Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Открытое тестирование матчмейкинга на основных серверах

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, DEP3Kuu_DOKTOP сказал:

Друзья, еще раз добрый день!) Наш многоуважаемый модератор  Энерджи только что выдал мне предупреждение на основе (Mr.Der3oCTb) за некорректный комментарий))) (см. стр. 21 этого раздела). Уважаемый модератор! Обоснуйте некорректность! Я высказал свое мнение, в КОРРЕКТНЫХ выражениях!  Друзья! Кому не лень, прочтите мой комментарий на стр. 21, может быть вы мне разъясните)))) PS.: акков у меня много, не утомитесь ПРОСТО ТАК банить на форуме?)))

Ваш комментарий, судя по всему, уже удалили.

Поделиться сообщением

Полныи отстои!уберите свои мачметинг или кто он там это же чушь полная!!!примите к сведенью что большенство игроков против него у вас и так уже не остоется старых нормальных игроков которые донатели вам тысячими десятки тысяч уходили на игру час последнии уидут!!!

Поделиться сообщением

В общем еще раз обнова отстой,бред.Должна быть альтернатива входа в битвы что бы выполнять задания сначала урезали выполнение в про битвах а теперь вообще невозможно выполнить представляю как мелкие званки всплакнули мало того что не известно когда и куда зайдешь так еще и попадают капитаны к легендам!!!Против обновы такой сырой не продуманной у вас что там разработчики толковые уволились или берете только не далеких не думающих на перед??

Поделиться сообщением

идиоты, те, кто это придумывает и внедряет, ухудшают игру всё больше, нахрена им игроки- у них экономика

Поделиться сообщением

Боже, что вы насоздавали? Кому этот бред пришел в голову? Вы зачем хороните свое собственное детище? Кошмар...играю 6 лет, но такой бредятины еще не было

Поделиться сообщением

Долой обновление! Идея провальная. Лаги появились, ждешь в очереди полдня, майоры играют с легендами. В режиме битвы нельзя посмотреть выполнил задание. Бред полный...

Поделиться сообщением

Вопрос к разработчикам.

По какому алгоритму происходит подбор игроков в битву? 

По моему гаражу или по текущему танку (с одетыми в данный момент пушкой, корпусом и защитой) или по рейтингу?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Kursk1234 сказал:

Заканчивайте свое тестирование, давайте вернемся к демократии!

Господа бизнесмены вы уже все услышали про себя? Неужели вам не хватает тех денег что вы зарабатываете? Потеряете больше.

Поделиться сообщением

Зато нашли куда слово красивое приписать:)Матчмейкинг-давно наверное слово придумали куда прилепить не знали вот наскоряк слепили кусочек и прилепили:)

Поделиться сообщением

V IGRE I TAK MALO LJUDEJ OSTALOSJ , RANJSHE VSE SERVAKI PO4TI POLNIJE BILI TEPERJ DAZHE V VIHODNIJE NETU POLNIH

EWE RAZDELENIJA NA eu VOOBWE FINISH IGRAJU S KAKIMI TO  ANGLI4ANAMI A PO RUSKI NESKEM PEREPISOVACA

RANJSHE PLATIL 4EREZ YANDEX TEPER DAZHE STRANU NE POMENJATJ TOLJKO V eu BOLJSHE VKLADIVATSJA NEBUDU

Поделиться сообщением

Только что, TI.E.P.C.U.K сказал:

Зато нашли куда слово красивое приписать:)Матчмейкинг-давно наверное слово придумали куда прилепить не знали вот наскоряк слепили кусочек и прилепили:)

Это слово из американского сленга.

1 минуту назад, Beshenyi_Volk сказал:

Вопрос к разработчикам.

По моему гаражу или по текущему танку (с одетыми в данный момент пушкой, корпусом и защитой) или по рейтингу?

Дети развлекаются.

