Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Открытое тестирование матчмейкинга на основных серверах

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Sora-mei сказал:

Матчмейкинг слабоват. Подождать 1 минуту для входа в бой не проблема. Проблема в самом подборе. Я УО1, но против меня закидывает УО4, УО5 и т.д. Выезжает гром с ДУ и все, я мертв. Ежедневные задания выполнить невозможно. Друг - Сержант-майор, такая же ситуация. Он на хоресмоке м1 ничего не может. Какой-нибудь гром, шафт, рельса или рикошет спокойно разрывают всех в хлам. Как по мне, так раньше было лучше и проще. (скрины сделал друг)

v1oNB3q.jpg

GfrT0By.jpg

HhDKUo0.jpg

поверь 1 уо против 5 уо это еще нормально, дело в том, что танки на любых званиях в битве живут 1 секунду. Раньше можно было играть на 1 уо и против больших званок.

Поделиться сообщением

ПЫТАЮТСЯ ДОПРЫГНУТЬ ДО WORLD OFF TANKS !! Я РЖУ ПРОСТО !!!Очередной бред обнова!! Захожу в битву звание легенда и у меня в команде три легенды и 5 сержантиков , у противников шесть легенд и 2 сержантика !! ВЫ НОРМАЛЬНЫЕ???? БАЛАНС ИГРЫ ПРОСТО  ,,,,,,,,,,,,, 

Поделиться сообщением

23 часа назад, KY3HE4UK_B_06M0P0KE сказал:

Основная причина по которой я противник ММ, это то что меня лишают права выбора где играть, и принуждают играть на тех картах которые мне не нравятся. Как думаете, буду ли я там играть?)

поддерживаю. игра по принуждению.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Drotik124 сказал:

Были мульты, саботажники, голдоловы... теперь ещё появятся и бегунки!

...и "стоятели за стеночкой в ожидании дропа". Собрали дроп-и бегом из битвы! Я лично так теперь делаю!

p.s. Хочется фана и куража-надо идти в ПРО. Но я не пойду. Собрался же окончательно забросить ТО-надо делать...Тем более разрабы всеми силами пытаются в этом помочь.

1 минуту назад, DeviL74 сказал:

Поэтому и нубы :)

Ну пусть мы будем нубы...оно и раньше было всё равно, сейчас тем более.

Не всем же быть арабскими донатами и игровыми задротами.

Поделиться сообщением

Краткое резюме - "шашлык" совсем сырой.

Все равно в это ММ играть не планировал. Из-за нары. Но ожидал что-то получше. Коллективный "плач Ярославны" не разделяю, но объективно:

Плюсы:

1) Полные составы команд

2) Не кинуть мульта

3) Все...

Минусы:

1) Пинг ушел за пределы разумного

2) Никаким балансом и не пахнет. Кнопка "В боль" балансировала лучше

3) Долго ждать битвы. Как все это происходит технически - не в курсе, но ждать даже минуту до начала боя - как то не в традициях 21 века.

4) Не взять реванш. Вас всех выкинет по окончанию и мало шансов что в следующей битве снова встретитесь.

Короче fail. Надеюсь обнова на пинг в ББП не повлияет. А так разработчикам пожелание - пейте энергетиков, не спите ночами и шлифуйте ЭТО.

Поделиться сообщением

Обращаюсь к разрабам!

Что вы творите, разве это такой мачмейкинг должен быть?

Верните все как было, иначе теряете определенную аудиторию!

Поделиться сообщением

Ура.дождались.я всё думал когда я смогу на лейтенанте играть против легенд,и вот оно свершилось.Наконец то я смогу играть на всех картах которые мне не нравятся или не подходят по моим личным убеждениям.Я просто мечтал о том чтобы тратить целую битву на сбор дропа,если он выпал в задании.И самое главное.наконец то появилось обновление.которое избавит меня от танковой зависимости и необходимости делать даже одно из ЕЗ.Огромное спасибо команде разработчиков и лично Семёну Стрижаку,аминь)))

Поделиться сообщением

Только что, Drotik124 сказал:

Они хотят тебя вернуть в реальную жизнь, к людям)

ахаха, точно +100))

