Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Открытое тестирование матчмейкинга на основных серверах

Рекомендованные сообщения

Складывается такое чувство, что разработчики хотят уничтожить игру. С каждым разом все хуже и хуже. Подводят к тому, что хочешь играть в своё удовольствие плати. А самое главное лишают свободу выбора (не поиграешь с друзьями, не пообщаешься). Если и так пойдет  дальше, то  кроме как уйти ни чего не останется. Не ужели нельзя прекратить это издевательство.  Короче - это полный отстой.

Поделиться сообщением

ну вы, разработчики, и напартачили с этим "матчмейкингом"!.... я впервые за всю историю ТО просто в шоке.

Поделиться сообщением

Меня беспокоят редактированные карты. Поездил на свою ...

На всех этих картах проезды увеличили, перенесли баннеры. Новая база синих имеет плохой спуск (Плато). Мой любимый Брест стал глухим колхозом. Промзона прям пустыня...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Odessit64 сказал:

Вопрос не в том кого с кем бросают (сводят). Вопрос в том что Вас Господа, товарищи лишают права выбора. Вот в чем дело. Нашлись люди которые сказали " Им так будет лучше". А  Вам это ничего не напоминает. Хотя все зависит от возраста.

Ты 64-го года? Тогда  да-ИМ это ничего не напоминает.

Поделиться сообщением

Только что, kapshuk2009 сказал:

Мой любимый Брест стал глухим колхозом

Да, с Брестом сотворили нечто невообразимое: сунулся в проезд, что вокруг базы-опа!-а проезда-то и нет больше, тупик!

Поделиться сообщением

Уважаемые разработчики,уберите мм,от него только время ожидания подключения к битве увеличилось,а как заходишь в битву,так у же и конец раунда.

Ведь это далеко не правильно и, никогда не угадаешь,выполнишь задание или нет.

Например,сегодня на другом аккаунте выполнял три задания целый день,а всё потому, что приходится играть с вышестоящими по званию игроками, соответственно у них и мпк круче,играя с ними чувствовал себя сержантом!

Поделиться сообщением

4 минуты назад, al69 сказал:

Складывается такое чувство, что разработчики хотят уничтожить игру. С каждым разом все хуже и хуже. Подводят к тому, что хочешь играть в своё удовольствие плати. А самое главное лишают свободу выбора (не поиграешь с друзьями, не пообщаешься). Если и так пойдет  дальше, то  кроме как уйти ни чего не останется. Не ужели нельзя прекратить это издевательство.  Короче - это полный отстой.

их тоже понять можно , 4 года пытаются уничтожить, а она все живет вопреки  им.Вот и .  решили добить одним ударом

зы.  А где Серене ? помогай защищать  мм , у меня уже кончаются аргументы :)

Изменено пользователем P.O.C.A.X.O.N.T.A.S

Поделиться сообщением

Сдаётся мне, господа, что у нас НЕОБЪЯВЛЕННЫЙ КОНКУРС идёт - среди Легенд: "Кто больше мелких за двое суток замочит?"

У особо активных счёт там уже на тысячи идёт...

Поделиться сообщением

Согласен на серверах бардак .А они об этом знают светила наши кибер спорта .Что сделали с игрой , вот  скульпторы ,блин .Лучше бы откатили игру на 3 года назад когда я только начинал. И интересно было и затягивало А сейчас, тьфу.не хочу говорить. Вот тебе и гласность Предыдущее сообщение где вся правда ,ловко заблокировали. Что  не по нраву Вам правда-Матка.Сидите  с жалкой кучкой игроков.Даже заработать как раньше на нас не получится.В трубу так вылететь можно. Не спугните своими обновками оставшихся  игроков - страдальцев Всем пока . Пока идёт бардак на серверах , Я в игру не ногой.

Поделиться сообщением

Моё мнение - данное новшество лишает мотивации качать танк, а значит - тратить кристаллы. Потому что если у тебя танк хорошо прокачен - тебя кидает в битвы исключительно с более высокими званиями, где твоя прокачка танка становится ненужной.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, gmung сказал:

Да, с Брестом сотворили нечто невообразимое: сунулся в проезд, что вокруг базы-опа!-а проезда-то и нет больше, тупик!

А на плато был?

Это единственное, что порадовало,ее расширили(и еще несколько)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Chicago_Bulls_23 сказал:

Пора вернуть дизы на форум

На первой странице. Пожалуйста. Там два противоположных сообщения. 1е и 2е)))

Поделиться сообщением

18 минут назад, KNUTI_small_UA сказал:

Вот кто сегодня действительно рад (по-настоящему!) - так это Легенды: столько ДАРМОВОГО МЯСА для них уже давно не было...

96 страниц ЗЛОБЫ и НЕГОДОВАНИЯ уже! (в первый раз их было 76...) до 150 за сутки дотянем? И завтра - ещё штук 200... А толку будет - НОЛЬ...

писал уже, не все так просто, как ты думаешь. и грустно и печально.

7 часов назад, Baly68 сказал:

Че за ерунда? То в битву не можешь зайти, то кидает к легендам. Разрабы вы че?

7 часов назад, alexix13 сказал:

а ты думаешь легендам легко, когда их двое, а остальные в их команде ромбики с квадратиками, и ладно если это люди с опытом, просто не на основах зашли, а если новобранцы с М0 и М1 ? 

ВЫ про 150 страниц пишите, а вы и прочитаете? Пока вроде не прочли. И верно, а зачем? и другие не будут, потому как пустое все.

Изменено пользователем alexix13

Поделиться сообщением

9 минут назад, AlexanderPerkov сказал:

Выбирай карту в списке битв. В чём проблема?

Bez opita i kristalov ?

Поделиться сообщением

97 страниц недовольств  игроков, помиотрим как  они сделают как хотят игроки или  нет - они же делают всё для игроков  ,ну ну подождём 

Поделиться сообщением

17 минут назад, KNUTI_small_UA сказал:

Вот кто сегодня действительно рад (по-настоящему!) - так это Легенды: столько ДАРМОВОГО МЯСА для них уже давно не было...

96 страниц ЗЛОБЫ и НЕГОДОВАНИЯ уже! (в первый раз их было 76...) до 150 за сутки дотянем? И завтра - ещё штук 200... А толку будет - НОЛЬ...

Особого мяса не заметил. Куда закинуло, туда и зашел...

989bcc11c2071ea9f8f468c15b14faf0.png

Поделиться сообщением

Уберите матчмейкмнг это каждое второе слово танкистов зачем портить уже хорошую игру. Это только ухудшило игру, потом спросите почему игроки пачками уходят из игры

Поделиться сообщением

28 минут назад, tyg1 сказал:

А распределение фондов зачем поменяли втихую?   

а у меня заданки  посложнее и победнее бонусами ,чем обычно...хитрят

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Minsk_Lider сказал:

Ух буду нагибать со своим гаражиком м4)))Держись мясо)

Смотри,однажды сам с собой нагибаться будешь,если все уйдут))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...