Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Открытое тестирование матчмейкинга на основных серверах

Рекомендованные сообщения

Стало даже лучше .Исчезла халява , когда игроки заведомо вступают в игру за команду которая выигрывает со своей выгодой . Единственно только для меня минус , хотелось дальше продолжать играть на той же карте нажатием кнопки ,,продолжить" для выполнения задания  , но к сожалению выход  и жди очередь .

Поделиться сообщением

Только что, RUDE102 сказал:

Мне мачмейкинг нравится. Сбалансированных боёв стало куда больше. Есть лишь один вопрос... Нормально ли то, что бою с поздними Сержантами и начальними Офицерами играют: Старший Лейтенант и Рядовой, при этом в разных командах.

Это ошибка, будет устранена к завтрашнему рестарту.

Поделиться сообщением

7 минут назад, H.E.B.E.C.T.A сказал:

Хотела бы высказать своё мнение по поводу ММ... В целом не плохо, мне нравится что поиск битв не занимает длительного времени, не приходится подолгу искать подходящую битву, еще пожалуй хорошо что битвы не долгие, во-первых это позволяет как можно быстрее что либо предпринять (имеется ввиду флаги,точки,киллы) во-вторых я так понимаю битвы с таким кол. времени были созданы для того что бы не создавались огромные очереди (быстро откатали, закончили, следующая). Так же хочу подметить удобное меню, все коротко и понятно, не требует каких либо усилий... Ну это сугубо моё мнение, так что надеюсь ни кого не обижу этим комментарием.. Так же хотела еще выразить свою благодарность всем тем кто старался над этим! 

5 минут назад, yuliya_moskva2017 сказал:

Здравствуйте! Хочу сказать, что этот новый вид игры мне очень не нравится. Я поэтому и играю именно здесь, а не в том "мире танков" в котором играют большинство потому что в Вашей игре я всегда могла выбрать битву в которой хочу играть, выбрать сама команду в которой хочу играть, если не нравится- перейти в другую команду в любой момент! А теперь всё стало как в те всемирно известные (и на мой взгляд совершенно не интересные) танки именно потому что нет возможности выбора.

есть еще над чем подумать.  

Пойду курить , до вечера. 

"пилити, Шура, пилите....она золотая"

Изменено пользователем alexix13

Поделиться сообщением

Поиграл. Попробовал. БРЕД полный. Жесточайшие лаги. Жесточайшие нубы, которые мешают играть. Испоганиили карты в разы. Я бы еще сказал что у разработчиков жесточайшего, но боюсь забанят. Если эту пакость оставят, будет повод свалить из убогих танков)

Поделиться сообщением

Только что, mikail.1963 сказал:

Стало даже лучше .Исчезла халява , когда игроки заведомо вступают в игру за команду которая выигрывает со своей выгодой . Единственно только для меня минус , хотелось дальше продолжать играть на той же карте нажатием кнопки ,,продолжить" для выполнения задания  , но к сожалению выход  и жди очередь .

Долго ждешь? я больше 1 минуты не ждал.

Поделиться сообщением

Ужасный матчмейкинг! невозможно войти игру в течении 1,5 мин как минимум! с друзьями тоже не возможно играть. Думаю, не стоит его вводить.

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Gumirssindo сказал:

74 страницы !!!!!  Помилосердствуйте...  Столько всего за один раз прочитать невозможно. 

Давайте вкратце:  мм - рулит или мм - отстой? B|

Как всегда хотели как лучше а вышло .... как вышло

Поделиться сообщением

Только что, microvit сказал:

Поиграл. Попробовал. БРЕД полный. Жесточайшие лаги. Жесточайшие нубы, которые мешают играть. Испоганиили карты в разы. Я бы еще сказал что у разработчиков жесточайшего, но боюсь забанят. Если эту пакость оставят, будет повод свалить из убогих танков)

Иди в про там остались твои "Неиспоганеные карты"

Поделиться сообщением

При входе в бой с помощью матчмейкинга на некоторых картах начинаются очень сильные тормоза таких как Год 2042, хотя при входе из списка битв всё нормально.

