Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Открытое тестирование матчмейкинга на основных серверах

Рекомендованные сообщения

Все путем-так держать. Отличное обновление. Только если хотите, чтобы люди делали ЕЗ повышайте награду в 3-4 раза. А так мне больше всего понравилось, что ПРО теперь покупать не надо.

Поделиться сообщением

Только что, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Тест который потом перейдет в основу.И что-то я сомневаюсь в том,что будет потом список нарных битв.Ведь вся эта фигня построена на том,чтоб кидать игроков в битвы рандомно.

правильнее сказать "вся эта фигня придумана, чтобы КИДАТЬ игроков точка"

Поделиться сообщением

Только что, mobikk сказал:

Вам еще повезло..Я жду минуты по три....Потом заходишь...Ураа...До конца битвы 13 секунд...

Слава Ореху.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, VB64 сказал:

Пару раз я пытался завязать - но все ж возвращался. Где-то с полгода - только ЕЗ (любимая карта убита, играть стало неинтересно). В нынешнем варианте - в игре Вы меня больше не увидите, 146%. 

Ой, не зарекайся.:)

Поделиться сообщением

Ожидание боя - достаточно быстро.

Ранг-лимиты - нет баланса, я маршал играю с легендами.

Гаражный баланс - нет баланса, я играю на м3 против м4.

Страшно лагает и выкидывает из боя - пингует невероятным образом.

Графа "Задания" - лучше бы ее было оставить на своем месте - не удобно.

В самом ММ - даже если убрать все вышеперечисленные проблемы беспокоит одно - теперь не выбрать любимые карты для игры, что крайне и крайне печально, а ожидать когда же тебе рандом выберет ту, которая тебе нравится - ну понятно, что не сереьезно. Про ПРО смысла говорить нет, так как кроме полигона, песочницы, острова и еще пары карт, никто не играет..

Поделиться сообщением

Разрабы тренируйтесь на кошках а не за счет наших денег. Тестируйте за свой счет - увеличивайте фонды, добавляйте нару - но это же вам не выгодно, правда.

Поделиться сообщением

Я думал мм это топ обнова, а всё лагает разработчики сначала доработайте обновление потом выводите на основные сервера. Я такого лагающего обновления еще от вас не видел. И еще вот что как вы думаете если ты генералиссимус без доната играешь на м2-м3, а тут бац тебя кидает в битву к легендам на м4 и что ты будешь там делать у/п портить пожалуйста доработайте это тоже. Сделайте так что бы люди попадали в битву равную всем, а не так что бы одна команда на м3 а другая на м4 или одна на м2, а другая на м3

Поделиться сообщением

Напишу коротко - это провал.

Если будет время на недели отпишу полный фидбек и рекомендации. 

Поделиться сообщением

Может разработчики специально делают это, чтобы игроки больше не играли в эту игру и все вышли. Все хуже и хуже становиться играть, никогда не писал на форум, но мачмейкинг это уже предел ((((

Поделиться сообщением

уберите это неодоробло
играть вообще не возможно(((
рак, верни обратно список нормальный

Поделиться сообщением

6 минут назад, Volkodav28 сказал:

так же и тут,проверяют обновление на нагрузку при реальном онлайне игроков

Какая нагрузка? Завязали глаза игрокам и заставляют играть. Неизвестны карты, составы, вооружение, убрали ход выполнения ЕЗ (звездочку из меню), ничего не видно. Кто это придумал? Завяжите себе глаза за компом  и разрабатывайте  все обновы  вслепую...Слов нет и даже букв...

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Volkodav28 сказал:

ну для этого у самолёта происходит краш-тест,способный ли он выдержать нагрузку при взлёте,а потом уже выпускают его на полосу

Неплохое сравнение! Вот только если его применить для ТО, получается что краш-тест "самолета" происходит с пассажирами на борту.. 

Поделиться сообщением

Что  за очередная лажа  посмотреть задание  играя в битве нельзя, перейти на другой сервер надо выйти из битвы  и  лишние кнопки нажать,  чтоб начать битву надо ждать  зачем????? кидает в битву до конца битвы  2 секунды тупасть на лицо. А теперь вер идиотизма  это телепорт стреляешь в противника  тебя перекидывает хочешь взять дроп тебя перекидывает  а если голд тоже перекинет?  Заходишь в битву фпс 60 пинг 31  в другой битве фпс 1 пинг 125  не тянет   сервер это очевидно!

