Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Открытое тестирование матчмейкинга на основных серверах

Рекомендованные сообщения

17 минут назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

А при входе в бой модер будет проверять паспорт.

Русскость определяется не по паспорту ;-)

Главная проблема - в непонимании чатных сообщений при командной игре.

Можно попробовать сделать чтоб народ в профайле устанавал языки общения (основной и прочие).

Но есть еще отличия в манере игры русских слоников и иностранных.

Поделиться сообщением

Судя по тому, что я здесь читаю, список карт в ММ оставляет желать лучшего. Ну а че, разрабы же в свою игру сами не играют.

Поделиться сообщением

Нам не нужно это обновление, просто ужас а не игра!! лучше бы вернули бы выполнение заданий в про битвах!! нет так еще хуже делают!!! я раньше любила играть в прошках, а сейчас из-за заданий чтобы не потерять цепочку я обязана корячится там где мне не нравится....

Верните выполнение заданий в пробитвах и уберите данное обновление! это ересь

Поделиться сообщением

Диапазон званий в группах ограничивать нужно однозначно. Капралы-уоренты в битве с Легендами - это не дело.

Поделиться сообщением

пожалуйста верните все как было,такая чушь получилась,не видно как выполняется задание во время боя,невозможно играть с друзьями в одной команде,невозможно выбрать карту по своему желанию ,короче что,танкам капец?

Поделиться сообщением

Уважаемые разработчики, я, конечно, понимаю что у вас зудит и энергия бьёт через край, но, пожалуйста, используйте вашу энергию в мирных целях...

После вашего обновления я ваще играть не могу... Для игры необходим доступ к серверам по конкретным портам... Иначе никак...

Я пробросил порты для двух конкретных серверов через свой прокси и играл именно на этих серверах... Теперь возможности выбрать конкретный сервер попросту нет и в результате, если вы не отмените это обновление, я буду вынужден уйти... Игра мне нравится, но теперь я попросту физически не могу играть...

Поделиться сообщением

Какой ужас.. нет слов, я обычно задания за минут 15 проходил, потому что знал на каких картах мне проще что выполнять, и не грузить лишний раз кэш непонятными мне картами.. короче 0 из 10 этому бреду.. надеюсь не выйдет никогда в релиз..

Поделиться сообщением

Кто объяснит как могут маршалы и генералы играть против легенд? Я зашел в бой Мосты CTF группой из маршала и генерала, за все это время в моей команде не зашла ни одна легенда. Тогда как в команде противника их было 6. Естественно более опытные и прокачанные противники одержали верх в игре в одни ворота. Прилагаю скрин этого "равного" боя
gai_Ey8_Nt_S76a_BB98_Ez90d_Q.png

Поделиться сообщением

это просто жесть! система подбора званий просто не работает! почему меня на старшем лейтенанте забрасывает к ЛЕГЕНДАМ или к 4 звездам, еще раз, система подбора противников просто не работает! сам я раньше мог выбрать оптимальные для меня звания и зайти в битву а теперь просто не могу этого сделать. Только купил м2 вооружение и меня уже забрасывает к М3. плюс ко всему этому страшные баги, играть просто невозможно

Поделиться сообщением

Полная ерунда эти Ваши нововведения! Я гоняю всегда на фризе, для меня не все карты подходят, выбрать я их не могу уже, автоматом меня вкидывает вообще не понятно куда....пропадает интерес к игре. Команду где не хватает игроков или та которая проигрывает уже выбрать и посмотреть не могу. Короче полная ерунда! Неужели Вам заняться больше не чем?

Поделиться сообщением

Полный беспредел с этими обновлениями. ЕЗ вообще не возможно выполнять, попадаешь в бой с противником порядком выше в звании. Введите кнопку "бои для донатов", а нам верните игру годовалой давности. Или сделайте, в конце концов, вход в игру платным, чтобы окончательно остались одни донаты!

Поделиться сообщением

45 минут назад, Kasim сказал:

.

