Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Открытое тестирование матчмейкинга на основных серверах

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, GiBGiB сказал:

Кнопку задания нужно вернуть на место - из битвы невозможно следить за прогрессом.

Карты нельзя выбирать - это очень большой минус. Очень большой. Настолько, что играть вообще неохота.

Ожидание утомляет, особенно вот такое: когда среднее время ожидания 20 секунд, а реальное - 2 минуты и ещё неизвестно сколько ждать.

kydQn9BmHsQ.jpg

Это сегодня ещё малое время ожидания и более менее составы,потому что народу больше в игре.Ради чуда-чудного зашли в игру.Завтра такого уже не будет,?

Поделиться сообщением

Кстати реализация интерфейса по моему не очень. Оставили бы кнопку "в бой" ,  выбор режимов поместили бы рядом с ней, а список битв оставили бы на месте.

А то у вас 5 кнопок занимают почти все пространство. 

Поделиться сообщением

НУ и чё это за... раньше я сам мог выбрать себе сервер по вкусу и битву ,а теперь что с этим делать ...??? эачем такая бяка

Поделиться сообщением

кинуло в игру...3 мин осталось,на карте не остаться никак ??? снова *в боль**,заданки во время боя проверить никак ?

Поделиться сообщением

только что там куда вы меня закинули. облили грязью и  осыпали матом,за то,что  легенд  у нас было больше.

Поделиться сообщением

Почему исчезло окошко  "задания" в битве? Невозможно посмотреть ход выполнения. Очень неудобно, вместо того, чтобы играть - приходится считать самому сколько осталось...

Поделиться сообщением

Закидывает в команды против малышей. Это к слову про Pay to Win. Это я еще в мамонтомонстра не мутировала....

Поделиться сообщением

Неудобно, непривычно, непрактично, ненаглядно, малофункционально...

И почему все битвы на выбор со звездочками?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Strix_T1 сказал:

кинуло в игру...3 мин осталось,на карте не остаться никак ??? снова *в боль**,заданки во время боя проверить никак ?

3 мин.-это уже счастье! я трижды ждала игру и трижды меньше нескольких сек.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, D-I-K-O-B-R-A-Z сказал:

Всегда играла против легенд, азарт-экшен

Это бизнес,малая.Забей

Поделиться сообщением

Как и ожидалось:

1. По званкам в бою дисбаланс, малыши страдают

2. Закидывает против друзей

3. Долгое время ожидания

Поделиться сообщением

Мне кажется этого совсем не нужно. Зачем менять хорошее? И в добавку ко всему это долго. Не только само "телепортирование" на битву но и переход по серверам и просмотр своих заданий! Советую ничего не менять.

Поделиться сообщением

Все ММ заключается в переделке кнопки"В Боль",все тоже самое только убрали список битв.

А кто-то надеялся на чудо??

Поделиться сообщением

17 минут назад, GiBGiB сказал:

Кнопку задания нужно вернуть на место - из битвы невозможно следить за прогрессом.

Как бы тебе  сказать помягче про тех кто не догадался подумать о такой мелочи, если люди бездарности, то это надолго.

Поделиться сообщением

Имею слабый интернет, поэтому обычно всегда играл на прогруженных картах. Сейчас же не смог попасть в битву ни разу, хотя попыток было этак 20. Я, конечно, не против играть в PRO-битвы, но хотелось бы, чтобы в эти два дня не было штрафа за невыполнение заданий

Поделиться сообщением

Готов биться об заклад что разрабы сейчас думают что все довольны, просто кучка халявщиков беснуется на форуме, особенно так думает Серена xD.

Изменено пользователем zango1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...