Самое главное если нет отрицательных отзывах  это не значит  что всем нравится.

Поделиться сообщением

Только что, VM2014KR сказал:

Какая нагрузка? Завязали глаза игрокам и заставляют играть. Неизвестны карты, составы, вооружение, убрали ход выполнения ЕЗ (звездочку из меню), ничего не видно. Кто это придумал? Завяжите себе глаза за компом  и разрабатывайте  все обновы  вслепую...Слов нет и даже букв...

Смотрю на вас, на мазохистов и диву даюсь, кто ж вас заставляет?

Поделиться сообщением

18 минут назад, KBA3AR сказал:

И почему мне чхать на проблемы мультоводов в игре?

Причем тут конфы и мультоводы?   А вот когда конфы и системы друзей понемногу отсюда свалят, то будет совсем не "чхать", ибо с тебя будут пытаться вытянуть то, что сейчас они донатят. ))  Все связано.

Поделиться сообщением

12 часа назад, Energy сказал:

Из этого списка (как мне известно), в ММ попадает только Тишина (и то переделанный вариант под 10 на 10 - баланс). Определенно карта сохранила вид, но это уже не та карта, которая была создана игроком. Вам так не кажется?

с тех пор как изуродовали тишку ее перестали создавать

Поделиться сообщением

9 минут назад, KBA3AR сказал:

Ты знаешь, я с 2014 года наблюдаю тех, кто орет на форуме, что все он уходит, с 2014 года этого контингента навалом, а итог играют в игру.

ты знаешь, я смотрю профили предложений в друзья, долго никого не добавлял, играл один, а никого нет!!! играет хорошо если один из десяти! про себя могу сказать, что и другие игры оставлял, кое где даже сейчас кто то гоняет под моим ником) и здесь один раз бросал игру после первого ребаланса, так как считаю его грабежом, когда у меня было всё, кроме недокаченной мамы, а потом взамен ты не получаешь практически ничего и всё "дорожает" в десять раз, второй раз бросал после разделения красок и резистов и добили резисты по 50%) второй раз не играл года два.. люди прекращают играть там, где им не интересно, возвращался кста тогда когда, когда получал травмы и был длительный постельный режим, а не потому, что игра стала интересней) по поводу "контингента навалом".. я помню ещё полные сервера, а не то что существует сейчас) когда уже и страны перемешали и тд. а серверы пусты, налицо провал политики, которую проводят разрабы, если бы они работали у меня, я бы таких сотрудников выгнал, они пытаются увеличить прибыль, но забывают о том, что если нет интереса к игре, то нет и людей, которые приносят прибыль, как то так..

Поделиться сообщением

разработчики сами играйте в эту игру с мачмейкингом, до этого еще можно было как-то играть, а теперь это не игра, а какое целое испытание. Выхожу с танков, игроки и вам же советую 

Поделиться сообщением

Только что, Drotik124 сказал:

Тебе обнова понравилась?)

Целых два плюса нашел:

1. Уничтожили ЕЗ.

2. Уничтожили мультоводство, конфы и прочую ересь.

Поделиться сообщением

Переместите кнопку с заданиями обратно, чтобы можно было понять, что задание выполнено и можно было забрать награду прямо во время боя.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, tyg1 сказал:

Причем тут конфы и мультоводы?   А вот когда конфы и системы друзей понемногу отсюда свалят, то будет совсем не "чхать", ибо с тебя будут пытаться вытянуть то, что сейчас они донатят. ))  Все связано.

С меня ничего не вытянули, я играю в удовольствие, чего и тебе советую.

Только что, Drotik124 сказал:

А чего ж ты тут сидишь, а не играешь?)

Я на работе.:)

Поделиться сообщением

Только что, KBA3AR сказал:

конфы

Ха-ха.

Если раньше зайти в месте большой группой(3+)в бой было относительно проблемой, то теперь можно просто собрать группу - шикарная абилка.

Поделиться сообщением

Только что, KBA3AR сказал:

Целых два плюса нашел:

1. Уничтожили ЕЗ.

2. Уничтожили мультоводство, конфы и прочую ересь.

а тебя гоняли конфы или ты им не мог дать отдачи?))
Щя посмотрим сколько ты в игре.
Так ты вообще легенда первая, о чем ты вообще можешь сделать вывод???

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...