Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Открытое тестирование матчмейкинга на основных серверах

Рекомендованные сообщения

И ещё повторюсь.ЕЗ должны быть только на опыт в битвах независимо от режима,заработай кри в битвах тоже норм.Не нужно будет считать сколько дропа пропылесосить,сколько нубов ещё замочить.Нужно просто играть.

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Это обновление не находит подходящий бой так быстро, как хотелось бы, а среднее время, которое приходится ждать 2-3 минуты, что достаточно утомительно. Так же, выбирая кнопку "Быстрый бой" или любую другую кроме "Список битв" игрока закидывает на случайную карту, а ведь у многих есть и любимые карты и любимые режимы, и обычно в совокупности это и даёт тот интересный и "фармовый" бой игроку, за которым он и приходит. Например, мои любимые карты "Барда", "Песочница", "Форест", а за несколько боёв в матчмейкинге я играл только на "Бойне", "2042", "Александровске", поэтому играть было не очень комфортно, занимал места в середине таблицы, а то и в конце. Так же хотелось бы отметить, что именно поэтому было бы неплохо оставить список битв прежним, а не состоящим только из про-битв, чтобы игроки могли выбирать не только режим игры, но и карту, на которой им бы хотелось играть. К тому же есть задания "Набрать опыт на карте", а с такой системой подходящую карту искать можно очень долго. Кстати, кнопка задания нужна на прежнем месте, ибо иногда в заданиях дают "нарку", которая может выручить тебя прямо во время боя, ибо получить приз за выполнение задания обычно проще и быстрее, чем покупать расходку в гараже.  Спасибо за внимание.

Изменено пользователем Maxim_NagibatoR

Поделиться сообщением

вы реально думаете что я буду по две минуты сидеть в ожидании что неизвестно на какую карту я попаду и неизвестно с кем??? и посмотрев куда я попал сразу выти..... а оно мне надо????  http://prntscr.com/g5podp

Поделиться сообщением

57 минут назад, KTO-TO_ODIH сказал:

Я считаю что каждый голос в счет должен быть.

Интересно, а если попробовать собрать голоса против - может они все таки откажутся от этой ерунды????? 

Поделиться сообщением

Только что, led-8 сказал:

Интересно, а если попробовать собрать голоса против - может они все таки откажутся от этой ерунды????? 

Я за! Давайте попробуем. Мой голос против М.М

Поделиться сообщением

Ну, теоретически, разработчики какой-то смысл вкладывали в этот режим, но пока как-то ускользает. Совершенно никакого интереса попадать в битву "куда-нибудь" с некой командой. Для каждой карты подходят разные типы пушек, корпусов и тактики. И чем это отличается от давно существующей кнопки "играть", которой редко кто пользовался?

Поделиться сообщением

останавливайте и убирайте тест этого обновления я не могу зайти в быструю битву или какую другую чтобы выполнить задания,сначала зависает,а потом меня выкидывает из за не активности якобы(играю с вашего флэш плеера) если не сделаю сегодня заданку прервется цепочка ,а не сделаю по вашей вине получается!!!Так что останавливайте тест не прошла обнова дорабатывайте!

Поделиться сообщением

ребят просьба - прописывание вашей неудовлетворенности от обновы, я думаю разрабам не нужны - просто пишите против и все - может хоть так они увидят.... 

Поделиться сообщением

очень неудобная система для выполнения домашних заданий( большое время ожидания боя, невозможность выбора битвы и команды для боя( команда подбирается неподходящая по званиям. ММ не понравился!!! отрицательный отзыв о нововведении 

Поделиться сообщением

Блииин... почему вы лишаете меня права выбора битвы и сервера??Кидает куда ни попадя,заранее список противников не видно...а только что воообще в битву так и не попал...висим , грузимся , пришлось перезаходить

Поделиться сообщением

Нехилое время ожидания. Интересно, оно зависит от выбранного корпуса? Для мамонта ищет соперников посильнее, а для ВАСПа - послабее? 

И почему нет кнопки продолжить бой на той же карте? Неудобно.... Каждый раз ждать неизвестно чего неизвестно сколько? Вернули бы выполнение заданий в обычные битвы...

Поделиться сообщением

обнова фуфло ,убрать не медленно навсегда и более никогда такое гумно не запускать!!!!!

Поделиться сообщением

Ужасно !!!!!!!    Ни к чему  !!!!!  Пользы о  обновы ноль!!!!!!   И так из последних силв этих ьтанках держищся, так вот - новое неудобство  !!!!  Почему меня ВЫНУЖДАЮТ играть на нелюбимых картах ??  Я не на работу пришла , а развлекаться. Так как  я хочу и где хочу,  Прератили в трудовую ежедневную повинность. Рабство какое-то (((( Проделали огромну рабоу, которая на фиг не нужна реальным постоянным стабильным игрокам (((((

Поделиться сообщением

прошу уберите свой матчмейкинг это жесть ждать бой по 3-5 минут и играть не понятно с кем и на какой карте вы лишили игроков выбора делать задания на любимых картах  у меня нет времени и терпения 

Поделиться сообщением

Слов просто нету...

Сплошные лаги, больше лагаешь чем стреляешь. Разрывы по званиях - огромные.

Вот какого ... меня с шафтом закидывает на полик (2 раза), Форест, Ред Алерт и Александровск? Да, еще, два раза на Серпухов, куда я так и не смог загрузиться.

Если я раньше мог отстреливать нариков издали, и это были нарики от генералов до генусов, то теперь против меня нарики-легенды на изях и фризах. Я брал модули от дальних пушек, но теперь их можно просто выбросить на помойку.

Они не нужны. А накопить на новые, без ЕЗ... Может легче вообще забить на такую "игру", которую превращают в один сплошной нарко-мордобой?

То есть ничего не имею против такого тупого мочилова лоб в лоб, но раньше у меня была возможность его избегать. А теперь ее нет...

Раньше я мог и две и три игры подряд сыграть на любимой карте, теперь же, если повезет на такую попасть, то десять минут -  и всё. Дальше - добро пожаловать в Царство ближнебоев 

Изменено пользователем iker200

Поделиться сообщением

Итак
ПЕрвое - каким образом уо5 попадают в одну битву с легендами... и так далее ни оружие ни танки не сопоставимы... также и млад леи попадают
Второе - раньше можно было выбрать битву стоит ли туда заходить или нет (ну допустим до конца боя 2 минуты или же команда в которой свободное место проигрывают 9-0 ... сейчас тебя просто кидают в любую битву и все - в результате ни игры. ни выполнения заданий!!!
Третье - а как попадать в бои к друзьям, если хочешь помочь??? смысл
Четвертое - обычно выбираешь корпус и пушку под определенную битву или карту... а тут закидывает куда попало ( опять же задания невозможно выполнить - раньше тратилось на задания от 15 минут до получаса... теперь 2 задания не могу выполнить в течении часа... проще не играть вообще)... нет столько свободного времени, чтобы уделять его игре!!!
.
В общем первое впечатление очень неоднозначное ... ну скорее плохое чем хорошее, зачем такая координальная переделка карт?... с ограничением границ где раньше можно проехать ил спрятаться...

Поделиться сообщением

если у меня вооружение м1 я не буду играть против м2... и закидывая ММ меня к м2... я просто трачу свое время, занимаю место в команде.... закинет, посмотрю что все на м2... и выхожу.... теперь игра называется посмотри на карту и кто на ней играет.... 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...