Уважаемый, Касим! Вы наверняка читаете это сообщение. Дайте простой ответ: Для чего игроков лишили право выбора? Выбора карты, выбора конкретной игры. С какой целью создана эта "рулетка"? Хотели сделать лучше? Но, загоняя людей в рамки, лучше им не сделать.

Зачем меня отправлять на карты, где я ни когда не играю? Зачем меня забрасывать в игру за пару минут до её окончания? 

Лучшее - всегда враг хорошего! Прошу Вас - одумайтесь! 

Поделиться сообщением

Как так можно? Вся вражья команда ХТ, а я драный гром хорь м2 на последнем месте и еще с унтерами!

Поделиться сообщением

10 минут назад, KBA3AR сказал:

Да не переживай ты так, проиграешь пару битв, расплачешься, да уйдешь из игры, делов то.

Я не переживаю, дело то житейское...Пусть меняют все что хотят, пошел на речку купаться и загорать...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALFA1221 сказал:

это просто жесть! система подбора званий просто не работает! почему меня на старшем лейтенанте забрасывает к ЛЕГЕНДАМ или к 4 звездам, еще раз, система подбора противников просто не работает! сам я раньше мог выбрать оптимальные для меня звания и зайти в битву а теперь просто не могу этого сделать. Только купил м2 вооружение и меня уже забрасывает к М3. плюс ко всему этому страшные баги, играть просто невозможно

Согласен!

Поделиться сообщением

Это самоя неудачное обновление игры за все 6 лет что я играю в ТО. Нет слов одни эмоции.Полный отстой!!! Меня младшего лейта кидают в битву с легендами ))),Это же полный БРЕД!!! Очём вы думаете разаработчики? Позор всем тем кто способствовал выходу этой обновы.Вы просто убиваете желание оставаться с вами в дальнейшем.Жаль.Слили игру. Единственный плюс это задумка с группой.

Поделиться сообщением

5 часов назад, zango1 сказал:

А вот этого уже никогда не будет при таком низком онлайне

Не будет и ладно

5 часов назад, zango1 сказал:

сейчас мой печеньковый мульт всё время закидывало к чётырёхромбовым которые меня выносили с одного выстрела, так что можно смело сказать адиос всем новичкам.

Сейчас мм закидывает игроков в битву без внимания на рейтинг игрока, а я писал об обратном

Поделиться сообщением

не очень хорошо,так как в другие битвы не зойти,заданку не сделать. да и уж много манипуляций надо сделать! пусть будет так как было раньше,проще и надежнее,все быстро и доступно!

Поделиться сообщением

19 часов назад, Nero сказал:

На этой стадии в списках битв будет фонд то набираться или уже нет?

Часто встречающийся вопрос. В боях, выбираемых в списке битв, фонд набирается. Он не набирается только в закрытых битвах.

18 часов назад, KY3HE4UK_B_06M0P0KE сказал:

Два вопроса....

1 Будут ли засчитываться задания выполненные в списке битв, во время тестирования?

2 Если я например хочу поиграть с одним другом, нас будет кидать против конфы или в рандом?

1. Нет. Задания можно выполнять только в ММ.

2. Если вы играете в группе с другом, то вас закинет в команду, в которой так же есть группа, состоящая из такого числа игроков, что и ваша. Остальные игроки будут закинуты в битву рандомно. 

18 часов назад, ABATAP_01 сказал:

Если про битва больше не нужна,то верните за них кристалы тем кто его приобрёл,если не все кристалы то хотя бы половину.ПРОШУ.

Абонемент «PRO-битва» вам по-прежнему пригодится, ведь тест запущен всего на два дня. 

18 часов назад, BodaSemerenko сказал:

Уважаемые админы и игроки, скажите пожалуйста - я смогу зайти в список битв создать битву и выполнить в ней задание ? Ано защитаеться или нет?

Нет, ежедневные задания можно выполнить только в ММ.

