Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Открытое тестирование матчмейкинга на основных серверах

Рекомендованные сообщения

По поводу тестирования:

исключительно негативное впечатление: 1- неизвестно сколько ждать чтоб зайти в игру. 2 - из игры не видно задание выполняется или нет и на какой стадии находится, если на одной карте выполняются несколько заданий , получается казус. 3 - у каждого танкиста есть предпочтения по картам, сейчас выбрать не возможно (только в ПРО, где задания не выполняются).

Это первыые впечатления за 15 минут.

Поделиться сообщением

Ну что друзья, попробовали обнову? А теперь все дружно: " ОРЕХ РАК, ВЕРНИ ВСЕ ВЗАД!!!" >:(>:(>:(

Изменено пользователем runtothehils

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Strix_T1 сказал:

ну нафиг...уо против маршаков...Это ММ ???????????????

Это жизнь.А жизнь прожить-не коня выгулять))

Поделиться сообщением

Верните кнопку заданий на место, чтобы из битв смотреть можно было. Пора начинать задумываться как людей из про битв будете загонять в матчмейкинг))) Если раньше задания держали, то сейчас не знай что будет держать в обычных. 

Поделиться сообщением

Охренеть. Сначала оказывается, что я больше не могу создавать битвы. Если, конечно, не заплачу им. И часть карт пропадает из списка. Не говоря уж о том, что новые карты не делают вообще. А теперь я ещё и выбирать не могу, на какой карте играть, из того что осталось? Идите вы. Сами стойте в очередях за котами в мешке. Меня по этим правилам в игре не будет. Больно надо. Всё сделали, чтобы превратить игру из удовольствия в геморрой.

Поделиться сообщением

Как в песне группы"Ленинград" .

А я теперь ЕЗешки не буду выполнять

Все,за..долбало, пинцет,якорь,бант!!!

Поделиться сообщением

Пятый год тут только из-за игры и общения с друзьями.  Сейчас, практически, остался для нас только чат. Уйдем в другой проект, наверное, или просто адью, игра!

Изменено пользователем noJI9IpHa9I_3Be3ga

Поделиться сообщением

Мне вот интересно. Придет Орех машину покупать, а ему там тестовую недоделку продадут. ОН на ней поедет?

Ежедневные призы зажали вообще?

Входишь в битву и минуту катаешь, потом тебя почему то переносит в другой угол карты...

Интересно...против зелененьких (т. е. друзей) автоматом закидывать не будет ?

Зачем убрали кнопку "Задания"...Невозможно посмотреть их - ну бывает забыл, что там надо дроп набрать "двойную защиту" или "двойную скорость".... Да и приз иногда надо взять прямо в бою, прикупить нары или промпкашить что-нибудь на остатки кристаллов.Теперь никак....

Поделиться сообщением

Прошу вас уберите, у меня четвёртая цепочка заданий и я боюсь её потерять, ведь битвы у меня с матчмейкингом не грузятся, пообщался в чате у многих такая же ситуация

Поделиться сообщением

52 минуты назад, 3JION-BOJI4EHOK сказал:

Прошу вас уберите, у меня четвёртая цепочка заданий и я боюсь её потерять, ведь битвы у меня с матчмейкингом не грузятся, пообщался в чате у многих такая же ситуация

не бойся терять- бросай играть

Поделиться сообщением

Ну что могу сказать, на данный момент поиграв на 5 картах, в принципе для меня выполнимо, имея 1 вооружение, выбрав стф, карты да подобрались под меня все на кот и играла, выпали Александровск, Шоссе, Барда, Соликамск, а вот в Промзону закинуло с 4 шафтами, естественно сразу вышла, звания с  низникими не было ни разу, легенды да генусы пока.А вот со списком битв беда лажная, выбрала закинуло на 11 сервак, там пусто, выбираю другой и все сначало - начальная страница, т.е по сервакам не пойти, а смысл тогда в чем? как я должна найти битву без ММ? В быстрый бой не заходила, грузилось вроде бы быстро все, но вот косяк зайдя в битву начинаешь играть, врубаю нару, а потом раз и респаун с полным обнулением по киллам и наре, это тоже не пойму что, не посмотрела исчезла ли нара или вернули, надо будет засечь такое дело. 

Поделиться сообщением

я хочу играть до своего звания, на любимых своих картах, без овердрайва, видеть в битве процент выполнения задания, что не понятно?

Поделиться сообщением

Кнопку задания нужно вернуть на место - из битвы невозможно следить за прогрессом.

Карты нельзя выбирать - это очень большой минус. Очень большой. Настолько, что играть вообще неохота.

Ожидание утомляет, особенно вот такое: когда среднее время ожидания 20 секунд, а реальное - 2 минуты и ещё неизвестно сколько ждать.

kydQn9BmHsQ.jpg

Поделиться сообщением

Я должен принудительно в ДМ бодаться М1 против М2 ! ? Вы вообще охренели ? ! Хотите что бы те кто не командно а сам по свободе заходит на пару-тройку боёв забили на игру ! ? Извиняюсь за выражения, но это не WoT это ТО у этой игрухи есть свой прикол своя изюминка, а вы сейчас лишаетесь её становясь подобием WoT. Свобода динамичность простота лёгкость надёжность ... уберите это и о ТО забудут. В обнове доделывать не чего, неужели не достаточно негативных отзывов ? ! Когда откат ?

Изменено пользователем spatki-v7

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...