Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Открытое тестирование матчмейкинга на основных серверах

Рекомендованные сообщения

Зачем убрали список заданий из основной линейки? Теперь, чтоб посмотреть сколько выполнил после боя надо выйти из него,,,, а если я хотел бы остаться в таком составе или в такой битве? Нет надо обязательно выйти, чтоб посмотреть в задания! Маразм!

Поделиться сообщением

Вы хотели отзыв: ММ - шаг назад, лишение возможности выбора карты при выполнении заданий. Я понимаю, что вам надо зарабатывать. Но зачем же так беспардонно накручивать тут положительные отзывы, еще и силами всех возможных админов?! Так как у вас свои задачи, просто скажу про то, что можно доработать: выполняя задания на ММ, теперь не вижу, что сделано, что нет, прямо во время игры.  Нужно ждать окончания, потом идти и проверять. Так что верните, пожалуйста, звезду на верхнюю панель. Много места она не занимает.

Поделиться сообщением

24 минуты назад, D-I-K-O-B-R-A-Z сказал:

Друзья, еще раз добрый день!) Наш многоуважаемый модератор  Энерджи только что выдал мне предупреждение на основе (Mr.Der3oCTb) за некорректный комментарий))) (см. стр. 21 этого раздела). Уважаемый модератор! Обоснуйте некорректность! Я высказал свое мнение, в КОРРЕКТНЫХ выражениях!  Друзья! Кому не лень, прочтите мой комментарий на стр. 21, может быть вы мне разъясните)))) PS.: акков у меня много, не утомитесь ПРОСТО ТАК банить на форуме?)))

они боятся правды..им нравиться обманывать

Поделиться сообщением

Разработчики уберите этот матчмейкинг и хорош чудить с ТО (выпустите новые танки и делайте с ними обновы) .Верните всё до овердрайва  и не чего не меняйте.А то с каждой обновой играть всё меньше хочется.

Поделиться сообщением

Только что, almed сказал:

Вы хотели отзыв: ММ - шаг назад, лишение возможности выбора карты при выполнении заданий. Я понимаю, что вам надо зарабатывать. Но зачем же так беспардонно накручивать тут положительные отзывы, еще и силами всех возможных админов?! Так как у вас свои задачи, просто скажу про то, что можно доработать: выполняя задания на ММ, теперь не вижу, что сделано, что нет, прямо во время игры.  Нужно ждать окончания, потом идти и проверять. Так что верните, пожалуйста, звезду на верхнюю панель. Много места она не занимает.

Согласен,вы правильно говорите...

Поделиться сообщением

всё игра,стухла.пора покидать никчёмный проект,если таковой можно назвать.................

Поделиться сообщением

Очень много неудобств в новинке, слишком урезана свобода выбора.

Лето очень жаркое, голову админам сильно напекло.

1. я хочу сам выбирать карты боев, а не те что попадутся... (скажите выбирай в списках боев , там нет ничего)

2. во время игры не могу посмотреть статус выполнения задания

3. может порекомендуете другие танки?

4. сожалею, что деньги на вас потратил

5. ругаться по правилам на вас не нельзя, у вас вообще много чего нельзя, "строгие родители".....

не радуюсь

Поделиться сообщением

Вы игроков, как стадо баранов, гоняете  в битвы, не давая выбрать хотя бы карту. Тупость...  

Изменено пользователем SHATENKA1

Поделиться сообщением

верните прохождение заданий в выбор битв, многие как и я не часто и

играют, я одно задание могу и полгода проходить и не выполню, особенно если занять первое место в битве.

Поделиться сообщением

Только что, opex-pakoBoD сказал:

они боятся правды..им нравиться обманывать

Они ничего не боятся. и ничего никому не должны. У них задача заработать. А у нас просто поиграть. Но будут так перегибать палку - люди уйдут играть в другие игры.

Поделиться сообщением

меня закинула в игру и половина игроков было в два раза больше звания чем у меня,как мне с ними играть?

Поделиться сообщением

Верните в игру значок ЗАДАНИЯ чтоб в процессе игры можно было контролировать ход его выполнения.

Поделиться сообщением

15 минут назад, C.A.M.0.3.B.A.H.E.LL сказал:

и снова ждать ,  спасибо ,  я понял суть обновы , сидишь и ждешь , весь теперешний принцип игры

не не. там второй раз быстро находит

Поделиться сообщением

ваш матчмейкинг-  вызывает мат у игроков.зашел к генусам облили матом- спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, NOHCHO сказал:

Очень много неудобств в новинке, слишком урезана свобода выбора.

