Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Открытое тестирование матчмейкинга на основных серверах

Рекомендованные сообщения

Крутяк, команда младших лейтенантов на команду легенд. Блин летехи чуть не нагнули, звери.

Поделиться сообщением

1 час назад, velozeratops сказал:

полная чушь и пахнет плохо. с такими обновлениями в игре останутся одни разработчики. прекратите тестирование наших нервов. пока вошел в игру, ноут разрядился, а оказалось, что играть надо против м3. убил за игру двоих. меня, по-моему - раз тридцать. заработал два криса и "счастливый" покинул игру.

сыграл еще одну битву - полный пипец! ужасная стала игра. жаль, конечно, но буду пока валить отсюда. может быть со временем что-то изменится к лучшему... как многие говорят, "игра засосала", о полном уходе зарекаться не буду, но и терпеть такие новшества, когда на мне пытаются заработать, неохота. за игру получил 7 крисов. противники от 800 до 300. приехал за флагом на быстроногом танке генеральчик, нажал кнопочку, загорелись жизни, защиты, скорости,двойные уроны и ускакал с флагом. отсиделся в кустиках - и та же история. в итоге - 800 крисов. а где же настоящие танкисты и сражения? тьфу на вас еще раз.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, HondaDio180 сказал:

ЖДЕШЬ 2-3 МИНУТЫ... закидывает в игру, как слепого котенка. Допустим CTF за 8-10 мин. до конца при счете 8:0. Отлично понимаешь, что тут ловить нечего, зачем тратить нару? Вынужден играть спустя рукава. без всякого удовольствия, а потом тебя перебросят снова, в аналогичную битву. Во всех играх пытаются привлечь людей, а тут наоборот, пытаются оттолкнуть. Игра без удовольствия, по принуждению дабы выполнить ЕЗ.

не проще выйти с таким счетом... смысл оставаться в битве и играть????

Поделиться сообщением

Привет....дурнее за 6 лет обнов не встречал....меняли тех. характеристики вооружений и т.п. - ладно.....сейчас свободы выбора лишили ( выбора противника, полянки любимой, выбора вооружений - зачем теперь гараж нужен, если входим в битву вслепую).....в тюрьме я жить не буду - УБЕГУ....удачи всем

Поделиться сообщением

27 минут назад, tyg1 сказал:

Думаете если меня на М2 в ДМ закидывает  против легенд с М4 и кучей модулей под 50%, то мне просто нужно немного подождать и  у меня создастся более объективная точка зрения? ))  Пока только один вариант, сразу выходить и снова входить.  За 15-20 минут такого выбора можно попасть к комфортным званиям.  Но это днем, пока народ есть. А вечером все - об игре можно забыть совсем.

Не забывайте, что это тестовая версия ММ. Разумеется, есть вещи, которые требуют доработки. В будущем планируется сделать распределение игроков в битвы не по званиям, а в зависимости от их рейтинга, поэтому в битве будут находиться игроки более равные по силам. 

Поделиться сообщением

Только что, BullStray234 сказал:

Привет....дурнее за 6 лет обнов не встречал....меняли тех. характеристики вооружений и т.п. - ладно.....сейчас свободы выбора лишили ( выбора противника, полянки любимой, выбора вооружений - зачем теперь гараж нужен, если входим в битву вслепую).....в тюрьме я жить не буду - УБЕГУ....удачи всем

так у них цель в этом... разогнать всю старую банду и набрать новых))))) мы им мешаем... 

Поделиться сообщением

Ну опять многие приперлись на форум, не смогли играть. Так нормально становилось уже. 

Поделиться сообщением

Итак, покатался сегодня, впервые за месяц, так что взгляд не замылен.

Рандом стал ровнее, это факт. В ТДМ я не пробился(а обеих акках висела ЗД), а вот в СТФ и СР по 10 минут откатал. Что хотелось бы доработать:

1)обозначать игроков, состоящих в группе, спец-тэгом, ну или каким-нить крестиком напротив ника. 

2)блочить экипаж при бегстве за несколько минут до окончания битвы

Что понравилось:

Теперь интерфейс проще, ньюфаги заценят, олдфаги привыкнут.

Теперь в бою стабильно есть противник, пусть не особо сильный, но при бегстве мясо восполняется

Теперь карты переделаны так, что даже малоиграбельные РР(привет, Радфиль) кажутся геймплейно сбалансированными.

В целом, думал, будет хуже. Единственное, что вымораживает - сравнительно долгое ожидание. Как вариант решения предлагаю выпилить(полностью) ранг-лимиты, сделав вместо них деление по грейдам.

Система определяет, какого грейда айтим стоит в данный момент(видно в группе), поэтому по нему и нужно считать. Своего рода ранг, складывающийся из ср.ар. грейдов корпуса-пушки-модуля. Само собой, тогда переодевашку придется отключить...

