Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Открытое тестирование матчмейкинга на основных серверах

Рекомендованные сообщения

"Имей в виду, что разработчики могут в любой момент отменить обновление, если оно будет мешать игровому процессу"... Лжецы неверные

Поделиться сообщением

Нас лишили права выбора. Если мои друзья играют на разных картах, почему я сам не могу решить к кому пойти без создания группы? Время ожидания для того чтобы попасть в игру существенно увеличилось. что также "минус". 

Поделиться сообщением

1 час назад, WALLE сказал:

А разве не очевидно, что у 99.99% она будет выкручена влево до упора?)

Да пофигу. Если все выкрутят, то будут хотя бы со своими рангами играть. И подполы не будут к легендам лезть.

Поделиться сообщением

Вообще странно. По каждому режиму "Пользователей в очереди" больше 700. Званий 31. 700/31=22,58. Т.е. если посчитать что в игре одинаковое количество рядовых и легенд - то сформировать команды можно из игроков одного звания. ММ же о чем то 2 минуты думает и кидает лейтенантов к желтым звездам.

Поделиться сообщением

отключите свою придуманную ерунду,в простую игру не зайти нормально не поиграть,заданки ноль!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Жму "Быстрый бой", всё бесконечная загрузка, перезапуск приложения на один раз лечит...

Поделиться сообщением

Только что, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Вообще странно. По каждому режиму "Пользователей в очереди" больше 700. Званий 31. 700/31=22,58. Т.е. если посчитать что в игре одинаковое количество рядовых и легенд - то сформировать команды можно из игроков одного звания. ММ же о чем то 2 минуты думает и кидает лейтенантов к желтым звездам.

Мясо кидает. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Reindger_world2 сказал:

Назад верните!!!

Из игры уйдут нормы, а войдут донаты и прочая шваль.,

У разработчиков ко всем отношение одинаково пренебрежительно- потребительское. Донаты своё  отдонатили уже. Кидалово постоянное.  Люди покупали комплекты, пушки, корпуса, краски, выкачивали МПК. Вспомните изиду, люди качали самолечение, купили устройство за 100 к. в итоге самолечение убрали. Твину прикрутили самоурон- покупайте устройство. Покупали комплекты- аптеку порезали. 

PS:  не донатили- правильно делали, хоть не так обидно досадно) 

Изменено пользователем D-I-K-O-B-R-A-Z

Поделиться сообщением

Жесть,полный провал!!! Борьба с простыми игроками идет полным ходом.Если все это г..но останется в таком виде,то и привыкать не буду,перейду к конкурентам играть. Разработчики,что вы творите,я любил игру за не похожесть на кое кого,а теперь,рай для донатов,оно и понятно,деньги,деньги... Если вдруг,неожиданно вас все таки заинтересует мнение простых игроков,ваш мачмейтинг в данном виде,полный отстой,мало того что тратиться в пустое времени стало больше,подборка по званиям вообще не понятна! Я уорент 5 попадаю в битвы к Легендам и Фельдмаршалам ,вы считаете это правильно,хотя да,донотов надо кормить "мясом",но только мясо через время разбежится.Не видно прогресса заданий пока не закончится битва,и много еще негативных эмоций вызвало нынешнее обновление. Один плюс,карты чуть изменили,и точки выпадов дропа,лучше бы этим занимались.

Поделиться сообщением

8 минут назад, iluxa40000 сказал:

ну,с таким у\п всё будет неплохо работать.Для таких этот матчмейкинг и сделали

Чекни профиль, там нормальное У/П))

Изменено пользователем The_Resistance

Поделиться сообщением

У меня сразу возникли сложности большие....

Не знаю по какой точно причине, но я могу заходить только на нечётные номера серверов - 1,3,5,7...

Раньше я в ручном режиме на них заходил... при матчмейкинге меня кидает на чётные и они просто не загружаются...

теперь, когда ты вбиваешь ручками номер сервера тебя всё равно перенаправляет на сервер который определил для тебя матчмейкинг...

если повезло и забросило на нечётный...в бою остаться не могу...

печаль тоска... играть невозможно ((

Поделиться сообщением

Придумали какую то ерунду, верните тогда выполнение заданки в про битвах, а то приходится либо тратить время на выполнение задания, либо играть в свое удовольствие в про битвах!!!!!>:(

Поделиться сообщением

4 админа ща в теме,  может ответите на простейший вопрос ?    какой диапазон званий  в мм ?

Поделиться сообщением

8 часов назад, MiINYS сказал:

Так они есть, не доиграв бой ты оставляешь свою (набитую) часть крисов в фонде, пусть даже поиграв 5 минут. А фонды не такие уж и большие, чтоб штраф увеличивать, к тому же 2 минуты, что дается на паузу не хватает, при этом ты еще теряешь место в битве.

Я имею в виду не кристальный штраф. Вот у нас на форуме есть баллы нарушения, чем больше балл - тем больше наказание в случае даже малейшего рецидива. Такой вот своеобразный рейтинг благонадёжности. Похожее можно ввести и в ММ системе. Вышел раз из боя - ну ничего, мало ли какие дела, а вот если это повтроряется систематически - санкции, вплоть до полного запрета в участии в боях ММ. Естественно, баллы должны обнуляться, например раз в месяц.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...