо было догадываться о шансах той и другой команды, то теперь все еще проще - играй с кем попало против кого придется.

Возможно детишкам это понравится, не знаю да и знать не хочу. В конце концов ТО имеет право ориентироваться хоть на детсадовские группы.

Мое право - искать другой социальный и возрастной слой .

Поделиться сообщением

ММ - отличная штука!  Обязательно должна быть в ТО в качестве наказания для особо злостных нарушителей игры))) Вечный бан это слишком мягкое наказание, а тут такая  "альтернатива")))

Поделиться сообщением

как в новом режиме получить первое место, когда я час просидела - ни в один бой не попала с самого начала! Зачем мне заходить за 5 мин до конца - это бред. Всё время уходит на ожидание пока прога подберёт бой.

и если команда понравилась нельзя остаться в этом же бою... очень обидно и весь кайф пропадает. А я раньше часами заигрывалась, когда хорошая команда и карта, продолжала играть.

Поделиться сообщением

1 час назад, Korolevapartizan сказал:

как в новом режиме получить первое место, когда я час просидела - ни в один бой не попала с самого начала! Зачем мне заходить за 5 мин до конца - это бред. Всё время уходит на ожидание пока прога подберёт бой.

и если команда понравилась нельзя остаться в этом же бою... очень обидно и весь кайф пропадает. А я раньше часами заигрывалась, когда хорошая команда и карта, продолжала играть.

мое предложение -  зайти в мм , выполнить одно любое задание (  какое быстрее выполнится ) и перейти играть в про битвы, благо они стали бесплатные

и надеяться что разрабы одумаются  и отменят эту ерунду, ибо последствия мм будут даже  быстрее и печальнее чем я предполагал

Поделиться сообщением

Невозможно играть, т.к. время уходит в РАЗЫ больше,чем при прямом доступе,бум искать другую игрулю, без ваших заморочек.

Господа разрабы,а может хватит бредовых идей ? Надоело,лучше почистите лаги/баги/зависания, или ваши  тупо серверы не справляются ?

Изменено пользователем GZAWA-de-LUPO

Поделиться сообщением

я играю ТОЛЬКО изидой ТОЛЬКО там, где хочу.

ЗАЧЕМ мне ШОССЕ после 2 минут матчмейкинга??
ЗАЧЕМ мне команда с сержантами против подполковников?
ЗАЧЕМ мне тратить 20 минут на подбор боя, если я хочу выполнить задание "собери 7 ящиков ДД", а меня кидает к м3 на спауне базы ???

Поделиться сообщением

хочу сама решать на какой карте мне выполнять задания!!!!! хочу играть на тех картах которые мне нравятся!!! матчмейкинг полная фигня!!!! это обновление меня разочаровало!!! нужно считаться с мнением игроков!!!!! верните все как было пожалуйста!!!!

Поделиться сообщением

Правильно. Зачем разбираться? Давайте лучше ныть и мусолить форум как стадо, не думая собственной головой.

Аж 66% проголосовали, что бросят игру после матчмейкинга... ага, щас.

Пустые слова все это) Скорее всего будете играть как раньше... А тот незначительный % игроков, которые реально перестанут играть, вряд ли будет заметен на фоне всей толпы)

А то, что матчмейкинг вводился в тестовом виде - все дружно забыли. То, что есть возможность встать в очередь группой, многие и не заметили.

Не исключено же, что в будущем появится возможность отфильтровать и карты, на которых хочется поиграть. А если не появится - никто не мешает создавать Pro битвы и настроить всё ровно так, как было в обычном бою. Минус только в том, что заданки не будут там выполнятся... ах да, еще и есть шанс попасть в команду, где не хватает игроков, а вражеская команда плюнув на вас, будет продолжать играть) Ну и мультов в про битвах никто не застрахован.

Поделиться сообщением

9 часов назад, MELAFO сказал:

Похоже пришла пора проститься с танками. Какого-то шпиона заслали и он делает всё чтобы сделать игру неудобной для игроков, лишает их права выбора.  Зачем? Остановите его кто-нибудь. Когда тебя заставляют играть на карте которая не нравится и лишают право выбора, загоняя в жёсткие рамки это не игра.

Пришла пора поставить крест на танкахонлайн. Мне было с вами хорошо только вы сначала сгубили мою изиду потом понемногу портились, я вам много прощал и постоянные глюки и донатов которые заходя в игру берут нару по привычке. Теперь вы меня поставили перед выбором заставляя делать то что я не хочу. Мне с вами не по дороге. Пока.

5 часов назад, pvtParker сказал:

осталось еще на улице людей ловить и насильно заставлять в танки играть.

ну чтоб уж наверняка решить проблему тех, кто не хочет этим заниматься. 

Я точно ничего больше покупать не буду в танках! Смысл тратиться на игру, в которой сложно и не интересно - легенду я всё равно не уложу с трёх выстрелов. Теперь стало много лагов, с новыми введениями у меня упал фпс до нуля и всё время лаги. Бесит, а не радует игра! не хочу больше ни заданки выполнять, ни вообще заходить даже! 

Поделиться сообщением

Возможность выбора битв только для про оставили. Играю только в про, так что все равно...

Поделиться сообщением

2 часа назад, Afina_Ra сказал:

Я точно ничего больше покупать не буду в танках! Смысл тратиться на игру, в которой сложно и не интересно - легенду я всё равно не уложу с трёх выстрелов. Теперь стало много лагов, с новыми введениями у меня упал фпс до нуля и всё время лаги. Бесит, а не радует игра! не хочу больше ни заданки выполнять, ни вообще заходить даже! 

Много потратилась то ??? Хочу квартиру продать и купить крисиков да бусиков. А исчо ДД для выстрилов. Трех.

Поделиться сообщением

В списке битв должны быть и не про битвы чтоб выполнять ежедневные задания, а иначе матчмейкинг дрянь!!

Поделиться сообщением

10 часов назад, OPTlMUS-PRIME сказал:

То, что есть возможность встать в очередь группой, многие и не заметили

Наверное потому, что основная масса игроков не живет в игре? Я захожу от случая к случаю, разгрузить голову на 10-20 минут. Ты предлагаешь мне и друзьям бросить любые дела и дружно сидеть ждать?

Поделиться сообщением

18 часов назад, Ms.Sharm сказал:

плохо .что нет выбора карты..:(. но есть плюс в том.. что наркоконфы не могут грабить рандом 15 минутный. забегая нарить.. вы их этого удовольствия лишили

жми группу.. друзей  создавай и беги с ними куда то  закинет )))

Вот Вы и жмите, а я не хочу группой и " куда-то закинет" тоже не хочу!!!  

Изменено пользователем Natalshka

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...