Поделиться сообщением

Огромный, просто космичского размера мирус обновы -  тупо пялиться в монитор в ожидании,  еще  невозмоность играть там где хочешь.  Если я люблю мамонт , а меня все время бросает на огромне карты ??????   Короче, вместо игры  сплошная тянучка времени , впустую потраченного.  У работающих людей время на игру крайне ограничено. Никакого удовольствия от игры сегодня не получил. Пытка просто.  Который раз  бесполезная, никому кроме разрабов не нужная обнова (((((((((((((((

Поделиться сообщением

Бредовая идея. Такое впечатление, что организаторы делают все, что бы отбить охоту играть. Это мое мнение, которое я имею право высказать, поскольку вы просите оставить свой коммент. Дорогие организаторы , нельзя же так ненавидеть людей. Мало того, что сделали совместную игру для очень малых званий и очень больших, так теперь команды по 10 челов и нельзя выбрать с кем играть. Спасибо вам огромное. Пусть ваша жизнь будет такой же безоблачной и приятной.

Поделиться сообщением

15 минут назад, DEP3Kuu_DOKTOP сказал:

Друзья, еще раз добрый день!) Наш многоуважаемый модератор  Энерджи только что выдал мне предупреждение на основе (Mr.Der3oCTb) за некорректный комментарий))) (см. стр. 21 этого раздела). Уважаемый модератор! Обоснуйте некорректность! Я высказал свое мнение, в КОРРЕКТНЫХ выражениях!  Друзья! Кому не лень, прочтите мой комментарий на стр. 21, может быть вы мне разъясните)))) PS.: акков у меня много, не утомитесь ПРОСТО ТАК банить на форуме?)))

А что там было? Повторите....

Поделиться сообщением

http://prntscr.com/g5pwqv   522 пользователя в очереди , напрашивается вопрос  , какого  фига я сижу и жду полторы минуты ?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, TI.E.P.C.U.K сказал:

Зато нашли куда слово красивое приписатьМатчмейкинг-давно наверное слово придумали куда прилепить не знали вот наскоряк слепили кусочек и прилепили

Это слово из американского сленга.

2 минуты назад, Beshenyi_Volk сказал:

Вопрос к разработчикам.

Дети развлекаются.     Тогда понятно американизируються,я давно догадывалась что патриотов у них меньшинство)

Поделиться сообщением

1 час назад, noJI9IpHa9I_3Be3ga сказал:

Пятый год тут только из-за игры и общения с друзьями.  Сейчас, практически, остался для нас только чат. Уйдем в другой проект, наверное, или просто адью, игра!

А как насчет группы? -_-

38 минут назад, Maxim_NagibatoR сказал:

Так же хотелось бы отметить, что именно поэтому было бы неплохо оставить список битв прежним, а не состоящим только из про-битв, чтобы игроки могли выбирать не только режим игры, но и карту, на которой им бы хотелось играть. К тому же есть задания "Набрать опыт на карте", а с такой системой подходящую карту искать можно очень долго.

Если этот ПРО больше не нужен - какая разница, какая битва - ПРО или ММ. Выбор карты, припасов, улучшений - все бесплатно, прям как в старые-добрые времена. Красотень ^_^

Поделиться сообщением

Пршу ответа от модератора - этот коллективный стон про обнову опять мимо ушей пройдет ?  Или все-таки есть надежда что прислушаются к всеобщему мнению игроков ?

Поделиться сообщением

Всем здрям! Попробовали, поплакали, ужаснулись, обрадовались... Я не новость напишу, но всё же, сама идея просто класс, а вот с исполнением пролет. Я ненавижу некоторые карты и система "как знает" куда необходимо меня закинуть... Я про дисбаланс вообще молчу. Так верните в битве видимость ЕЗ, а то ХЗ сделал или нет, верните видимость не ПРО битв, потому как я люблю заходить за проигрывающую команду и попытаться нагнуть уже обрадованных победе противников!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...