Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Открытое тестирование матчмейкинга на основных серверах

Рекомендованные сообщения

в видеоблоге кажется будет следующее:

по многочисленным просьбам и положительным отзывам мы приняли решение оставить ММ

Поделиться сообщением

11 минуту назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

В таком виде ММ неиграбельно.

Как правило,закидывает ближе к концу битвы,фонды маленькие, только успеешь приглядеться и подобрать вооружение-через пару минут конец битвы,победителю дают 200-250 кри,бред.

Вобщем,жирный минус.

В очередь все становитесь..ЕЗ только для своих ... Back in the USSR 

Поделиться сообщением

Мне не нравится Это обновление! Почему когда переходишь  на разные сервера и ты находишься в списке битв сразу нельзя смотреть битвы. С гаража аналогично. И диапазоны званий бешенные. Я играл сегодня, у меня звание майор и со мной играли 2 ефрейтора, а против 3 бригадира, Это нормально???

Поделиться сообщением

19 часов назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Что за бред? Во первых баланса вобще нет. Во вторых долго заходить в игру.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Barbar77 сказал:

ты знаешь, я смотрю профили предложений в друзья, долго никого не добавлял, играл один, а никого нет!!! играет хорошо если один из десяти! про себя могу сказать, что и другие игры оставлял, кое где даже сейчас кто то гоняет под моим ником) и здесь один раз бросал игру после первого ребаланса, так как считаю его грабежом, когда у меня было всё, кроме недокаченной мамы, а потом взамен ты не получаешь практически ничего и всё "дорожает" в десять раз, второй раз бросал после разделения красок и резистов и добили резисты по 50%) второй раз не играл года два.. люди прекращают играть там, где им не интересно, возвращался кста тогда когда, когда получал травмы и был длительный постельный режим, а не потому, что игра стала интересней) по поводу "контингента навалом".. я помню ещё полные сервера, а не то что существует сейчас) когда уже и страны перемешали и тд. а серверы пусты, налицо провал политики, которую проводят разрабы, если бы они работали у меня, я бы таких сотрудников выгнал, они пытаются увеличить прибыль, но забывают о том, что если нет интереса к игре, то нет и людей, которые приносят прибыль, как то так..

Посмотреть бы статистику ухода игроков и прихода.

2 минуты назад, taxi360 сказал:

а тебя гоняли конфы или ты им не мог дать отдачи?))
Щя посмотрим сколько ты в игре.
Так ты вообще легенда первая, о чем ты вообще можешь сделать вывод???

Это мульт.-_- В игре я с 2012 года.

Поделиться сообщением

У меня предложение: ЕЗ мы с таким подбором битв выполнять больше не сможем. Верните нам тогда ЕП, будем заходить каждый день а играть раз в месяц. Ну как играть с этим ММ, когда огромный разброс званий и постоянно под конец кидает.

Поделиться сообщением

Пока поиграл штук 10 битв. Удивительно, но безнарные нубы  как были, так и остались. Что-то они играть вдруг не научились и нарить не стали.  Очень много тех, кто просто собирает коробочки на всяком мусоре, типа васпо-тввинсов М1 (это против легенд в ТДМ!). На флаги все время закидывало невесть куда, шоссе, брест  и т.д.   (ненавижу эти карты).  Диапазоны званий - отдельная песня, туговато красным звездочкам против легенд играть, однако.  Как был счет 10-0, так и остался. К команде даже привыкнуть не успеваешь. 

В общем и целом, если так и дальше пойдет, то, как минимум, о друзьях можно забыть, о командной игре вообще можно забыть. Это пока люди еще попадаются, кто командные битвы играл, теперь будет просто толпа одиночек со своими ЕЗ.   

Поделиться сообщением

3 минуты назад, WALLE сказал:

Ха-ха.

Если раньше зайти в месте большой группой(3+)в бой было относительно проблемой, то теперь можно просто собрать группу - шикарная абилка.

Поясни, что значит собрать группу?

Поделиться сообщением

1. Это все хорошо и удобно будет, но только вместе со списком боёв.

2. Сделайте разделение на русских и нерусских.

3. Угу.

Поделиться сообщением

6 минут назад, KBA3AR сказал:

Смотрю на вас, на мазохистов и диву даюсь, кто ж вас заставляет?