Лето очень жаркое, голову админам сильно напекло.

1. я хочу сам выбирать карты боев, а не те что попадутся... (скажите выбирай в списках боев , там нет ничего)

2. во время игры не могу посмотреть статус выполнения задания

3. может порекомендуете другие танки?

4. сожалею, что деньги на вас потратил

5. ругаться по правилам на вас не нельзя, у вас вообще много чего нельзя, "строгие родители".....

не радуюсь

По правилам строгих родителей и другие игры тут рекомендовать нельзя. Но в гугле, к счастью, не банят :)

Поделиться сообщением

параша полная .что бы попасть в битву нужно пол дня ждать мне че больше делать нехрен чем смотреть на ваш стоящий секундомер.уберите этот отстой и так уже в ваши танки заходить никто не будет

Поделиться сообщением

Абсолютная ерунда этот матчмейкинг.. Невозможно выбрать битву, которая нравится. Нереально выполнять ежедневные задания, к тому же не видно их выполнение в ходе битвы. Чтобы вступить в бой, нужно стоять в очереди кучу времени.

И кто это такой вумный выискался, придумав подобное?

В каждой организации всегда есть люди, которые для того, чтобы хоть как-то оправдать никчёмность своего существования, придумывают ерунду, выдавая её за крутое ноу-хау.

ВЕРНИТЕ ВЗАД ВСЁ ЧТО БЫЛО!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Так смотрите пускай остаётся матчмейкинг окей делаем так что бы в бою была кнопка задания.Потом пускай они сделают так что бы битвы создовались без про абонемента тогда про абонемент воопще не должен продоваться  при создание битвы там будит написана созда с про или с не про.А так играть я не согласен просто тебя закидывает в 6-9 минутный бой  и ещё я играл с новобранцем так не честно уберите это и да и в список битв добавте  новые карты и ещё вернити корпус соник и НЛО,и криссталы,итак сколько игроков ушло из танков а вам это надо? конечно нет не надо, есле вы сделаете мои просьбы то увидите сколько игроков вернётся.И ещё одна идея корпус соник можно будит пускать в обычные битва,а НЛО только в про битвы вот скрины 

6.jpgu_1f73dd5ea7ceca6671528ff2f5100539_800.pИ ЕЩЁ Я СКОЛЬКО СЫГРАЛ БИТВ НЕ БЫЛО ГОЛДА СДЕЛАЙТЕ ТАК ЧТОБЫ ГОЛДЫ ПАДАЛИ В Х3 РАЗА и что бы добовлялось больше криссталов Tanki-Online-Hack-Cheat-Engine-6.4.jpgmaxresdefault.jpg

Изменено пользователем teddiiii

Поделиться сообщением

...серпухов-точки- в команде 4 уорента 3,напротив гром м4 в изумруде генерал..скопировать сюда чат  ???

Поделиться сообщением

Неудобно чтобы посмотреть на сколько я выполнил задания , я должен выйти или доиграть битву. Ещё раньше показывалось что ты что-то выполнил из заданий, а теперь почему то не показывается. Почему?

И почему Рио стало такой ужасной? Почему у красных передвинули флаг и теперь они всегда выигрывают?

Изменено пользователем Nikita170803

Поделиться сообщением

4 часа назад, Beshenyi_Volk сказал:

Кремль. Коридор. По коридору Кремля идет Михаил Сергеевич Горбачев. На встречу ему Николай Рыжков. Горбачев Рыжкову:
-Коля, расскажи как у нас там хозяйство?
-Знаете, Михал Сергеевич, куры у нас дохнут
-Как, где?
-НУ вот так, буквально во всех колхозах, по всей стране
-Есть решение, Николай, нужно из фанеры напилить квадратиков и к каждой клетке с курами приделать.
Рыжков обалдел, ушел, через несколько дней Горбачев опять идет по кремлю, Рыжков на встречу:
-Как дела Коля?
-Михаил Сергеевич, курицы продолжают дохнуть.
-Есть решение: нужно внутри каждого фанерного квадратика нарисовать красный кружочек.
Рыжков совсем в шоке, ушел, через несколько дней встречаются опять:
-Коля, как дела?
-Уже почти все курицы сдохли...
-Есть решение: нужно внутри каждого красного кружочка нарисовать желтый треугольничек.
Рыжков пошел исполнять. Встречаются еще через неделю:
-Коля, как?
-Сдохли все курицы
Горбачев разочаровано: Жаль, а у меня еще столько замечательных идей было!

да да анекдот вообще в тему.идей у админов много а играть хочется все меньше. если не вернут всё назад мульты можно бросить.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...