Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Открытое тестирование матчмейкинга на основных серверах

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, Drotik124 сказал:

Дело ведь не столько в том, чтобы игрока быстро научить нормально играть на незнакомой карте, а в том, захочет ли он там играть вообще и играть правильно, на команду. А учитывая, что карт много, а почти у всех есть "свои" карты и закидывать может часто на новые пока на все на закинет, то надо тогда учиться играть на всех картах?) Меня такое не прельщает, я не хочу на всех играть) У меня есть карты, на которых мне комфортно на своём любимом вооружении, на других картах я буду малополезен для команды. Вопрос, зачем мне тогда там играть? Или мне теперь тоже бегать через кнопку "Играть" в поисках "своей" карты?) А ведь не у всех игроков есть актуальное вооружение для всех карт, потому и играют на "любимых".

Не нужно никого учить, это игра, я играю на всех картах и не нуждаюсь в учителях ,     НЕ нужно мне указывать, где захочу там и поиграю...   и вооружение у меня всякое есть. если не люблю на мамонте , то никакой учитель меня не заставит, получаю удовольствие от игры я, а не кто то... привыкли, блин, что бы вас в "стойло" загоняли...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, b00blgum сказал:

Так бы сразу и сказали: Нынешние игроки нам больше не нужны, мы набираем новых. Зачем пускать пыль в глаза фразами "все для игроков"? Уточняли бы "для новых игроков"

согласен - зачем говорить всё для игроков все ради вас  а игроки не хотят  а кто их слушать будет  так потрындят на форуме и успокоются 

Поделиться сообщением

8 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Дак мы и не рассчитываем, что наше мнение важно для разработчиков. Мы просто высказываем все то, что наболело. У Ореха большие планы на ММ. Я прослушал его выступление  и там упор делается именно на ММ. Это как отправная точка, но вот только куда пойдет этот путь......

...в лучший из миров,надо думать)

Поделиться сообщением

Заходиш в друзья.друг в битве, нажимаеш переход-перед глазами главное меню выбора битв.Заходиш в гараж , выходиш -опять меню выбора битв.Играеш в про битвы переход по серверам -опять меню выбора битв.И постоянная загрузка.Не проще все это убрать,а захочеш попасть в главное меню нажал кнопку -назад .ДА И ВООБЩЕ ЭТО НЕУДАЧНАЯ ЗАТЕЯ.

Поделиться сообщением

"Не забывайте, что это тестовая версия ММ. Разумеется, есть вещи, которые требуют доработки" Александра Nozhenko  а  цепочка ез  сново на 1ю неделю скатится? лаги очень сильные, ждешь больше минуты пока в бой закинет,а потом играть невозможно,все лагает и выкидывает за неактивность.

Поделиться сообщением

если в глазах разработчиков это - улучшение, то логично было бы с их стороны брать деньги за возможность играть в лучшем режиме. этакая вип-версия.

и все кто тут отписался, что им удобно и радостно - я думаю не зажали бы копеечку за комфортный уровень 

Поделиться сообщением

14 минуты назад, xX_F.L.A.S.H_Xx сказал:

ухахах ухахаха http://prntscr.com/g5vhrc  )))) кайфуйте 

Во-Во и я о том же-если смотреть со стороны легенд и генусов-то играть с мелочью одно удовольствие-просто тупо мочиш их и всё-а вот как играть этой самой мелочи-когда токаие высокие званки в бою-никого не интересует

Поделиться сообщением

большой разброс в рангах это наверно устранят а вот выбор карты и отсутствие автозавершения большой минус.щас более сильная сторона будет до талого долбить противника ведь при выходе кого то будут постоянно закидывать найдется мало желающих вхолостую тратить рипасы если ты попал под конец боя в проигрывающую команду .ММ как то неравномерно распределяет состав команд они равны только по числу игроков .лично я нажимаю на кнопку пока не подберу оптимальный для себя вариант ничего не изменилось только больше заморочек.зачем набивать кем попало команду до 10 если есть множество карт для 4 игроков?как мне кажется что бы значительно усложнить возможность выполнить миссии и завуалировано это какими то непонятными левыми отмазками типа игрокам трудно найти битву и тд и тп )))) но это тест а война план покажет

Поделиться сообщением

Только что, pvtParker сказал:

если в глазах разработчиков это - улучшение, то логично было бы с их стороны брать деньги за возможность играть в лучшем режиме. этакая вип-версия.

