Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

История происхождения вашего ника?

kirill_kansk2005

Рекомендованные сообщения

Когда-то в 80х, меня с приятелем вместе, отправили поучаствовать в марафоне от школы.

При старте у меня потерялся (вывалился где-то) талончик на поезд, а  денег в кормане ноль и пока я его искал все уже давно убежали на трассе,

Когда я всё таки нашел, то догнал отстающую группу, и заметил, что моему приятелю бьют по ногам (просто сбивали), если он стремился обгонять кого-то, но всё равно он старался бежать,

Вообщем мы с ним благополучно :)  пришли к финишу, естественно, далеко не первыми, но на меня это произвело тогда впечатление.

Ну а сейчас уже все давно повзрослели, поседели, полысели, кого куда жизнь разметала, кто-то вообще из страны уехал, а кто-то остался, вообщем все координаты потеряны безвозвратно. В 90х было бешеное время...

В соц. сетях его нету, а свою фотографию и биографию я выложить не смогу по определенным причинам, поэтому я назвал ник танка по его фамилии, а вдруг встречу его в игре...  навязываться тоже не хотелось бы. Вот такая простая история ника.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Начну с того , что мой ник я придумал , когда меня посетила очень гениальная мысль . 

После этого , я начал набрасывать наброски разных слов , которые бы отражали  всего меня . 

Было много слов . Методом исключения их по совокупности чёрт  я вычеркивал , которые мне не подходили ни как . 

А  мои главные черты по сей день остаются :

Защищать слабых . 

Быть по жизни "Львом".

Всегда всем помогать не зависимо от возможностей моих . 

Всегда стремиться к совершенству , но всегда уметь находить ошибки даже в идеальной работе . 

Быть интересным и тайной оставаться , которую познать нельзя . 

Оставаться мечом , который может осудить проступок или нарушение .

Вдохновляющий поступок Людей ( позже названых за свой труд и свое благо  - Ликвидаторы , не требовавших благодарности )  в 1986 году в Чернобыле . 

Конечно же хотелось в нике отобразить чуток себя это имя . 

Цифра 7 самая любимая цифра в жизни  . 

Конец . 

Поделиться сообщением

Я просто сначала не придавал этому значения но он мне все равно нравится :D

Изменено пользователем 986440

Поделиться сообщением

В далеком 2011 году вошел в игру, мой возраст уже тогда был предпенсионный) Хотел мамонтом назваться, да вот беда -занят был ник, Тогда решил, что мои габариты(вес более 100 килограмм,  при росте 182см) заслуживают ника Слон( который тоже оказался занят) а древность от старых ящеров- добавило к нему Завра. Да вот не думал тогда о том, что можно было в русском варианте выполнить, так и оставил) Даже не думаю менять,хотя многим до сих пор смешно читать мой ник. Но это их проблемы)

Поделиться сообщением

Вобщем дело было так Был акаунт Я_тестер2 и забанили за этот ник а возник этот Моё имя год рождения)))

Поделиться сообщением

Расскажу свою ^_^

Тогда основным аккаунтом Дениса @Changeless был @T.-007 взятый из фильма, конечно. Я решил создать свой, только 07 заменил на 29 - число моего рождения. Не знаю как у меня получилось создать два символа подряд вместе с ним и с @T.-008.

Есть второй аккаунт (на форуме нету): Nikita_Master_2014NN: Мое имя, мое звание :D, год создания аккаунта и первые 2 буквы моей небольшой Родины.

В 24.12.2017 в 05:12, alichka-knopka сказал:

Какая история)

Поделиться сообщением

у меня электронная почта такая, и зовут меня так, в дипломе так пишет. это по новым правилам транслитерации, раньше было andriykozytskyi

почтовый ящик был создан в 2017 году на будущее, раньше в создании почтового ящика использовал время,4 цифры, теперь год, аккаунт создал недавно

Изменено пользователем andriikozytskyi2018

Поделиться сообщением

История проста мне нравилось и написал ник не так я был в 5 классе и неграмотный и написал не FBR написал VBR197 

Поделиться сообщением

Мой никнейм "Мулен Руж" это:
Знаменитое классическое кабаре в Париже, построенное в 1889 году, одна из достопримечательностей французской столицы ^_^

Изменено пользователем MoulinRouge

Поделиться сообщением

Придумал ник,а это копия моего аккаунта,от которого я забыл пароль в 2013,или раньше. Раньше мой ник был такой: al5577.

Поделиться сообщением

В далёкие времена я не блестал особым умом и сообразительностью. И с креативным ходом мышления у меня были проблемы...
Я почти не помню эту историю с никнеймом, но это точно связано с любимой цифрой "15" - день моего рождения и дом, в котором я живу до сих пор.

