Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Открытое тестирование матчмейкинга на основных серверах

Рекомендованные сообщения

Честно говоря, странное распределение по рангам. o.O На подполке М2, а закидывает на плато к легендам (иногда и с М4!). Огорчает, что в нормальных битвах нельзя сделать ЕЗ.

Поделиться сообщением

29 минут назад, andrey1606 сказал:

С последними обновлениями разработчики все больше и больше усложняют процесс выполнения заданий. Это приводит к тому, что огромное количество игроков заходит в битву только чтобы выполнить задание. Многие из них после этого выходят из битвы и в этот день уже не играют. А ведь изначально ежедневные задания задумывались как небольшой бонус для активных игроков. но сейчас все иначе - ЕЗ и их цепочки являются основным заработком для почти всех игроков. Если игроку, любящему играть на конкретных картах, отказаться от выполнения ЕЗ и играть в свое удовольствие, как предлагали выше, - то его кристальный заработок снизится раза в 2, если не больше. Это неправильно. когда цель игрока, зашедшего в битву - поскорее выполнить задание и уйти, ведь приз за него зачастую значительно выше, чем он может получить, если он доиграет битву до конца и победит! Мне кажется, следует порезать  призы за задания и их цепочки и значительно увеличить фонды, чтобы игроки заходили в битву ИГРАТЬ, а не выполнять задания. Основной заработок у игроков должен быть от фондов, а не от заданий.

Возможно ЕЗ и задумывалось для подобных акций в будущем. Всех "подсадили" на "цепочку". За счет выполняющих ЕЗ набирается нужное количество игроков. По началу на кнопке "в бой", теперь в ММ.

Повышать фонды никто не будет. Политика такая. Да это и не даст ничего. Слишком на много надо их повышать, чтоб народ снова начал прибывать. На такое никто не пойдет... Это сложно. По крайней мере психологически...

Поделиться сообщением

блин это реально не серьезно... мне ваши "быстрый бой" никак не нравятся http://imglink.ru/show-image.php?id=45810e1c0e3c98a74fd680db5b442a1b

Поделиться сообщением

Не нравится! 

Лишение выбора в обычных битвах - закидывает в битву в непонятный момент времени битвы с непонятными игроками, соответственно, если там одни легенды, то рвут, как тузики грелку.

Оставьте игрокам выбор!

Поделиться сообщением

8 минут назад, IvanRussian15 сказал:

Здесь без списка битв, спокойно выживут риководы, но передохнут такие как я шафтоводы.

Да, ладно? Шафтоводы всех переживут. Им ММ, что укус комара слону.

0zktziOHTBGhiGt43c8hYA.jpg

Поделиться сообщением

Еще стоит уделить внимание десигну. :/

Не знаю, писали ли об этом, но когда нажимаешь на "группу", то безвозвратно исчезает режим ДМ. Да и в целом все убого как-то смотрится...

P.S. А, все, прошу прощения, разобралась с ДМ.

Изменено пользователем x_Owl_x

Поделиться сообщением

Народ распробовал ММ, и в пик онлайна, онлайн всего 16 тыс, верным путем идете товарищи.

dc281b5c4a699296f1166707b5a2932b.jpg

Поделиться сообщением

ребята прошу вас не порте игру старым игрокам! за последние 2 года одни ненужные обновы,а по поводу этого мачмейкинга полная ерунда, не можешь выбрать любимую карту да и в очереди стоять надо,и не видно сколько тебе ещё нужно в задании выполнить так как убрали задания с екрана! и моя просьба верните чтобы каждый игрок мог создавать какту какую он любит а не компьютер создает! я лично люблю остров но после обнов не разу туду не попал(

Поделиться сообщением

прошу прашчения у меня вопрос. мае сегоднешнее заданте доставит 2 флага я нажал кнопку играт (сtf) и попал в карту где играли много легенд а у меня звание бригадир а у них опит много и танки тоже харошие я не могу задание виполнит а когда посмотрел список битв там били толко про битви что делат скажите мне не нравится такастанитса вобше не буду играт

Поделиться сообщением

Только что, xatabih123 сказал:

Народ распробовал ММ, и в пик онлайна, онлайн всего 16 тыс, верным путем идете товарищи.

dc281b5c4a699296f1166707b5a2932b.jpg

всегда так было

Поделиться сообщением

Я просто в восторге.

Даже не верится.

Игра стала действительно интересной.

Ноет сейчас в основном школота, кто не разобрался, что дают плюсы такого выбора битв. Ну и конечно те кто играл в конфах.

Обьясню свою позицию.

Раньше бегаешь бегаешь по серверам, ищешь где бы поиграть, а поиграть-то и негде. С одной стороны полно флагов и очков с другой стороны совсем мало флагов или вообще нет. Нет я не из тех, которые заходит за сильных, как раз наоборот интерес зайти слабых или  ХОТЯ БЫ в изначально равный бой!!! Но куда не посмотришь конфы долбят нубов у которых даже нары ни у кого нет как правило, заходя за слабых - шансов практически нет. Тем более, что все знают, что конфы мультов любят пихать, порой кажется, что играют вообще против всех мультов.

И вообще, часто игроки которые нарят ищут бой, чтобы зайти за команду , где победа будет с большой вероятностью.

