Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Открытое тестирование матчмейкинга на основных серверах

Рекомендованные сообщения

Только что, KBA3AR сказал:

Неа, не только негатив, я вот рад. ЕЗ уничтожили.

Так это тоже годится)

Поделиться сообщением

Только что, KBA3AR сказал:

Конфы и прочую ересь, которая долбила нупиков, с помощью мультов.9_9

Эти конфы,  как минимум, покупали расходники тоннами.  Теперь они засядут в  про-битвах на какое-то время, пока не развалятся. Результат -  и игроков распугают, и сами сбегут понемногу.  Нет мяса - нет смысла конфе существовать.  Но самое страшное, на мой взгляд, это разрушение системы друзей.  Как мне против друга в обычной битве играть?  - Никак.  Или выходить из битвы, или друга терять.  Говорил уже неоднократно, что система друзей - это один из  факторов, который здесь еще удерживает.

Поделиться сообщением

Только что, Barbar77 сказал:

ты считаешь, что из здесь играющих никто не прекращал играть в игры, которые разработчики превращали в маразм?) легко!!! а сейчас происходит именно это, жадность порождает бедность, игра последнее время была более менее на плаву за счёт ЕЗ, а с такими "обновами" играть будет не с кем

Ты знаешь, я с 2014 года наблюдаю тех, кто орет на форуме, что все он уходит, с 2014 года этого контингента навалом, а итог играют в игру.

Поделиться сообщением

матчмейкинг-это не удобно тем что нельзя смотреть задания во время битвы

Уважаемые разработчики сделайте чтоб во время битвы можно смотреть прогресс заданий !!!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Volkodav28 сказал:

а это по-вашему не список битв?

Подарите мне ПРО абонемент.

Поделиться сообщением

Тестирывание,надеюсь,просто тест,после двух суток этих мучений надеюсь введут обычное,старое-доброе меню боёв,не нравится мне эта бурда,невозможно играть,раньше хоть можно было найти более-менее подходящих противников,а сейчас же играя на Штаб-сержантах на М0,кидает к игрокам которые приобрели М1,и знаете,как-то затруднительно играть,даже очень,бред полнейший и чушь собачья этот ММ,верните все как было,щас еще блин про донат заикнусь,совсем игру угробили.... на мастер-сержанте М1,где это видано?!

Уменьшите потоки доната и Спецпредложений на 100к+ кристаллов,ДИЧЬ полнейшая.

Поделиться сообщением

Никакого равенства. Битвы в командных режимах - по прежнему одна команда нагибает вторую ,а ММ этому способствует.

Вот пример:

http://prntscr.com/g5rbs3

Меня, генуса закинуло в битву до легенд.

У пртивника изначально были почти все легенды, а у нас почти все - маршалы-бублики

на протяжении всей битвы из нашей команды уходили игроки, а на их место прибывали новые маршалы-бубулики!!!

Счет закономерен. С половины битвы одна команда на респе душила другую.

В звезду такой МатчМейкинг!

Поделиться сообщением

16 минут назад, C.A.M.0.3.B.A.H.E.LL сказал:

так пусть сделают отдельный сервер , введут там это обновление , загонят все тестеров и модераторов и пусть ОНИ тестируют хоть до пенсии ,  зачем  весь этот хлам ненужный выводить на все сервера и для всех игроков ?

повторю то-что говорил ранее:тест нужен для проверки работы ММ на основных серверах,на нагрузку,и выявления тех или иных багов,которые могут на тестовом не выявится,а то потом вы начинаете возмущаться,мол чего это они тест проводили,а вывели обновление,а то сырое и недоработанное

Только что, wesd319 сказал:

Подарите мне ПРО абонемент.

на время теста он у всех активирован

Поделиться сообщением

Что сказать по поводу ММ? Принципиально мало, что изменилось. В игре все тот же наркосрач, побеждает тот, кто перенарит соперника. Закинуло в битву СТФ на Ред Алерт. Наша команда перенарила соперника и выиграла со счетом 10:0. Я получил 147 опыта и 136 крисов. Результаты впечатляют, не правда ли?

Сдалайте для Легенд отдельные бои. Они слишком прокачены в вооружении и модулях защиты, онубели настолько, что разучились играть без нары. Пусть играют исключительно сами с собой.

Сделайте возможность кроме обычных боев играть ММ с выключенными прокачками и без припасов. Это позволит точно сбалансировать команды и игра будет более интересной.

Поделиться сообщением

Очень неудобное и бесполезное обновление...Хочу поиграть например на 10-ом сервере-перекидывает на 3-тий!Хочу поиграть определенную карту-закидывает фиг знает куда...Отключайте-раздражает-капец как!

Поделиться сообщением

7 часов назад, Volkodav28 сказал:

так через выбор режима - вероятность попасть мала,легче через список

Найди мне хоть 1 иран, бобруйск, оса, форт нокс, трибьют, ред алерт, сандал с наркой с ЗКД, найди.