17 часов назад, l0l_CANEK_l0l сказал:

Мне понравилась идея с мачмейкингом, но когда у меня задание на 1 место я всегда перехожу на сервер где мало игроков и наживаю кнопку в бой и появляйтеься новая карта и я играю с 1-4 игроками и легко выполняю задания, а сейчас с мачмейкингом такого небудет.

В ММ, возможно, вам будет сложнее выполнять ежедневные задания. Но на то они и задания, что нужно приложить усилия, чтобы достигнуть результата.

17 часов назад, KY3HE4UK_B_06M0P0KE сказал:

Основная причина по которой я противник ММ, это то что меня лишают права выбора где играть, и принуждают играть на тех картах которые мне не нравятся. Как думаете, буду ли я там играть?)

Заходите в список битв и создавайте бой с любыми настройками, которые вам нравятся. Теперь бесплатно. 

17 часов назад, mobikk сказал:

Лайков априори не будет больше -вон посмотри лайки ставят ТУТ тем, кто критикует  обновление, а те, кто ЗА - по нулям.

Такая реакция игроков ожидаема, так как мы запустили новый механизм, который пока что непривычен и вызывает много вопросов. Должно пройти время, чтобы игроки смогли лучше опробовать ММ в действии и создать уже более объективную точку зрения.  

16 минут назад, Pycckuu_Dan сказал:

Только что поругался на совершенно безобразный матчмейкинг, подумал, может быть в списке битв можно что-то поискать. Список оказался очень коротким и ничего стоящего там не было. Спасибо, разрабы, не хочу играть в вашу игру. Может наконец смогу уйти?

На данный момент я могу посоветовать вам поискать подходящую битву на другом сервере. Но мы планируем устранить проблему необходимости перехода на другие серверы в поисках подходящей битвы с помощью ввода общего списка битв. То есть вы сможете видеть все подходящие вам битвы в одном месте, и вам не придётся ходить по серверам.

15 минут назад, Mr.Sanders сказал:

Как теперь можно играть?) Полтора минуты жду чтоб просто ввойти на карту, потом или за меня, или против играют игроки которие ну совсем не равные по силе, посмотреть задания не возможно. Разрабы как всегда в своем репертуаре, все для себя ничего для игроков) Все обновы направление на донат!

Этот момент требует доработки. Мы планируем ввести в ММ такой механизм, который будет распределять игроков в битвы в зависимости от их рейтинга. Таким образом, даже если в команде противника есть слабый или наоборот сильный игрок, система закинет в вашу команду игроков с похожими рейтингами, что уравняет силы обеих команд.

15 минут назад, Tot_Kto_Bez_Nika сказал:

+ ждать битву долго

Долго, это сколько? Несколько раз заходила сегодня в битву, ждала не более 1.5 минут, зато чай успела налить.:)

6 минут назад, moroz_GTi сказал:

Уберите этот мачмейкинг, вы потеряете много игроков, я лично не буду играть с этим мачмейкингом, вы ограничиваете игроков (нельзя поиграть в любимых картах, а если с другом надо играть то вообще приходится долго ждать). И еще огромный минус надо выходить с битвы чтобы посмотреть какие миссии сделаны, чья эта была идея?

Вы можете создать битву с желаемыми характеристиками в списке битв. И для этого даже не нужно покупать специальный абонемент. Да, чтобы зайти в битву, нужно немного подождать, но ищите плюсы! Теперь в команде противника точно не будет мультов, которые обычно портят всё впечатление от игры, даже если в команде есть ваш друг. Вряд ли это ожидание вызовет у вас хоть десятую долю того недовольства, которое вызывают нарушители в битвах, которые теперь физически не смогут туда попасть. А зачем вам выходить из битвы, чтобы посмотреть прогресс задания? В бою нужно концентрироваться на самом процессе, тем более битва длится всего 10 минут. А через 10 минут заходите и смотрите свой прогресс. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...