Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Открытое тестирование матчмейкинга на основных серверах

Рекомендованные сообщения

вообще не понравилось обнова стою в очереди 2:30 секунд и не запускает в каждый сам за себя. верните старую версию

Поделиться сообщением

10 минут назад, Baly68 сказал:

Че за ерунда? То в битву не можешь зайти, то кидает к легендам. Разрабы вы че?

а ты думаешь легендам легко, когда их двое, а остальные в их команде ромбики с квадратиками, и ладно если это люди с опытом, просто не на основах зашли, а если новобранцы с М0 и М1 ? 

Поделиться сообщением

Только что, zjac сказал:

Я допустим хочу остаться в этом бою,а кнопки продолжить нет!

Иш как много захотел, может голды сыпать вместо дропа?

Поделиться сообщением

я не пойму что-то, а почему я не могу с сегодняшнего дня зайти на нормальные карты?  У меня комп слабый, игра не дергается на 5-6 картах всего, а меня или закидывает на левые карты, где играть нельзя, или - по списку игр - я не могу выбрать карту. чтобы выполнить задание. Это специально сделали. чтобы всем цепочку заданий прервать? Во сколько сегодня нормальный выбор карт вернется? 

Поделиться сообщением

7 часов назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Теперь в команде противника точно не будет мультов, которые обычно портят всё впечатление от игры

Чем игрок на м1-м2 который стоит, отличается от мульта?  Просто что он вошел в битву по ММ, и тупо стоит?  Как он будет помогать команде, на м1-м2 против фулл м4 против легенд?

Поделиться сообщением

1 час назад, Kasim сказал:

и для низких — фонд растёт быстрее, чем на равных званиях.

Очень смешно. Для кого он растет то? для бригадира в команде с фельдами? бригадиру больше всех из фонда достанется, ага

Поделиться сообщением

15 минут назад, Drotik124 сказал:

Все хотят увидеть это "чудо" и попробовать его на вкус лично)

Изменено пользователем zjac

Поделиться сообщением

Господа, упокойтесь, завтра главный объявит, что по просьбе игроков обнова войдёт на постоянку

Поделиться сообщением

Я только что в Чате словил такой коммент от Рядового: мм эт круто! прям как в кэске а сосдатели этай игры могут зделат чтобы я мок выбрат битву?? а то так нинтересно но мм все равно крута

Из коммента я понял...

Н О В И Ч К И   Н Е П О Н И М А Ю Т.   Ч Т О    П Р О И З О Ш Л О...   

Н Е З Н А Ю Т   К А К О Й   И Г Р А   Б Ы Л А   Р А Н Ь Ш Е...

Поделиться сообщением

Только что, Rod445 сказал:

Жёлтые звёзды-ерунда-на капитане у меня 3-ри пушки М2 и Титан М2-поиграл с генералами-как обычно на 1-м месте-так ведь я 6-ть- раз легенда и 4-ре раза генус- мне пох где играть и с кем- а ММ-хуже не бывало обнов-а ведь я в игре с ноября 2009 года и памятью не страдаю

Вы просто неизличимый фанат.

Если перестали донатить, то сильно мешаете ТО.

Поделиться сообщением

наверное надо какой-то отзыв оставить, раз просят: не понравилось.

1. Появились дикие лаги на отдельных битвах, не знаю с чем связанные - 2 фпс было

2. При попытке выйти с этой убитой в плане лагов битвы и перезапуска клиента, меня забросило в ту же битву. ММ просто так не отпускает своих жертв

3. время ожидания и скука связанная с ним, может и раньше на выбор битвы и шло столько же времени, но игрок был занят поиском а не пялился в экран без дела, ужас как скучно

4. не понравились карты, у всех, уверен, есть любимые карты которые искались для битв, теперь выбора нет, ММ навязывает свое мнение

5. Составы хотя бы более менее равные были, но это скорее повезло, раньше тоже игралось в таких составах

Поделиться сообщением

1 минуту назад, VALLERIY сказал:

Господа, упокойтесь, завтра главный объявит, что по просьбе игроков обнова войдёт на постоянку

"По многочисленным просьбам" так сказать. Они частично потеряют старую клиентуру.

Поделиться сообщением

Только что, olehav сказал:

Куда пропала кнопка со списком ежедневных заданий? 

Я только-только нашел её.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, I_Mr.White_I сказал:

Cрочно!!!! смотрите и это обнова ...?! это равные силы?!
ник игрока 9l_TlpoBep9ll-O85ec0633d10560d6f3d18c0f27151b09.jpg и он просидел всю игру ,норм

ух ты крута, я пока ток такой супербаланс видел

46ffc221b250dc97580a85955f58e050.jpg

Поделиться сообщением

Только что, artemtemkin сказал:

"По многочисленным просьбам" так сказать. Они частично потеряют старую клиентуру.