Screenshot_5864671_27133173.jpg

Игроки хотят играть на любимых картах, а не на тех что создает система.

Где тут баланс игроков, это просто ездить раздавать по 2 плюхи каждому на м1-м2, и это баланс?

Snimokekra_5259557_27133284.png

Изменено пользователем xatabih123

Поделиться сообщением

3 минуты назад, tyg1 сказал:

Эти конфы,  как минимум, покупали расходники тоннами.  Теперь они засядут в  про-битвах на какое-то время, пока не развалятся. Результат -  и игроков распугают, и сами сбегут понемногу.  Нет мяса - нет смысла конфе существовать.  Но самое страшное, на мой взгляд, это разрушение системы друзей.  Как мне против друга в обычной битве играть?  - Никак.  Или выходить из битвы, или друга терять.  Говорил уже неоднократно, что система друзей - это один из  факторов, который здесь еще удерживает.

И почему мне чхать на проблемы мультоводов в игре?

Поделиться сообщением

Поиграл на Барде, она вроде не изменилась, ну как и игра там.

Поиграл на новом Трибьюте - такое же г .., как и старый, в общем-то.

"Среднее время ожидания 20 с" - ну да, ну да))))

Командные режимы не играл; уверен, впрочем, что так себе.

Из плюсов - осутствие необходимости покупать абон, чтобы нормально поиграть.

Изменено пользователем 114115116

Поделиться сообщением

Только что поругался на совершенно безобразный матчмейкинг, подумал, может быть в списке битв можно что-то поискать. Список оказался очень коротким и ничего стоящего там не было. Спасибо, разрабы, не хочу играть в вашу игру. Может наконец смогу уйти?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Volkodav28 сказал:

повторю то-что говорил ранее:тест нужен для проверки работы ММ на основных серверах,на нагрузку,и выявления тех или иных багов,которые могут на тестовом не выявится,а то потом вы начинаете возмущаться,мол чего это они тест проводили,а вывели обновление,а то сырое и недоработанное

Вы представляете себе, например, тест самолетов, не готовых к полету? Вы лично готовы на таких полетать? Также и тест недоделанного обновления...Один маразм...

Изменено пользователем mobikk

Поделиться сообщением

Как теперь можно играть?) Полтора минуты жду чтоб просто ввойти на карту, потом или за меня, или против играют игроки которие ну совсем не равные по силе, посмотреть задания не возможно. Разрабы как всегда в своем репертуаре, все для себя ничего для игроков) Все обновы направление на донат!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, DJAGERnout_2255 сказал:

40 страниц негатива.Я балдею

Может я это..вампир энергетический?))

почему только негатива-вон модеры и консультанты -помощники  в восторге!!!

Поделиться сообщением

Матчмейкинг не нужен!!!

Жестокий дисбаланс,битвы иногда не полные,большие карты мало игроков!

Простых  битв ВООБЩЕ нет!

--Как выполнять задания,как играть простым людям в эту Прекрасную игру??

Поделиться сообщением

Вам нужно было мнение игроков? На те получите и распишитесь!!!!!!!!

1. Ну зачем вы перенесли кнопку с заданиями? Когда зашел в битву и выполняешь задание, уже не можешь посмотреть выполнил ты его или нет, это не есть гуд, неудобно каждый раз выходить из битвы и смотреть, тем более если это усложненное задание, например на 250 киллов!

2. Список всех битв показывает только битвы с которыми можно войти только с PRO-абонементами, раз уж так, заодно добавили бы туда же быстрые битвы.

3. Например я хочу поиграть в CTF (захват флага), ну вот скажите мне, как так выходит что мл. лейта кидает к генералам? (Сам не знаю правда это или нет, просто увидел в чате что кому-то вот так ваш скрипт битву подобрал), даже если такого быть не может, все равно раньше ты хоть в 15-минутках мог выбрать пойти с бригадирами играть или с лейтенантами, теперь возможности выбирать нету (только PRO-битвы), да и думаю уже многие привыкли и знают, что если в команде не хватает игроков - команда проигрывает, в данном случаи если меня на моем звании (уо5), посадят с бригадирами играть, думаете я смогу вытащить команду если я не доначу в ТО?

3 косяка - это много! Поэтому лично от меня вы за свою обнову получаете оценку 2.5/5 (А обновленные карты мне понравились, за это похвалю вас, Вы - молодцы!)

Надеюсь в будущих обновлениях вы сделаете что-то реально полезное)

Изменено пользователем Avalon509

Поделиться сообщением

Ничего хорошего, вообще почему Орех не сказал что типа это тестирование?То есть после пары дней, это будет на основных серверах вечно?
Зачем запуска тестирование на основные сервера?
Зачем усложнять игру на флеше?
Мало того что урезали действие нары и особенно аптечки, так то ладно пережили.
Так теперь новое обновление мачмейкинг?
А вы спросили игроков?Тех кто играет не первый год.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...