Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Открытое тестирование матчмейкинга на основных серверах

Рекомендованные сообщения

Только что, Netrol313 сказал:

Ну я имел ввиду рейтинг на мм. Что будет кидать именно по рейтингу. Так говорилось в видел блоге. Хотя я точно не знаю.

ну там еще говорилось что рейтинг не сразу 

а не сразу это скорее всего надолго 

да и как быстро выработать критерии для этого самого рейтинга (объективного)

Поделиться сообщением

1 час назад, Eva сказал:

Кто пережил релиз #469 (newРемкомплект), тому матчмейкинг не страшен ^_^

ну да...болит зубик--урани гирьку на ножку...забудешь про зубик на время

Поделиться сообщением

Только что, r_MIKHAIL-1-10 сказал:

ну там еще говорилось что рейтинг не сразу 

а не сразу это скорее всего надолго 

да и как быстро выработать критерии для этого самого рейтинга (объективного)

Ну да. Хотя я думаю рейтинг можно быстро сделать. Допустим победил +рейтинг, проиграл -рейтинг. Ну что то вроде этого. Я думаю рейтинг выйдет скоро.

Поделиться сообщением

Ну да. Хотя я думаю рейтинг можно быстро сделать. Допустим победил +рейтинг, проиграл -рейтинг. Ну что то вроде этого. Я думаю рейтинг выйдет скоро.

ну такой рейтинг ерунда полная 

Поделиться сообщением

Да зачем он надо? С обычным списком ведь тоже нормально было. Я играю на пару карт которые тянет ноут. А так будет на большие карты кидать и прийдеться вообще игру бросать! Я не понимаю, вы пытаетесь перед выходом в релиз Танки Х, Танки Онлайн уничтожить? А покупать за 700 баксов ноут ради игры ето не разумно. Оставте все как есть!

Поделиться сообщением

Ну а в чём его минус? Ну рейтинг который смотрит на твою игру: У/П итд. тоже глупо. Так как есть Изида которая стоит на базе и всё и лечит, а есть ,,упешники" которые стоят и набивают У/П. Тоже не очень.

Поделиться сообщением

34 минуты назад, WALLE сказал:

Дабы не оффтоп: Хочу именно в списке битв, в мм они помешают.

А ты обещаещь дяде Раку, что не будешь  мультить, читерить, и заниматься другими нехорошими вещами? :)

Изменено пользователем runtothehils

Поделиться сообщением

сначала нужно убрать всех опытных взрослых игроков ребалансом, а потом матчмейкингом загрузить детишек, чтоб они не смогли разобраться!

а ещё всегда было любопытно, кто термины новые придумывает? ему хоть премию дают за такие словечки?...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, r_MIKHAIL-1-10 сказал:

Если такой рейтинг введут то вы будете донать по полной ради поднятия его!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, marta1445 сказал:

Да зачем он надо? С обычным списком ведь тоже нормально было. Я играю на пару карт которые тянет ноут. А так будет на большие карты кидать и прийдеться вообще игру бросать! Я не понимаю, вы пытаетесь перед выходом в релиз Танки Х, Танки Онлайн уничтожить? А покупать за 700 баксов ноут ради игры ето не разумно. Оставте все как есть!

Боюсь спросить что за компьютер у вас. Но мм намного лучше чем так как есть теперь. Теперь сложно найти битву нормальную, а с мм будет куда проще.

Поделиться сообщением

Куда мы идем или куда катимся,ой бедааааа.что же будет дальше?как в сказке,чем дальше тем страшнейO.o

Поделиться сообщением

1 минуту назад, marta1445 сказал:

Пусть донатит видь тогда он будет играть с такими же донатами как и он.

Только что, CTYUARD сказал:

Куда мы идем или куда катимся,ой бедааааа.что же будет дальше?как в сказке,чем дальше тем страшнейO.o

В чём ваше недовольство? 

Поделиться сообщением

Ну а в чём его минус? Ну рейтинг который смотрит на твою игру: У/П итд. тоже глупо. Так как есть Изида которая стоит на базе и всё и лечит, а есть ,,упешники" которые стоят и набивают У/П. Тоже не очень.

ну а победы - поражения о чем говорят? тоже не о чем. если игроку просто карта не понравилась и он вышел то -1 в рейте ... но ведь это не значит что игрок слабый. это наоборот способ понизить рейтинг что бы закинуло против слабых ... только вот как определить кто слабый а кто сильный? 

Поделиться сообщением

ну а победы - поражения о чем говорят? тоже не о чем. если игроку просто карта не понравилась и он вышел то -1 в рейте ... но ведь это не значит что игрок слабый. это наоборот способ понизить рейтинг что бы закинуло против слабых ... только вот как определить кто слабый а кто сильный? 

Ну в сумме - всё сложно. :/

Поделиться сообщением

3 минуты назад, marta1445 сказал:

а зачем мне его поднимать то?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Netrol313 сказал:

Боюсь спросить что за компьютер у вас. Но мм намного лучше чем так как есть теперь. Теперь сложно найти битву нормальную, а с мм будет куда проще.

У меня ноут! Не предназначеные для таких игр. Но полигон, остров, волну тянет. А большие нет.

Поделиться сообщением

Только что, marta1445 сказал:

У меня ноут! Не предназначеные для таких игр. Но полигон, остров, волну тянет. А большие нет.

Я то нахожу битвы. А так прийдется блочить АКК и досвидос. Искать альтернативы

Поделиться сообщением

1 минуту назад, CTYUARD сказал:

А ты где видишь недовольство? 

Ну по комментарию можно понять что вы не довольны. Но я ошибся значит. :)

Поделиться сообщением

Что-то я ничего не понял с видео.Орех,обьясни нормальными словами,такими как ты в конфе общаешся)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Netrol313 сказал:

Ну по комментарию можно понять что вы не довольны. Но я ошибся значит. :)

недовольства нет,просто говорю ,что как в сказке,постоянно что то новое и не изведанное и не понятное,каждый раз нужно подстраиваться под обновы.

Поделиться сообщением

Можно сказать одно:фонды будут меньше на треть.,т.к. ММ -бой будет длиться всего 10 мин.

Далее.Будет большая текучка игроков.Например,игрок-одиночка увидев у врагов группу клановцев, сразу выйдет  и будет искать удачу в другой битве.

В командах добавятся пылесольщики дропа,и это плохо,т.к.  обычно дроп собирался на дальних серверах с единомышленниками,которые подбирали нужные коробки на полупустых картах и никому не мешали. Теперь собиратели дропа окажутся в битвах 10 на 10, и им будет наплевать на команду.

Задание занять 1 место станет невыполнимым для среднего игрока со скромным гаражом.

Изменено пользователем He6ecHoe_o3apeHue-X

Поделиться сообщением

6 минут назад, marta1445 сказал:

Я то нахожу битвы. А так прийдется блочить АКК и досвидос. Искать альтернативы

Не кипятись. САФП пользуешь?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, CTYUARD сказал:

недовольства нет,просто говорю ,что как в сказке,постоянно что то новое и не изведанное и не понятное,каждый раз нужно подстраиваться под обновы.

Орех сам понять не может,что это-в шпаргалку подсматривает.А прикинь как дет.сад завтра разбираться в этих меню,подменю будет))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...