Просто получилось то, что имею сейчас в итоги - 1500х.
От балды я добавил два нуля и икс в конце. В дальнейшем мои друзья называли меня "ПолтАрашкой" 9_9
Никнейм прижился и стал родным, поэтому я не променяю "Полторашку" на другой ник ^_^

Изменено пользователем 1500x
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 23.06.2018 в 13:25, 1500x сказал:

В далёкие времена я не блестал особым умом и сообразительностью. И с креативным ходом мышления у меня были проблемы...
Я почти не помню эту историю с никнеймом, но это точно связано с любимой цифрой "15" - день моего рождения и дом, в котором я живу до сих пор.

Просто получилось то, что имею сейчас в итоги - 1500х.
От балды я добавил два нуля и икс в конце. В дальнейшем мои друзья называли меня "ПолтАрашкой" 9_9
Никнейм прижился и стал родным, поэтому я не променяю "Полторашку" на другой ник ^_^

Помню тебя по "Уголок магии дружбы".

НУ, у меня с оригинальностью вообще всё класс: http://ratings.tankionline.com/ru/user/r_backspace0/ - вот это вообще-то моя основа, ник на самом деле "BackSpace", но я там что-то с пароль напортачил и завёл затем вот этот аккаунт. Как вообще всё  - куплю твинсэ, титан, "Болотный", модуль под "Болотный" и буду играть везде и всегда только на ТитаноТвинсе, да. Кстати, напомнило:  "Болезнь Титанотвинсия. Диагностика и лечение." https://prnt.sc/jyn9j9 Попытался перейти по ссылке - для разнообразия перекинуло вот в эту тему: " http://ru.tankiforum.com/topic/97686/?page=1 "xD-_-.

Поделиться сообщением

Когда то давно смотрел фильм «Солярис»,  режиссёра — Андрея Тарковского, по фантастическому роману Станислава Лема. Очень понравился, живой океан и всё такое. Так и появился ник.:)

Поделиться сообщением

В 20.03.2018 в 12:37, LESHA2K9 сказал:

Вобщем дело было так Был акаунт Я_тестер2 и забанили за этот ник а возник этот Моё имя год рождения)))

А 2 акк 345234234 у меня был друг под похожим ником и 2 что я просто барабанил по клавиатуре такой типо 345234234 о крутой ник БЕРУ было на 8 марта

Поделиться сообщением

Я сделал себе ник именно таким по многим причинам. Изначально у меня он был вообще циферным( 198371). Немного позднее у меня появилась  хорошая подруга(есть и сейчас, но общаемся реже) и мы сделали почти одинаковые никнеймы (Priceless.Treasure  и Priceless_Treasure) Были бесценным сокровищем друг для друга так сказать. Еще чуть позже я подал анкету на консультант-модератора чата и меня приняли. В чате ник смотрелся несколько высокомерно,мол  я себя  ставлю выше всех,потому бесценен. И в тот момент передо мной встал вопрос о смене ника. Брал в учет много факторов,и идей ников было множество. Коллеги  поддержали мысль о том,что  ник таки должен быть именной( хотя  бы потому,что часто  об этом спрашивают постояльцы чата).  Думал как бы покаверзнее  написать ник,чтоб было не сильно витиевато, но довольно оригинально.И тут мне моя старая  подруга,также будучи и коллегой  предложила мне мой нынешний ник.Обоснованием стало то,что я в принципе романтик,а Святой Валентин  это фигура в любви далеко не последняя. Плюс к святости добавило так же и мое занятие в  жизни. А если точнее,то я участник Поисково-спасательного отряда "Ангел". К  тому  же в моей творческой карьере  у меня  был псевдоним так же связанный со святостью. Ну,а Валентин потому,что меня так зовут.Вероятно, это логично.  Вот так как-то  :)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В начале 2000 по тнт показывали реслинг с Николаем Фоменко, и был там Билли Кидман, в честь него и назвался.Хотя многие думают об актрисе и называют меня Колей:$

Поделиться сообщением

Раньше играл давно под другимим никами взял я такой значит титаногром с краской морпех и тут бац голд накарте и я его без труда взял и так была пока я не начал массово менять аккаунты и тут в июне я придумал ник Legendary_Tanks так как я придумал отличный танк для голдоловства (Это не точно:) )И на этом танке начал кататься мой друг которого нету на форуме) Возможно скоро будет когда у него чат разблокируют.

Поделиться сообщением

Мы с друзьями на первом курсе сидели, решали тест по экологии. Был вопрос как передается СПИД был вариант ответа "Через укус комара" ну я спросил друзей, есть ли спидозный комар. Посмеялись^_^ Так и появился CpidoznbIi_Komar, потом бан за недопустимый ник и появился Komar_iz_bana.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...