Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Открытое тестирование матчмейкинга на основных серверах

Рекомендованные сообщения

ну и зачем вы разработчики демонстрируете свои низкие способности!? Проведя битву выкидывает из боя! Кнопка "Выйти" есть, а где же ктопка "продолжить бой" !????...может я желаю остаться в битве, а меня выкидывает из боя! Для чего нужна кнопка "выйти", если тебя и так выкидывает из боя!.....и совсем не понятно. куда  и на какую карту тебя закидывает, игроки играющие в союзниках даже сами не знают на какой карте играют! Убирайте свой мачмейкинг на доработку и не позортесь!!!

Поделиться сообщением

44 минуты назад, rtuty-T34 сказал:

Куда это годится, полковнику с М2 играть против легенд М4???

А легендам ништяк)

Поделиться сообщением

Только что, MaLLIa-PaCTpeTTaLLIa сказал:

Ваш мачмекинг полный анус! ну и зачем вы разработчики демонстрируете свои низкие способности!? Проведя битву выкидывает из боя! Кнопка "Выйти" есть, а где же ктопка "продолжить бой" !????...может я желаю остаться в битве, а меня выкидывает из боя! Для чего нужна кнопка "выйти", если тебя и так выкидывает из боя!.....и совсем не понятно. куда  и на какую карту тебя закидывает, игроки играющие в союзниках даже сами не знают на какой карте играют! Убирайте свой мачмейкинг на доработку и не позортесь!!!

Принцип ТО - СТРАДАТЬ.:D

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Volkodav28 сказал:

а другого сейчас нет,это всё тест 

так пусть сделают отдельный сервер , введут там это обновление , загонят все тестеров и модераторов и пусть ОНИ тестируют хоть до пенсии ,  зачем  весь этот хлам ненужный выводить на все сервера и для всех игроков ?

Поделиться сообщением

5 минут назад, Volkodav28 сказал:

так через выбор режима - вероятность попасть мала,легче через список

Какой список, вы о чем вообще. Там только ПРО битвы.

Поделиться сообщением

Как найти битву через список битв, поясните мне? Захожу, кидает на пустой сервер, выбираю другой сервер, выкидывает на главную страницу, что за пакость такая

Поделиться сообщением

Испортили игру до того, что последние полгода захожу только чтобы выполнить хоть одно задание.

сегодня разрабы превзошли себя в порче игры.

Наверное ни для кого не секрет что у игроков есть любимые карты на которых они с удовольствием играют, и нелюбимые, на которых играть никак не заставите.

Сегодня, чтобы попасть на нужную мне карту, я двадцать минут тыкал зайти-выйти-зайти-выйти, потом всетаки попал на нужную. Все это время я вынужденно портил игру другим, делал текучку кадров в команде, отодвигал других в очереди и.т.д.  со временем также будут делать все игроки, потому что

ВЫ НЕ СМОЖЕТЕ ЗАСТАВИТЬ ИГРОКОВ ИГРАТЬ НА НЕЛЮБИМЫХ КАРТАХ, НИКАК, НИКОГДА !

Со временем все игроки буду терять уйму времени чтобы зайти в нужный бой.

Зачем вы сделали этот идиотизм ?

предлагаю разработчикам вернуть старый инерфейс, и ИЗВИНИТЬСЯ ПЕРЕД ИГРОКАМИ!!!

Поделиться сообщением

Только что, C.A.M.0.3.B.A.H.E.LL сказал:

так пусть сделают отдельный сервер , введут там это обновление , загонят все тестеров и модераторов с большим языком , и пусть ОНИ тестируют хоть до пенсии ,  зачем  весь этот хлам ненужный выводить на все сервера и для всех игроков ?

Чтобы быстрей понять, что не так с этим ММ. Тестеров и модераторов меньше чем игроков, соответственно предпочтений в игре тоже меньше.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, WALLE сказал:

А легендам ништяк)

ага, точно, особенно когда это  мелкое с ними в команде, и приходится их тянуть, считай те же МУЛЬТЫ,

Поделиться сообщением

Харе уже издеваться над игроками! Сколько можно это самодурство терпеть? И все началось с введения ежедневных заданий. Потом уже начали все гайки закручивать и пришли к маразму. Почему я не могу выбрать битвы в которых хочу играть?? Почему вы считаете что вы лучше знаете что мне будет интересней???  Под соусом борьбы с грабежами и мультами вы подаете очередное бредовое обновление, которое усложняет (во много раз, в том числе и временном) выполнение заданий - и это и есть ваша основная цель обновления. Выполнения заданий для НЕ легенд (да и для легенд не просто) превратили в сущий ад, попробуй займи 1 место (3 раза) бригадиром когда тебя все время закидывает непонятно куда и к кому. Я не понимаю для чего все это?? почему нельзя обратить внимание на то, что говорят игроки? Вы просто игнорируете наше мнение. Раньше люди заходили поиграть, отдохнуть, а сейчас что? В вашу игру не только школьники играют у которых времени вагон с тележкой, но и взрослые люди или вы для этого и сделали это, что б мы не могли задания выполнять, а только донат кидали?  Очень не уважительное отношение к игрокам

Поделиться сообщением

Только что, KBA3AR сказал:

Чтобы быстрей понять, что не так с этим ММ. Тестеров и модераторов меньше чем игроков, соответственно предпочтений в игре тоже меньше.

с ним все не так , одни сплошные минусы ... в теме много скринов  где есть только минусы 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, arogant сказал:

Испортили игру до того, что последние полгода захожу только чтобы выполнить хоть одно задание.

сегодня разрабы превзошли себя в порче игры.

