Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

История происхождения вашего ника?

kirill_kansk2005

Рекомендованные сообщения

Первый  ник был - моя  фамилия. Потому что раньше не было кнопки "друзья" и единственным шансом было встретиться с другом - случайность. Поскольку я знал, что ников с моим именем очень много, вот и была такая идея создания.

Далее, побывав в клане, слышать свою фамилию стало раздражительно. Решил сделать всё таки имя, но Konstantin был занят, сделал приставку "ya".

Снова стали цепляться, спрашивая: а ты с Украины? Приставку надо было убирать, оставить только имя. 

И вот, набрав английскими буквами своё полное имя - ник был свободен. Незамедлительно ринулся менять! 

Всё равно игроки не успокоились и теперь периодически вижу: а это твоё имя или название фильма :D

P.s. История основного аккаунта KOHCTAHTUH. 

• Нравится 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

Мой ник-в честь романа С.Лема "Солярис" и фильма А.Тарковского.Очень нравится и фильм,и роман.

Хотя многие думают что это авто,достали уже подкалывать с машиной.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

При создании этого акка играла соответствующая песня группы Мираж. Долго не думал над ником, тем более для акка где единственный корпус - васп вполне звучит. К "вкусняшкам" ник отношения не имеет.

Поделиться сообщением

С малолетства во всех играх никнеймился как Одинокий Волк. Сейчас, в силу возраста, уже не одинокий:D, поэтому решил ,что следующий по брутальности будет Чёрный Волк:ph34r:. А так ,как ник с правильным написанием был занят, упростил, но думаю что все поняли что я  - B_L_A_K_W_O_L_F !!! 

00

Поделиться сообщением

FuKyC_TaIIIuT - FX (проц AMD) называют в народе 'Фикусом', а я взял это название и добавил слово 'тащит' c:

Поделиться сообщением

Gluck - счастье (нем).

Перекочевал сюда с другого, спортивного форума аж из 2012г.

Как оказалось, этот ник отлично подходит для ТО, часто икаю,  когда игроки пишут о глюках в игре:D

Ездила на танковстречу в 19г, просила  у Касима краску Глюк,  а он уволился, паразит)))

Изменено пользователем Gluck
Доп.
  • Нравится 2
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

81-ый! Мой ник SZALIKOWIEC (с польского языка переводится как "фанат") отражает мою любовь к футболу и мою связь с Польшей.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 05.08.2019 в 15:00, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Всё равно игроки не успокоились и теперь периодически вижу: а это твоё имя или название фильма

"А Соловей, это ваше имя или фамилия?" Улыбнуло :D

• Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Расскажу-ка и я историю одного из своих никнеймов. "Back_in_Business", Довольно внушительный, запоминающийся ник-нейм под которым я откатал около 200 часов, в те времена я особенно много играл фактический спустя 2 месяца ник-нейм был сменён на обычный, нечем не примечательный "Classic835" приставка которого меня преследовала ещё очень долго.
Единственная проблема в том, что русскоязычная часть игрового мира была не в состоянии правильно перевести это выражение - "Снова в Деле". Данный ник был выбран мною после долгой разлукой с игрой моего детства.

Хотел было на этом закончить... Но хлынули воспоминания и вспомнился мне коллектив в котором играл я в то время в тандеме с своей боевой подругой, чей никнейм сейчас считаю себе не позволительным упоминать. Потом скажут, - "Ещё один танковый роман" и быть может будут правы. Кто знает...
Каждый раз вспоминая своё яркое возвращение в танковый мир меня преследуют воспоминания о былом, смешанные чувства. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...