Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Открытое тестирование матчмейкинга на основных серверах

Рекомендованные сообщения

Только что, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Среднее время ожидания захода в битву не более 2-х минут. На поиск подходящей битвы уходит у некоторых ещё больше времени. Битва длится всего 10 минут. Пусть выполнение заданий станет для вас приятным дополнением, а не единственной целью захода в битву! Отыграйте бой, уделив внимание именно самому сражению! А всего через 10 минут вы сможете пойти и посмотреть свой прогресс выполнения задания. 

1) Не все те самые "некоторые", большинство может найти себе битву намного быстрее, да ещё и учитывая личные пожелания при этом.. Назовите мне хоть одну игру, где подбор игроков по ММ занимает столь же ОГРОМНОЕ время. В любом адекватном ММ подбор боя занимает не более 30 секунд.

2) Все прекрасно изначально говорили, что в ММ будут заходить для выполнения заданий, администрация прекрасно это знала и для большинства - это действительно единственная цель входа в битву, отсюда и все вытекающие последствия:

- нубы ждущие дроп

- "дай флаг" и всяческие помехи от союзников

- если нет возможности выполнить задание - игрок уходит, начинается текучка и проигрывающая команда уже никак не выиграет.

Решение просто: либо заданки в списке, либо полная переработка системы заданий и уход от тактики собирательства..

3) Уделять внимание сражению игрок будет если ему нужен опыт и то будет искать наиболее простой для себя вариант, чтоб отвязаться скорей от этой заданки в ММ и уйти в список..

4) В чём же улучшение, если игрок раньше спокойно мог видеть прогресс выполнения задания, причём без проблем, а теперь непонятно зачем отрубили эту УДОБНУЮ функцию, чем она помешала? Это регресс в эргономике интерфейса.. Да и 10 минут - это не игра, тут даже ограничение на 10 флагов уже не нужно..

Поделиться сообщением

совсем непонятно смысла тестирования матчхреновины на неокрепших умах пользователей что же вы на живых то свои эксперименты  ставите! 

Поделиться сообщением

12 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

И не лень тебе столько текста было в пустоту писать.... Они хотя бы у своих коллег посмотрели на это! Мне не нравится ММ в любом виде, но тут выглядит симпатичнее.

_836dc8e2e3fcedf157abfabe4edf3955.png?no97cf728f56cf741ea89949914914175f.png

Он там работает еще Хуже

Поделиться сообщением

Понятно, что вам хочется, чтобы все игроки по 10 раз читали новости, но как это раздражает. Хочется читать и брать информацию самостоятельно, это во-первых, во -вторых, почему каждый раз после окончания игры из просмотра битв, кидает опять в меню ММ. зачем тогда пресловутая кнопочка "Назад"?

Поделиться сообщением

Когда я начинал играть в 2014-ом, это была совсем другая игра.

А можно одним сделать как в 2014-ом, а другим как вы тут накрутили?

Пусть два ТО. Версия 1.1 и версия 1.2, вы сами увидите, что людям по душе...

Поделиться сообщением

28 минут назад, asdfgh091 сказал:

хуже придумать было очень трудно

Не судите так строго, они еще просто не разогрелись.Со временем сделают и хуже.

Поделиться сообщением

я думаю этот вопрос на сегодня волнует многих

ВЫ УБЕРЕТЕ ЭТУ ФИГНЮ СЕГОДНЯ ИЛИ НЕТ????

ребят поддержите

Поделиться сообщением

А тест пора уже закрывать, после 17.00 по Москве уже не просто лаги, а какой-то кошмар, это при 30000 играющих.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

Он там работает еще Хуже

Там хоть до входа на карту ты видишь ее название.

Поделиться сообщением

да, нужно еще добавить плату за вход в битву, скажем 300 кристаллов, чтобы не ждать 2.5 минуты в очереди....

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Pumka20141 сказал:

после 17.00 по Москве уже не просто лаги, а какой-то кошмар, это при 30000 играющих.

да, пора бы уже рестарт делать :)

Поделиться сообщением

Только что, CMOTPUTE_B_HE6O сказал:

да, нужно еще добавить плату за вход в битву, скажем 300 кристаллов, чтобы не ждать 2.5 минуты в очереди....

а заплатив 2000, что бы автоматом занять первое место в команде-победительнице

Поделиться сообщением

6 минут назад, STRANNIK967 сказал:

если эту дрянь оставите уйду не задумываясь.  думаю таких будет большинство. 

Все странники согласны с тобой...

Поделиться сообщением

Нельзя выбрать желаемую карту, приходится играть на той, которую предложат, и кому это интересно - это первое.

Нужно ждать,  чтобы войти в битву, это неудобно - это второе. 

Поделиться сообщением

да тут серьезно играю только настоящие фанаты игры, остальные просто заходят поиграть по привычке.

Поделиться сообщением

Матчмейкинг слабоват. Подождать 1 минуту для входа в бой не проблема. Проблема в самом подборе. Я УО1, но против меня закидывает УО4, УО5 и т.д. Выезжает гром с ДУ и все, я мертв. Ежедневные задания выполнить невозможно. Друг - Сержант-майор, такая же ситуация. Он на хоресмоке м1 ничего не может. Какой-нибудь гром, шафт, рельса или рикошет спокойно разрывают всех в хлам. Как по мне, так раньше было лучше и проще. (скрины сделал друг)

v1oNB3q.jpg

GfrT0By.jpg

HhDKUo0.jpg

Поделиться сообщением

6 минут назад, DeviL74 сказал:

нубы ждущие дроп

Почему сразу нубы??? Если я НЕ ХОЧУ сегодня играть:убивать врагов, таскать флаги, занимать точки? Если я хочу сделать ЕЗ и уйти заниматься другими делами, гораздо более полезными, чем эта игра?Теперь будет так: если у игрока ЕЗ на дроп, так он и будет в первую очередь собирать дроп, а на командные цели-простите, наплевать. Кого благодарить-догадайся сам...

Поделиться сообщением

Только что, gmung сказал:

Почему сразу нубы??? Если я НЕ ХОЧУ сегодня играть:убивать врагов, таскать флаги, занимать точки? Если я хочу сделать ЕЗ и уйти заниматься другими делами, гораздо более полезными, чем эта игра?Теперь будет так: если у игрока ЕЗ на дроп, так он и будет в первую очередь собирать дроп, а на командные цели-простите, наплевать. Кого благодарить-догадайся сам...

Поэтому и нубы :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...