Поделиться сообщением

Только что, nitroxt5 сказал:

При входе в бой с помощью матчмейкинга на некоторых картах начинаются очень сильные тормоза таких как Год 2042, хотя при входе из списка битв всё нормально.

Да, на карте Год 2042 и Оса проседает фпс

Поделиться сообщением

3 минуты назад, RUDE102 сказал:

Мне мачмейкинг нравится. Сбалансированных боёв стало куда больше. Есть лишь один вопрос... Нормально ли то, что бою с поздними Сержантами и начальними Офицерами играют: Старший Лейтенант и Рядовой, при этом в разных командах.

Ага, баланс прям радует глаз.

d4eb7ffb44a8af312d15abd6e4c90121.png

Поделиться сообщением

1 час назад, whitetigern сказал:

чините осу>:( 3раз на нее попадаю и все в жутких лагах у всехO.oвдумайтесь тдм битва завершается с счетом 20-30(примерно) по времени

или уберите ее временно

ну и ранглимиты возле легенд строже сделайте- та то не дело бригов к легендам кидать

Что касается карты, о проблеме знаем, завтра, 9 августа, исправим. А вместо ранг-лимитов при распределении игроков в битве будет учитываться их рейтинг, поэтому силы в командах будут уравнены лучше, чем сейчас. Эту правку планируется ввести также завтра. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, TEDDY сказал:

Серьезно?

NYDTYl4.jpg

Создаешь группу и звешь туда друзей и отправляешься в бой.

Поделиться сообщением

Уберите свой мачмейкинг, !!! С Легендами играют капитаны, хватит издеваться над игрой. То задания в не ПРО битвах, то с пушками хаос, аптеку изуродовали и даже не снизили на нее цену, теперь это нереальное нубство! Лично я дал слово, что уйду с ТО если это будет на постоянной основе, и уведу за собой людей. Не пугаю и не думайте, что одним меньше, одним больше вам от этого не холодно не жарко. Это только начало!!!

Поделиться сообщением

Только что, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Что касается карты, о проблеме знаем, завтра, 9 августа, исправим. А вместо ранг-лимитов при распределении игроков в битве будет учитываться их рейтинг, поэтому силы в командах будут уравнены лучше, чем сейчас. Эту правку планируется ввести также завтра. 

О норм, не будет лейтов бросать хоть..

Поделиться сообщением

Gelezjka-58 Почему я должен играть по навязанным мне картам, может я хочу играть на других которые мне навятся.

Поделиться сообщением

2 часа назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

пора :D

Одного дня явно недостаточно для выявления всех недоработок, так что завтра ММ будет ещё в игре. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, mikail.1963 сказал:

Единственно только для меня минус , хотелось дальше продолжать играть на той же карте нажатием кнопки ,,продолжить" для выполнения задания  

стало даже лучше. исчезла халява , когда игроки заведомо оставались в игре за команду которая выигрывает со своей выгодой

Поделиться сообщением

уберите эту ересь,не обнова это,если оставите я уйду с 1 сентября и всех друзей отговорю,верните назад все

Поделиться сообщением

48 минут назад, Super-klej сказал:

а решить проблему повального, не просто недовольства, а ЗЛОБЫ и БЕШЕНСТВА игроков от нововведения в целом, не планируется?

Эт вы ребаблос и новую экономику не застали ... это что разве злоба? так выплеск адреналина ....

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Yamaha-Legenda сказал:

Вы головой хоть немного думаете, разрабы??? Уберите свой мачмейкинг, !!! С Легендами играют капитаны, хватит издеваться над игрой. То задания в не ПРО битвах, то с пушками хаос, аптеку изуродовали и даже не снизили на нее цену, теперь это нереальное нубство! Лично я дал слово, что уйду с ТО если это будет на постоянной основе, и уведу за собой людей. Не пугаю и не думайте, что одним меньше, одним больше вам от этого не холодно не жарко. Это только начало!!!

А ведь ММ введут 100%. Не откажется орех от того, что так долго вынашивал в своем моСгу.  Он вредный и злопамятный. Прям как мой хомячок. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, TEDDY сказал:

Не повезло значит :)

Изменено пользователем TIOCJlAHHUK_HE6EC

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...