Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

История происхождения вашего ника?

kirill_kansk2005

Рекомендованные сообщения

А история происхождения моего ника такая; моё имя Виолетта-Виола-Вилка.

Отсюда и ник.o.O

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

РАЗВЛЕКУХА - это не человек и не танк , а процесс . и моё отношение к игрушке . развлекаюсь здесь с 2010 года

Изменено пользователем PA3BJIEKYXA

Поделиться сообщением

Дима, потому что Леха, 912: 12-9=3, год регистрации акка 2010, а 2+0+1+0=3. Вот... xD

Изменено пользователем dima912

Поделиться сообщением

В 06.10.2018 в 16:50, AoE720 сказал:

В файлах игры анимация этого скилла (за которую он мне и нравился), называлась АоЕ360, т.е. атака на 360 градусов, что я и взял себе в ник более года назад. Далее, когда я выиграл первую краску в танках (киберспорт) взял себе ник АоЕ720,

более года?) Более нескольких лет)

3d7ed089.png

Поделиться сообщением

Долго я думал над ником, но в итоге выбрал коммунист) А 74 - это цифра, которую я рандомно вбил)))

Поделиться сообщением

Выбор ника произошёл за долго до начала существования ТО, так что перекочевал в танки он уже из других игр и виртуальных сообществ, порой немного видоизменяясь, да чего там, обычно данный ник уже просто занят. :D

В своё время он стал олицетворением принятия мировоззрения исключающего теистические взгляды, т.е. атеизма. :ph34r:

Мысль была проста, в каждом человеке существует и добро и зло, без исключения, абсолютную форму зла в свою очередь люди представляют Дьяволом. Дабы исключить из жизни зло и негатив, мой внутренний Дьявол был заключён в виртуальном мире оставляя в реальности только позитивные составляющие, вот такая простая философия. :)

74 - это регион, правда сейчас он в основном обозначается цифрой 174, но как уже сказал - никнейм довольно старый.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Берковец - фамилия Тимона из мультфильма "Тимон и Пумба". С детства один из самых любимых персонажей. В правильном варианте пишется Bercovetz, свою вариацию использую из за более красивого на вид написания.

Поделиться сообщением

Мой первый ник на этом аккаунте andrewglum99( ник теперь на малом мульте). Примерно год назад я увлёкся немного римской историей и в особенности Императорами династии Флавиев. Подумывал взять Флавия Веспасиана или просто Веспасиана, но потом решил что слишком коротко получается. Поэтому сделался Титом Веспасианом. Что примечательно- Так звали первых двух первых императоров( промежуточного имени только не хватает). Один из них Тит Флавий Веспасиан - старший ( в истории известен как Веспасиан) и Тит  Флавий Веспасиан- младший( вошёл в историю как Тит) так что я соединил 2-х императоров. Надеюсь история очень нудная получилась.

P.S. на Мульте тоже сменил никнейм в то  же время

Поделиться сообщением

Еще летом я ездил на селигер с лешей,  ну и когда мы возвращались домой,  я уснул...  Нас разбудил дед. Он сказал что бы мы вышли на улицу.  " зачем?? "- вяло раздалось ему в ответ. - потому что люди гибли для того,  чтобы мы жили!  Мы вышли,  увидели какуюто ндстройку...  Дед сказал, что это называется ТАН(танковое антиобстрелочное накрытие.  Это бвло по дороге в москву,  а во время войны эти таны былы сплошь и рядом...  Но в наше время их осталось только 5. Вот 2 из них.  Оба разбомбленные и разрушенные.мы залезли в 1 из них...  И чуть не упали от глубины  тана... Потом залезли на второй,  с открытым верхом(артилерийским)  и вот , tan54...  

Сысоев николай 11 лет,  москва, 

Изменено пользователем tan54

Поделиться сообщением

Первый фильм ужасов, который посмотрел и завлёк своей атмосферой был — «Silent Hill». Именно он заставил меня ощутить не только страх, но и трогательные моменты, где смог сопереживать ключевому персонажу, когда другие считали её антагонистом.
С тех пор, я во всех играх использую Silent Hill в разных комбинациях, но больше всего предпочитаю S.Hill, потому что идёт как псевдоним.