Наверное ни для кого не секрет что у игроков есть любимые карты на которых они с удовольствием играют, и нелюбимые, на которых играть никак не заставите.

Сегодня, чтобы попасть на нужную мне карту, я двадцать минут тыкал зайти-выйти-зайти-выйти, потом всетаки попал на нужную. Все это время я вынужденно портил игру другим, делал текучку кадров в команде, отодвигал других в очереди и.т.д.  со временем также будут делать все игроки, потому что

ВЫ НЕ СМОЖЕТЕ ЗАСТАВИТЬ ИГРОКОВ ИГРАТЬ НА НЕЛЮБИМЫХ КАРТАХ, НИКАК, НИКОГДА !

Со временем все игроки буду терять уйму времени чтобы зайти в нужный бой.

Зачем вы сделали этот идиотизм ?

предлагаю разработчикам вернуть старый инерфейс, и ИЗВИНИТЬСЯ ПЕРЕД ИГРОКАМИ!!!

Ну что ты пургу несешь, не могут заставить, ведь подсадили тебя на ЕЗ, ты вон уже полгода с них не слезаешь, так же и к ММ привыкнешь, куда ты денешься?9_9

Поделиться сообщением

так пусть сделают отдельный сервер , введут там это обновление , загонят все тестеров и модераторов с большим языком , и пусть ОНИ тестируют хоть до пенсии ,  зачем  весь этот хлам ненужный выводить на все сервера и для всех игроков ?

Зачем отдельный?  Просто нужно делать не по принуждению,  а по желанию (по-человечески, одним словом).  Например, сделали бы сегодня  выполнение заданий в любых битвах,  а  в битвах через ММ  двойные фонды.  Хочешь посмотреть что такое ММ, хочешь немного подзаработать -  пробуй ММ.   И ради любопытства и ради фонда  народ добровольно бы жал кнопочки.  А когда принуждают,  то автоматом защитный механизм  включается.  А кому негатив нужен?

Поделиться сообщением

27 минут назад, Bloody_Jaguar сказал:

В-третьих, нужна полосочка для разброса званий, куда тебя закинет, которую должен тянуть игрок на своё усмотрение.

А разве не очевидно, что у 99.99% она будет выкручена влево до упора?)

Поделиться сообщением

с ним все не так , одни сплошные минусы ... в теме много скринов  где есть только минусы 

Да я не против, что есть минусы, я говорю об ОГРОМНОМ плюсе, ММ уничтожает ЕЗ.

Поделиться сообщением

обновление отстой!!смысл в заданиях отпал полностью!!!!!теперь чтобы сделать одно задание нужно сидеть пол дня.ребята алё!!танки это не смысл жизни!!-захотел -поиграл-но не навязывайте принудительный донат!!а без него сейчас получается никак .я думаю если так все и дальше пойдет-то вы сами скоро начнете доплачивать игрокам чтобы хоть кто то играл и терпел тот бред который вы придумыаете.Вот скажите пожалуйста-система подбирает равных по силам игроков-это получается что на лейтенанте-мне равные только перекаченные капитаны???? как мне с ними играть????у меня м1-система подбирает чертей с комплектами м2 алё!!! что то тут не то!!!вы бред придумали!!!

Поделиться сообщением

Только что, tyg1 сказал:

Зачем отдельный?  Просто нужно делать не по принуждению,  а по желанию (по-человечески, одним словом).  Например, сделали бы сегодня  выполнение заданий в любых битвах,  а  в битвах через ММ  двойные фонды.  Хочешь посмотреть что такое ММ, хочешь немного подзаработать -  пробуй ММ.   И ради любопытства и ради фонда  народ добровольно бы жал кнопочки.  А когда принуждают,  то автоматом защитный механизм  включается.  А кому негатив нужен?

я и написал , отдельный сервер . а там пусть школота и играет , как на тесте  накупят нарки и паркурят 

Поделиться сообщением

Только что, KBA3AR сказал:

Да я не против, что есть минусы, я говорю об ОГРОМНОМ плюсе, ММ уничтожает ЕЗ.

ММ прежде  всего уничтожает друзей ))

Поделиться сообщением

5 минут назад, WALLE сказал:

А разве не очевидно, что у 99.99% она будет выкручена влево до упора?)

Ну это самые продвинутые юзеры будут делать.

Изменено пользователем KBA3AR

Поделиться сообщением

Ето самая плохая и тупая обнова за последенее время. Нужно ждать когда зайдёш на сервер.Когда ты в битве не можешь посмотреть на задания.Плохая, ооочень плохая обнова

Поделиться сообщением

Матчмейкинг - полная дичь. В силу некоторой специфики пушки (изида), эта божественная ересь выносит меня на карты, приспособленные, скорее, для дальнобоев,нежели для маленького врача :(. При этом есть довольно-таки большой список карт, которые мне категорически не нравятся (мнение субъективное, но всё же). Ещё одним минусом считаю тот факт, что теперь во время битвы пропала возможность посмотреть список заданий. А с учетом того, что головушка дырявая, могу забыть, заниматься мне сегодня собирательством двойного урона или двойной защиты. 

Кроме того, отсутствие выбора любимой карты, лично меня, сильно печалит.

P.S. Раньше за 2 секунды можно было подобрать карту и начать бой. Но нет, теперь на 3 сервере нужно ждать в среднем 40 секунд, что, мягко говоря, не торт.

Поделиться сообщением

1 час назад, VB64 сказал:

Прекрасное обновление ! Так и оставьте - это прекрасный повод потратить время на что-то более полезное и больше даже не заходить, даже из  любопытства. Разработчики - вы превзошли самих себя !Я-то думал, что хуже уже и быть не может....

Шикардос, лучший коммент !

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...