Поделиться сообщением

Лол, где нормальные ранг-лимиты? То Капитан - Капитан онли, то Капитан - Легенда...

Поделиться сообщением

Только что, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Не забывайте, что это тестовая версия ММ. Разумеется, есть вещи, которые требуют доработки. В будущем планируется сделать распределение игроков в битвы не по званиям, а в зависимости от их рейтинга, поэтому в битве будут находиться игроки более равные по силам. 

А вооружение будет учитывать добавочно?

Поделиться сообщением

хватит выдумывать, ввели ерунду какую то, останавливайте свой тест дайте возможность играть нормально, сколько можно уже?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

вот вам и доказательство... специально сырой тест выкатили... счас пар выпустим... они подкорректируют... и мы будем радоваться жизни)))) и кричать при входе в битву "МЫ СЧАСТЛИВЫЫЫ".....

Поделиться сообщением

7 минут назад, xatabih123 сказал:

Чем игрок на м1-м2 который стоит, отличается от мульта?  Просто что он вошел в битву по ММ, и тупо стоит?  Как он будет помогать команде, на м1-м2 против фулл м4 против легенд?

Баланс между командами сейчас действительно нарушен, потому что это тест ММ, а не итоговая его версия. Мы наблюдаем сейчас за недоработками, и некоторые из них мы постараемся устранить уже к завтрашнему дню.

Поделиться сообщением

Не понравилось. От слова ВООБЩЕ. Я донат. Закинула в ТО не мало денег. Играть умею и люблю, НО, я хочу играть на тех картах которые мне нравятся, со званиями которые мне подходят и не ждать по три минуты чтобы зайти неизвестно куда. В целом - разочарование. Иногда лучше - враг хорошо.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, lisi4ka.1 сказал:

хватит выдумывать, ввели ерунду какую то, останавливайте свой тест дайте возможность играть нормально, сколько можно уже?

Это для игроков, по их же просьбе. Вот Серене тва года требовала ввести ММ.

Поделиться сообщением

ММ теститься и это хорошо. Я в танках давно и знаю какими они были (до сих пор ВаспоРелю)). В общем вкратце о ММ:

1. Ход выполнуния заданки невидно - плохо.

2. Не все играют на быстром интернете, и ММ может закинуть на ранее не прогруженную карту (с клиента как минимум надо 1 перезапуск)

3. Конец боя... Верните кнопку "продолжить". Часто захожу на карту где осталось играть 7-8 минут. Разогрева не встречал(

Группой не играл, сказать о этой функции не могу ничего

Поделиться сообщением

Только что, Aleksandra_Nozhenko сказал:

да объясните вы смысл всего происходящего. чем вас прежняя версия не устраивала? ведь она многим, многим нравилась! с какого вы лишили танкистов выбора? зачем выкололи им глаза? эх, вы ...!

Поделиться сообщением

Зачем портите игру? Почему я должен играть выполняя задания на рандомной карте ? Почему не могу остаться с теми с кем играл битву ? Почему я должен тратить больше времени ? Вы что, стремитесь к WOT ? ТО оригенальная игра , поэтому в неё играют....Оставьте всё как было ...Лучше займитесь критами.....

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Баланс между командами сейчас действительно нарушен, потому что это тест ММ, а не итоговая его версия. Мы наблюдаем сейчас за недоработками, и некоторые из них мы постараемся устранить уже к завтрашнему дню.

а типа вы сразу не в курсе были что м1 к м4 будет закидываться??? 

Поделиться сообщением

Это как? Не по званиям, а по рейтингу, это тоже что и сейчас, а если вообще звания учитываться особо не будут, а как вы соизволили сказать рейтинги - это вообще неописуемый бред, м1 против м3 так что ли? потому как они в рейтинге, и вообще скажите что такое рейтинг и как он ведется, чтобы более ли менее понимать всю суть.

Поделиться сообщением

Играл сегодня с утра.Очень понравилось.Но после 10;00 я больше немогу заити в битву...через офф клиент.ни через Танко.Через браузер лагает..

Разработчики прошу сделайте что-нибудь с этим!

Поделиться сообщением

Баланс шикарный- гнусы на пм4 гнут генералов на м3. Красота.

Приятной игры Касиму с такой обновой. Да,и Ореху тоже. Будете на  пару играть, заодно и вдонатите для з/п остальных работников Альтернативы. А не проще вам просто им поляну накрыть,а игрульку не трогать? .

Поделиться сообщением

5 минут назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Вот народ и "не забывает" , старается и вам напомнить и про косяки пишет, что бы на основу ЭТО из теста не перешло, в "будущем".

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...