Шапочки - тут один после овердрайва так честно говорил: мы заставим вас играть только на наших условиях, патамушта мы самые умные. Вот я теперь и думаю если все шапочки самые самые, то кто тогда игроки...

Поделиться сообщением

Вообще не понравилось обновление, сначала надо ждать и непонятно чего, потом меня уорента пятого забросило к бригадирам, где понятно я был мясом и не мог даже до точки добраться)) сокомандники как звери борются со своими за ящики, игра лагает просто страх. я выбираю карты поменьше, что б мой слабый инет (на работе) как-то осиливал, теперь у меня нет выбора карт и я очень огорчен. С флагами тоже засада, несешь флаг а сокомандники не помогают, а ждут когда же тебя добьют, что бы забрать флаг и выполнить свою заданку, это просто ужас, командной игры нет.

Поделиться сообщением

Уважаемые игроки, мы должны понять, сейчас все обновы направлены на новичков, Орех сам уже не один раз  говорил это, старики типа многих из нас им неинтересны, как и наше мнение об этом всём, хоть и донатим в основном почти все. НО...у нас есть гараж, мы знаем как и где схитрить иногда, чтоб сделать те же задания "по-бырому", поэтому перекрывают кислород именно нам, и потихоньку избавляются от нас, надеясь на новые донаты мелких, с пустыми гаражами, и что часть из нас не выдержит и уйдет, возможно в ТХ, где опять же, мы будем новичками, с пустыми гаражами. Замкнутый круг) и не для стариков это плюсы, 100500% и модеры пусть сказки тут нам не рассказывают) Многие из нас тут взрослые люди, и всё прекрасно понимаем.

Изменено пользователем Nika83

Поделиться сообщением

4 минуты назад, KBA3AR сказал:

С меня ничего не вытянули, я играю в удовольствие, чего и тебе советую.

Как-бы мне совет нубов не особо нужен.  Ну а если получаешь удовольствие играть невесть где и невесть с кем - то тебе понравится.

Поделиться сообщением

Только что, VM2014KR сказал:

Шапочки - тут один после овердрайва так честно говорил: мы заставим вас играть только на наших условиях, патамушта мы самые умные. Вот я теперь и думаю если все шапочки самые самые, то кто тогда игроки...

Не ломай голову, все очевидно.

Поделиться сообщением

Ерунда, верните всё назад! Думаю количество игроков сократится. Я не хочу, играть там где меня заставляют, нет выбора.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, KBA3AR сказал:

Посмотреть бы статистику ухода игроков и прихода.

Это мульт.-_- В игре я с 2012 года.

а что смотреть? пустые сервера? перемешанные локали?) видно всё и так ясно

Поделиться сообщением

Только что, Zritelru70 сказал:

Очень не нравится!!!
Сделайте возможным выполнение заданий в списке битв!!!

Тогда через ММ игроков не останется.

Поделиться сообщением

27 минут назад, mobikk сказал:

Вы представляете себе, например, тест самолетов, не готовых к полету? Вы лично готовы на таких полетать? Также и тест недоделанного обновления...Один маразм...

Да нет , думаю сами то они по-любому тэстили, отчитались а щас под нагрузкой смотрят . Идиотизм ситуации в том , что посчитали  вы и в таком виде его проглотите .  

31 минуту назад, lada552288 сказал:

почему только негатива-вон модеры и консультанты -помощники  в восторге!!!

секта !

Поделиться сообщением

1 минуту назад, tyg1 сказал:

Как-бы мне совет нубов не особо нужен.  Ну а если получаешь удовольствие играть невесть где и невесть с кем - то тебе понравится.

Ну конечно же нуб, ктож еще, ты у нас самый продвинутый. Ты не поверишь, но в игре можно найти кучу того, где, как и с кем поиграть, даже не смотря на ММ.

Ты может ответишь, а почему ты на одних и тех же картах играешь и с одними и теми же игроками? На незнакомой карте, да с незнакомыми игроками ты нуб?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, tyg1 сказал:

Тогда через ММ игроков не останется.

Вот и ответ!!!
Полностью лишают самостоятельного выбора!

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Barbar77 сказал:

а что смотреть? пустые сервера? перемешанные локали?) видно всё и так ясно

Я не про текущее состояние нагрузки серверов, а про статистические показатели притока/оттока игроков.

Поделиться сообщением

короч попытался еще раз поиграть.Одним словом ШОПОПАЛО
                                                                                                                                                           :(

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...