Но в танках не сразу зарегистрировался с данным ником, а только спустя несколько лет, когда пересмотрел заново 2 части фильма и получил неповторимый восторг от них.

Изменено пользователем S.Hill

Поделиться сообщением

Смотрела я сериал "Волчонок" , была там персонаж , девушка , которую звали Элисон Арджент , она мне очень нравилась. Ну и перевод ника как серебро, которое тоже мне нравится ) 

Изменено пользователем Argent

Поделиться сообщением

После пары загубленных аккаунтов я решил создать новый.. 

Тогда я как раз находился под впечатлениями от первой в своей жизни победы на городской олимпиаде по физике, поэтому решил, что мой ник обязательно будет связан с ней. Недолго думая, вбил Fizika, но ник оказался занятым, поэтому я скромно добавил в конец единичку. 

Так я дорос до достаточно высоких званий, но эта самая единичка начала меня смущать, особенно после халявной раздачи ников. 

Я мог спокойно убрать эту единичку и стать просто Fizika, но мне показался этот ник каким-то несолидным, поэтому я решил удвоить букву z) 

Расскажу ещё немного про другие свои аккаунты. 

Долгое время на форуме я писал под ником KOTTATbJ4, набил около 2к сообщений. История этого акка проста. Мне надоело играть на физике, я дошёл там до подполковника и натупил типичный кризис среднего возраста. Недолго думая, я создал новый аккаунт. Тогда мы всей семьёй увлекались сериалом "Смешарики", и мы с братом и сестрой, которая тогда тоже поигрывала в ТО, решили взять связанные друг с другом ники, ну а что для этого подходит лучше, чем персонажи из смешариков? Так я стал копатычем, брат - крошем, а сестра - степанидой. Жаль, что компьютер был только один и играли мы по очереди)

Ещё я создавал много аккаунтов-физических констант, это был своеобразный cheatsheet, чтобы эти самые константы не забывать) Я играл на аккаунтах с никами в виде констант вроде массы электрона, массы земли, постоянной планка, ну и т.д. 

Потом  увлекся линуксом, и так появился аккаунт Arch - название дистрибутива, которым я пользуюсь и по сей день. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

многие думаю,что мой ник можно расшифровать как "-Это русский/The RUS",но на самом деле он ничего не значит,просто зерус,я к слову его везде использую аж с 2007 года:D
                                                                                 X6NerLZDApE.jpg

Поделиться сообщением

С 2008-2009 использовал ник andrew256 (у меня богатая фантазия), и в танках был зарегистрирован под ним. Сейчас одинаковые ники мало где использую, не нравится, когда по профилю на любом сайте можно найти все остальные аккаунты.

А нынешний ник здесь — ну, у меня есть теплые чувства к командной строке и я люблю удалять игроков с карты рельсой.

В 24.05.2019 в 16:17, ZeRUS сказал:

многие думаю,что мой ник можно расшифровать как "-Это русский/The RUS",но на самом деле он ничего не значит,просто зерус,я к слову его везде использую аж с 2007 года:D

Тот самый Зерус? Которого нерфили? Нифига себе.

Поделиться сообщением

14 minutes ago, rm-rf said:

у меня есть теплые чувства к командной строке и я люблю удалять игроков с карты рельсой.

:)

1556021241148694724.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Не знаю, почему такой ник. Хотелось, чтобы начинался с буквы А и чтобы на ник было приятно смотреть.

Без числа ник показался мне каким-то неполным. Дописал двузначное, на мой взгляд, самое симпатичное число. 

К Тамбовской области ни я, ни мой аккаунт, отношения не имеют.

Поделиться сообщением

Мой ник это просто мое имя и рандомные циферки, которые были не заняты в интернете с именем Dima. У меня на мульте ник Jugo, так вот, этот ник - это имя персонажа из аниме Наруто, а так же Боруто.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...