По просьбе трудящихся.

Вот так будет обосновано принятие ММ, м, 

Поделиться сообщением

Посмотрел, потестил. Хорошо, НО! Захожу я вот например в заранее проигрышную битву, за команду нубов  - я сразу выхожу. Если уж вы сделали такой сильный инструмент как ММ, сделайте АВТОВЫХОД ДЛЯ НУБОВ, так же как автовыход по бездействию. Так например если УП у человека меньше 0,3 - срабатывает автовыход, вы удалены из битвы потому что не вывозите, или потому что вы нуб или потому что танки тупо не твоё, чувак :) Никогда не играл на больших картах, потому что если у тебя УП даже 3 или 5 или 7, то есть 4-5 нубов в твоей команде, у которых УП стремится к 0 и мне не интересно играть, т.к. парочка героев в верхних строчках списка игроков все равно не справится с командой из 10 соперников.

Поделиться сообщением

да ежу понятно, сейчас вывели в очень плохом виде ММ, затем подкорректируют и все будут довольны))) вспомните как кристаллы убирались ... ввели по 100 кри так что играть было не реально))) все взвыли уберите... убрали))) так же и с ММ, сейчас плохой, потом чуть улучшат и все будут довольны))) онлайн в гору пойдет)))) поэтому и вывели сейчас ТЕСТ, чтоб негатив весь высказали... да еще и скидки не спроста в выходные были))) готовились))) как кроликов разводят)))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, mr.gigolo сказал:

Посмотрел, потестил. Хорошо, НО! Захожу я вот например в заранее проигрышную битву, за команду нубов  - я сразу выхожу. Если уж вы сделали такой сильный инструмент как ММ, сделайте АВТОВЫХОД ДЛЯ НУБОВ, так же как автовыход по бездействию. Так например если УП у человека меньше 0,3 - срабатывает автовыход, вы удалены из битвы потому что не вывозите, или потому что вы нуб или потому что танки тупо не твоё, чувак :) Никогда не играл на больших картах, потому что если у тебя УП даже 3 или 5 или 7, то есть 4-5 нубов в твоей команде, у которых УП стремится к 0 и мне не интересно играть, т.к. парочка героев в верхних строчках списка игроков все равно не справится с командой из 10 соперников.

При чем тут УП?

Поделиться сообщением

Только что, mr.gigolo сказал:

Создай игру и играй там, с кем нравится. А здесь в ММ будешь играть, куда пошлют и с кем попало.

Поделиться сообщением

17 минут назад, Sergei-Volgar сказал:

Играю в ТО свыше 6 лет,но такого безобразия не встречал.

Мало того,что 14 июля 2015 года ввели задания,- почти все мои друзья с кем играл по скайпу навсегда покинули игру,так затем ещё ввели нововведения типа заданки выполнять можно только в обычные битвах.

Отменили месячные подарки.

Урезали-уравняли пушки и корпуса.

Пример: ну не нравится мне карты жаворонки колхоз и т.п.,а меня закидывает туда - Вы лишили игроков права выбора полюбившихся карт и форматов.

Вообще не понимаю для чего изначально придумали выполнение заданий и тем паче не в про битвах,т.к. к примеру я да и многие после работы вечерком заходили просто на пару часов скоротать вечерок просто поиграть на полюбившейся карте в любимом формате,а теперь что получается...

30минут на 1 задание - да провались оно всё в такой-то матери - гори оно всё ярким пламенем.

Теперь по вечерам вместо того,чтобы заползать в танки - буду с супругой больше времени проводить.

Замораживаю 2 своих легенд до того дня,покуда не уберут задания или введения их выполнения в про битвах.

В WOT давно так. Закидывает, куда захочет. В качестве мишеней для донатов. Взяли пример с WOT. Странно, что раньше не сделали. И будет та же картина - "не пробил", "рикошет", "попадание". Уже, похоже, такое есть - некоторые просто неубиваемые. Так что судьба Wargaming'a.

Поделиться сообщением

ЖДЕШЬ 2-3 МИНУТЫ... закидывает в игру, как слепого котенка. Допустим CTF за 8-10 мин. до конца при счете 8:0. Отлично понимаешь, что тут ловить нечего, зачем тратить нару? Вынужден играть спустя рукава. без всякого удовольствия, а потом тебя перебросят снова, в аналогичную битву. Во всех играх пытаются привлечь людей, а тут наоборот, пытаются оттолкнуть. Игра без удовольствия, по принуждению дабы выполнить ЕЗ.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...