Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Открытое тестирование матчмейкинга на основных серверах

Рекомендованные сообщения

Ето они буду испрвить надеюсь! так что не чего боятся! ето лиж тест на основе матчмейкинга!

Поделиться сообщением

да походу у вас токо опилке в голове. чем воще думаете. как подполковник на м2 может противостоять групе генерал леитинат на прокачаном тонке м4. раньше можно бфло посмотреть с кем играеш а ща невозможно. ета игра походу токо для донатов и будете вместе с ними дрюкать лаги онлаин

Поделиться сообщением

1 минуту назад, KPECTHbIU_OTELL сказал:

Верните кнопку задания на прежнее место, а то, что бы мне посмотреть, сколько и какие задания мне осталось сделать, нужно выходить из битвы, бред. Верните кнопку задания хотя бы на своё, прежнее место.

на бумажку запиши , тут обсуждают куда  большие проблемы , а ты тут с  со своей памятью ....

Поделиться сообщением

Мачмейкинг он не нужен мне нравилось как раньше,пожалуйста сделайте все как было я попадаю на игру у которой в 2 раза больше звания и с ними тяжело играть

Поделиться сообщением

Ужасное обновление! я считаю, не имеет права на жизнь, нельзя выбирать карту на которой хочешь играть!

Поделиться сообщением

Мне всё понравилось но,  Выполнять задание не удобно....Сделайте не рандомные битвы, а список битв что-бы легче выполнять задания,

Поделиться сообщением

Фуфло. Это как придти в магазин попросить хлеба а Вам дадут яблоко. Разработчики может хватить портить игру. Сделайте что нибудь хорошее.

Поделиться сообщением

5 минут назад, TAVZANA сказал:

Красавец!!!  Смело и честно!

Да только бестолку, они ж не грамотные, читать не умеют... а если чудо случится и кто то им эту информацию донесет каким то образом, то все равно ничего не изменится по причине отсутствия мозгов и наличия только одного желания - побольше денег!!!

Вы решили пойти по стопам world of tanks ? Только вам до них, как до луны )))

нюансы которые отличали ТО от world of tanks и заключались как раз в том что я мог сам выбрать где играть и с кем играть.....)) 

а теперь world of tanks - без вариантов )))) и уже даже ни о чем не жалею !

Поделиться сообщением

хреновина собачья, в битве нельзя остаться по окончании, нет выбора карты, нет друзей, а как же конституция, свобода слова и право выбора?

лаги дикие

разработчики молодцы! придумали очередную мулю для выкачивания денег- наверно введут абонимент "стопматчмейкинг" за реальную валюту

Изменено пользователем 11Hunter1

Поделиться сообщением

Первый тест МатчМейкинга: Звание УО3

Дабы не быть голословным в своих впечатлениях..

9571367.jpg

Бой отыгранный для проверки выполнения заданок под спойлером

9584676.jpg

Впечатления:

1) Длительное ожидание. на мой взгляд для адекватного ММ оно не должно превышать 30 сек. Что можно видеть по прочим играм.

2) Ужасные ранглимиты. ММ создаёт бои, которые я не могу создать на этом звании учитывая текущие ранглимиты. "Избиение младенцев"

3) При образовании значительного перевеса в счёте игроки всё также бегут из него, новых докидывает, но они также не задерживаются. Судьба боя решается в первые минуты, проиграл - вышел, выиграл - играй дальше. При счёте 2:0 и более, противник просто приходит и уходит как "мясо для битья", удержание на респах.

4) Длительность в 10 минут недостаточно чтоб доставить 10 флагов даже при полном доминировании команды и счёте 10:0 (речь веду о рандоме)

5) Заходят выполнять заданки, откровенно ждут дроп, каюсь делал точно также в паре боёв ибо в активном бою не собрал ни одного необходимого дропа.

6) Не видно прогресса выполнения заданий в бою.

7) Никакого учета вооружения и игровых навыков при подборе битв не производится, встречались игроки с м2 и м0 в одном бою.

8) Никакого разнообразия в картах.

P.S. Красным в таблице отмечены негативные для меня условия, зелёным - позитивные..

50% боёв ММ не подходят под мои требования, 25% нейтральны, 25% - можно играть.

Заходил во все форматы для более независимой оценки, между входами делал небольшие паузы.

to be continued..

Изменено пользователем DeviL74

Поделиться сообщением

не народ я щас играл на уро.офиц1. вместе с легендами сума сошли они нас отлупили  100:25 счёт команда на команду!!

Поделиться сообщением

Хрень полная. 1) долго не зайти в игру ( до 5 минут) 2) не могу выбрать карту на которой люблю играть 3) не могу выбрать команду с которой хочу играть ( если хочу выиграть в той которая сильнее, если нужно 1 место та которая слабее) 4) нет звездочки во время игры, не знаю выполнил задание или нет.  и т,д, Вобщем одни отрицательные эмоции.

Поделиться сообщением

Прекрасное обновление ! Так и оставьте - это прекрасный повод потратить время на что-то более полезное и больше даже не заходить, даже из  любопытства. Разработчики - вы превзошли самих себя !Я-то думал, что хуже уже и быть не может....

Поделиться сообщением

Да что же это такое тупо совсем вы что капец еще не видите ? 2 года назад 150 000 игроков онлайн было а сейчас максимум 40 000 и всё из за вас и ваших обновлениях ! Мне попадает не команда а стадо что же вы пытаетесь сделать ? 5 год уже в игре танки был моим самым любимыйм игрой а сейчас какой то базар...Это не тот танки онлайн который был 2 года назад который был популарен

Изменено пользователем Medipol

Поделиться сообщением

верните все как было с донатами не возможно играть и на задания не могу посмотреть выполнил я его или нет,так хоть можно было смотреть на карты в которых играю часто и выбирать по рангу с кем играл

Поделиться сообщением

Очень долго жду битву. Не могу посмотреть, выполнил я задание или нет, это доставляет мне неудобство. Прошу, отключите тест. Спасибо , я всех вас люблю)))))) : *

Поделиться сообщением

40 минут не могу зайти в тдм.то время ожидания то загрузка.вы чем там балуетесь ребята.траву пожалуйста меняйте.или закройте свои танки, сколько времени свободного у людей появится

Поделиться сообщением

5 минут назад, D_P_A_K_O_I.I.I_A сказал:

Мне всё понравилось но,  Выполнять задание не удобно....Сделайте не рандомные битвы, а список битв что-бы легче выполнять задания,

как такое может понравится ты вообще нормальный)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...