Поделиться сообщением

Мало в жизни в очередях стоять приходится, так приходишь в игре отдохнуть, и снова - здорово: опять очередь! Да еще туда, куда тебе нафиг не сдалось! Да, я трачу время на подбор игры, именно на подбор того, что больше по душе, выбираю, прикидываю и т.д., а не тупо сижу, пялясь в экран, гадая, куда же меня сейчас и к кому забросит. И, кстати. я всегда выбираю проигрывающую сторону, если что. И у меня около пяти любимых карт, на остальные я обычно и не суюсь, а сегодня меня только на них и забрасывало, что явно противоречит предложению "Расслабиться и получить удовольствие". Кроме раздражения, я ничего не получила. Ну, и, как уже было сказано - если чудом забросило на нужную карту, то остаться в ней не получится. 

Так что, присоединяюсь ко мнению большинства - долой! И если ММ введут на постоянно основе, я тоже, скорее всего,уйду, поскольку хожу сюда за положительными эмоциями, а не за раздражением пополам с бессмысленным ожиданием...

P.S. И лагать, действительно стало просто жутко. А комп у меня, как и связь, не из лучших...

Поделиться сообщением

Только что, Drotik124 сказал:

Они хотят тебя вернуть в реальную жизнь, к людям)

"Нормальная жизнь с людьми" закончилась с сегодняшним утренним рестартом...я имел в виду игру.

Только что, XPENOTENC сказал:

Ура.дождались.я всё думал когда я смогу на лейтенанте играть против легенд,и вот оно свершилось.Наконец то я смогу играть на всех картах которые мне не нравятся или не подходят по моим личным убеждениям.Я просто мечтал о том чтобы тратить целую битву на сбор дропа,если он выпал в задании.И самое главное.наконец то появилось обновление.которое избавит меня от танковой зависимости и необходимости делать даже одно из ЕЗ.Огромное спасибо команде разработчиков и лично Семёну Стрижаку,аминь)))

Да ладно: на сержантах против лейтенантов-это куда как фееричнее!

Поделиться сообщением

Только что, gmung сказал:

Ну пусть мы будем нубы...оно и раньше было всё равно, сейчас тем более.

Не всем же быть арабскими донатами и игровыми задротами.

Я играю бесплатно и в неделю набираю около 10к опыта, т.е. играю примерно 20 боёв :) Меньше часа в день :) А учитывая последние изменения скоро и эти показатели сократятся :|

Поделиться сообщением

отвратительно ожидание боя и бой нарко и званки не подобраны соответствующим образом единственное кары изменили к лучшему вот и всё

Поделиться сообщением

люблю играть огнеметом,  это пушка для ближнего боя, а меня закидывает на какие то огромные карты, которых я не знаю и не хочу знать

Поделиться сообщением

1 минуту назад, DeviL74 сказал:

Я играю бесплатно и в неделю набираю около 10к опыта, т.е. играю примерно 20 боёв :) Меньше часа в день :) А учитывая последние изменения скоро и эти показатели сократятся :|

я еще меньше играю

Поделиться сообщением

Только что, DeviL74 сказал:

Мне как-то до фени...

Поделиться сообщением

19 минут назад, b00blgum сказал:

Не судите так строго, они еще просто не разогрелись.Со временем сделают и хуже.

+100000

Поделиться сообщением

Много критики с непривычки ) .Если бы добавили выбор карт, было бы намного лучше.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Guard_of_world сказал:

А новобранцы в битвах с легендами- это ли не негативное влияние на игровой процесс???!

Это фишка!

Я б вообще ранг-лимиты убрал...

Поделиться сообщением

Только что, S_E_R_G_E_Y_VRN сказал:

Много критики с непривычки ) .Если бы добавили выбор карт, было бы намного лучше.

тогда ожидание возросло бы в 10 раз

Поделиться сообщением

Эй, мозголомы из ТО!

Вы так любите опросы, вот и опросите: "Играли бы вы в ТО, начав в неё играть сегодня?"

Уверен, НИ ОДИН не скажет "играл бы".

НИКТО не хочет ни ждать, ни попадать не понятно куда и делать ЕЗ как последний нищеброд в ММ.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, WALLE сказал:

Это фишка!

Я б вообще ранг-лимиты убрал...

раньше так было, аж ностальгия))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...