Короче проще говоря зайти и некуда или будешь грубо говоря терпилой или бить нубов - интереса тоже нет.\

Сейчас реально стало интересно, любая игра это же азарт, сейчас реально азарт.

Единственное что хочу отметить, что как и раньше и сейчас, явный перебор конечно кидать игроков к званкам, где пушки и корпуса значительно сильнее. Ну куда это годится чтобы М1-М2 против М4 (по факту с учётом прокачек) играли.

И кнопку, которая давала возможность в бою глянуть свои задания на день, нужно бы вернуть, очень неудобно.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

всегда так было

Онлайн в былые времена доходил до 120 000, а такое только глубокой ночью наблюдалось

Поделиться сообщением

Нормально, но, поскольку карты увеличены просьба убрать из игры ламоган под названием Магнум. Я вообще был удивлён, что орех введёт пушку как шафт, которую большинство игроков ненавидят, но ещё проще чем шафт (а это почти невозможно, проще в плане стрельбы только если огнемёт), ещё убойней чем Шафт, и его теперь вообще невозможно выбить с нычки, поскольку тупо нет по нему прострела из нормальных пушек. И игра против магнума (а магнумы на больших картах есть и будут) не имеет никакого смысла, из неё хочется выйти после первого же ваншота от приваренного артеллириста, зачем это сделали, почему догадались ещё увеличить карты чтобы ламерам на магнумах было ещё проще играть, непонятно. 

Поделиться сообщением

9LODz39fTjKJ1_A4arnsIQ.png

Немного о фиче "групповой бой"

Проверил около 15 раз (среднее время ожидания 2,5 минуты), еще одну группу найти гораздо тяжелее, как мне казалось, при том что тесты проводил последние 2-3 часа

Почти в каждом случае попадал к группе легенд, которым мои старлейты отпора не дадут при всем желании и фулл мпк гараже

В данный момент вообще не вижу смысла играть в пати на средних званиях

Поделиться сообщением

Такое себе конечно, играть стало намного неудобнее, задания в бою убрали, а если там припасы за них дают и они в битве нужны? Так же карту нельзя выбрать. УЖС конечно.

Поделиться сообщением

Пока впечатление ужасное.

Не знаю кому как, но я против лишения свободы выбора карты и партнеров/оппов по битве.

Про лаги думаю говорить не стоит. Это поправимо. А вот логику ..

Поделиться сообщением

1 минуту назад, RussianKnight сказал:

Я просто в восторге.

Даже не верится.

Игра стала действительно интересной.

Ноет сейчас в основном школота, кто не разобрался, что дают плюсы такого выбора битв. Ну и конечно те кто играл в конфах.

Обьясню свою позицию.

Раньше бегаешь бегаешь по серверам, ищешь где бы поиграть, а поиграть-то и негде. С одной стороны полно флагов и очков с другой стороны совсем мало флагов или вообще нет. Нет я не из тех, которые заходит за сильных, как раз наоборот интерес зайти слабых или  ХОТЯ БЫ в изначально равный бой!!! Но куда не посмотришь конфы долбят нубов у которых даже нары ни у кого нет как правило, заходя за слабых - шансов практически нет. Тем более, что все знают, что конфы мультов любят пихать, порой кажется, что играют вообще против всех мультов.

И вообще, часто игроки которые нарят ищут бой, чтобы зайти за команду , где победа будет с большой вероятностью.

Короче проще говоря зайти и некуда или будешь грубо говоря терпилой или бить нубов - интереса тоже нет.\

Сейчас реально стало интересно, любая игра это же азарт, сейчас реально азарт.

Единственное что хочу отметить, что как и раньше и сейчас, явный перебор конечно кидать игроков к званкам, где пушки и корпуса значительно сильнее. Ну куда это годится чтобы М1-М2 против М4 (по факту с учётом прокачек) играли.

И кнопку, которая давала возможность в бою глянуть свои задания на день, нужно бы вернуть, очень неудобно.

Единственный плюс - отсутствие мультов.

Остальное все минусы - не выбрать карту, уровень (я обычно старался в топе), не виден прогресс ЕЗ в бою, не пригласить друзей из битвы, хотя давно порвал с конфой, играю соло....

Думаю, ни о каких серьезных мультах нет и речи. Кончились те времена, когда грабили конфой, грабить нечего.

Поделиться сообщением

7 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Да, ладно? Шафтоводы всех переживут. Им ММ, что укус комара слону.

Ага)

Это экс - @LLl.A.qp.T.O.B.O.D, есличе

Поделиться сообщением

7 минут назад, x_Owl_x сказал:

Еще стоит уделить внимание десигну. :/

Не знаю, писали ли об этом, но когда нажимаешь на "группу", то безвозвратно исчезает режим ДМ. Да и в целом все убого как-то смотрится...

По задумке группа не должна заходить в битву, где каждый сам за себя, об этом Орех говорил в видео.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Abuditalinaet сказал:

По задумке группа не должна заходить в битву, где каждый сам за себя, об этом Орех говорил в видео.

Я просто их очень-очень давно не смотрю. Разобралась. Спасибо. Ну-с, да. Оно логично.

Хе, я и из ТО ушла давно. Это мне просто делать нечего, поэтому сижу, критикую.

Изменено пользователем x_Owl_x

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...