и все кто тут отписался, что им удобно и радостно - я думаю не зажали бы копеечку за комфортный уровень 

Зря ты это написал)

Поделиться сообщением

6 минут назад, JOKER-515 сказал:

Читать все страницы в теме и форум в общем  ..нет желания ..тут нет  нормальной  информации ..только Вайн . Поэтому  сразу написал свое мнение ( ведь для этого тема открыта ..не так ли?)  Я поиграл ( точнее попробовал )  сложил мнение ..написал . Вроде как и  должно быть )

В общем то так и должно быть, я тоже свое мнение высказываю и не парюсь, это не проф-форум где инфу ищишь или ответы на свои вопросы

Поделиться сообщением

Только что, xX_F.L.A.S.H_Xx сказал:

ухахах ухахаха http://prntscr.com/g5vhrc  )))) кайфуйте 

Это еще что))  Мне сегодня довелось побывать в битве, где играли легенды с практически новобранцем

http://prntscr.com/g5t82b   и ник у него зачетный  Trolling_xD

Худшего обновления и представить сложно!

Звания поправят, время ожидания ускорят...  Дело не в этом.  Я свободный человек, захожу в игру, чтобы отдохнуть, пообщаться и поиграть с друзьями, выбрать самостоятельно ту карту, которая мне нравится, зайти за ту команду, где играют твои друзья и заодно выполнить задания.  Видимо от выполнения заданий придется отказаться.

Поделиться сообщением

Только что, Nickfire15 сказал:

Ребят не страдайте ферней, верните все как было, теряете определенную аудиторию ведь!

лучше так: Ребят, не страдайте фигней, а выключайте комп и на свежий воздух!)

Поделиться сообщением

Хотела бы высказать своё мнение по поводу ММ... В целом не плохо, мне нравится что поиск битв не занимает длительного времени, не приходится подолгу искать подходящую битву, еще пожалуй хорошо что битвы не долгие, во-первых это позволяет как можно быстрее что либо предпринять (имеется ввиду флаги,точки,киллы) во-вторых я так понимаю битвы с таким кол. времени были созданы для того что бы не создавались огромные очереди (быстро откатали, закончили, следующая). Так же хочу подметить удобное меню, все коротко и понятно, не требует каких либо усилий... Ну это сугубо моё мнение, так что надеюсь ни кого не обижу этим комментарием.. Так же хотела еще выразить свою благодарность всем тем кто старался над этим! 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, I_H-U-N-T-E-R_I сказал:

Зря ты это написал)

ну может люди забыли, решил напомнить... да и немудрено забыть, пока сидишь, улучшаешь, улучшаешь...

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Хочу сказать, что этот новый вид игры мне очень не нравится. Я поэтому и играю именно здесь, а не в том "мире танков" в котором играют большинство потому что в Вашей игре я всегда могла выбрать битву в которой хочу играть, выбрать сама команду в которой хочу играть, если не нравится- перейти в другую команду в любой момент! А теперь всё стало как в те всемирно известные (и на мой взгляд совершенно не интересные) танки именно потому что нет возможности выбора.

Поделиться сообщением

Добрый день, этими обновлениями вы хотите улучшить игру? Сколько разных обновлений вы ввели "для улучшения игры", но игроков почему становится все меньше по скольку игра скатилась просто капец как. Все лагает до невозможности иногда даже зайти в игру нереально. Вводите такие обновления в Tanki X, а этот проект оставьте каким он был. Вы делаете все это не спрашивая у игроков которые играют в эту игру. Большинству игрокам не нравится эти тупые обновления ухудшающие игру а вы их делаете, такое чувство что вы делаете это специально, или не думая. Я просто в шоке вы хоть раз думали при введение обновлений о игроках как это им понравится или вам пофигу ?

Поделиться сообщением

Плохо всё, глупо, лишние клики на входе, ожидание входа в бой, стояние в очереди чтобы в битву войти?! Вы бы ещё добавили звук:"Наш звонок очень важен для нас".

Поделиться сообщением

Мне мачмейкинг нравится. Сбалансированных боёв стало куда больше. Есть лишь один вопрос... Нормально ли то, что бою с поздними Сержантами и начальними Офицерами играют: Старший Лейтенант и Рядовой, при этом в разных командах.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, H.E.B.E.C.T.A сказал:

не приходится подолгу искать подходящую битву

а раньше что-то мешало ткнуть в любую не глядя и играть? сейчас ведь именно этот принцип

Поделиться сообщением

Нашел ошибку еще на тесте её там не пофиксили выкатили на основу тут.

Дело в том как ты создаешь группу с другом и Вас перебрасывает на другой сервер то группа сбрасивается и на следующий раз нужно создавать новую группу, очень бесит.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...