Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Открытое тестирование матчмейкинга на основных серверах

Рекомендованные сообщения

Я так и не понял, где обычные битвы, в списке сплошные PRO-бои (задания в которых не выполняются), а мне надо бы сделать последнюю заданку на цепочку четвёртой недели :ph34r:

Поделиться сообщением

народ а мне кажется они эти обновления берут с других танков переделовают и ставят

Поделиться сообщением

14 часа назад, Kasim сказал:

Попробуй сначала

попробывал- ненавижу ждать когда начнется игра- играйте сами

Поделиться сообщением

Блин, куда дели кнопочку ежедневных заданий??? Как мне теперь забрать выполненные задания???

Как мне посмотреть ход выполнения заданий??? Куда дели "звёздочку"???

Поделиться сообщением

Господа игроки. Предлагаю в знак протеста покинуть игру. Конечно кто не согласен с обновлениями. Пусть разработчики посмотрят на количество игроков. Все равно играть невозможно.

Поделиться сообщением

15 минут назад, bos232 сказал:

поймите новым игрокам играть будет не возжможно

Как раз таки наоборот, когда мм начнет закидывать игрока по рейтингу к себе равным, новички наоборот перестанут уходить из игры из-за нас - мультоводов

Поделиться сообщением

Только что, GiBGiB сказал:

Блин, куда дели кнопочку ежедневных заданий??? Как мне теперь забрать выполненные задания???

Как мне посмотреть ход выполнения заданий??? Куда дели "звёздочку"???

видео в начале темы посмотри внимательно

Поделиться сообщением

По ходу конец интересу выполнения заданок, совершенно паршивая система матчмейкинга, даже уже и не знаю может совсем отвалить из игры из за скуки, сейчас на мульте на печеньках пытался сделать заданку на 500 очков опыта, всё время закидывает к четырёхромбовым, за 15 минут игры набил аж 40 очков опыта, выносили с одного выстрела, да уж очень интересно продолжать играть в такие игры.

Поделиться сообщением

вы бы ещё сделали,как в былые времена!Номера на ладони записывали и спрашивали:кто последний?Последний бы кричал:Один голд в руки,больше не давать!

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Tankist_18 сказал:

Как раз таки наоборот, когда мм начнет закидывать игрока по рейтингу к себе равным, новички наоборот перестанут уходить из игры из-за нас - мультоводов

А вот этого уже никогда не будет при таком низком онлайне, сейчас мой печеньковый мульт всё время закидывало к чётырёхромбовым которые меня выносили с одного выстрела, так что можно смело сказать адиос всем новичкам.

Поделиться сообщением

уважаемые ММ не нужен верните то что было из-за этих обнов многие уйдут из танков поверте

Изменено пользователем 606622_Russia

Поделиться сообщением

Полная ерунда. Аргументы:

1) Какого я должен сидеть и ждать до начала битвы? Бывает что есть 10-15-20 свободных минут чтобы отвлечься. Сейчас я сижу и жду входа. Спасибо!

2) Где кнопка с заданиями в битве??? Т.е. я на бумажке должен записывать сколько очков опыта я должен набрать и т.д. Особенно актуально с глючным подсчетом в ДМ. Когда один подбитый не всегда равен 10 очкам, видимо по верхней полоске должен высчитывать?

3) Почему я попадаю на левую не интересующую меня карту? Есть карты которые нафиг не впились из-за особенностей вооружения или другим причинам. Ну что я буду делать на титанотвинсе на "Шоссе"???
4) Полностью отобрали какой-либо выбор. Раньше если игра на какой-то карте не шла, можно было посидеть поанализировать, выбрать подходящую. Сейчас  - хрен тебе. Хочешь перезайти - дак еще и подожди посиди куда пустят.

Да конечно можно сказать - "дак иди в про битвы". Но после того как заданки стало можно выполнять только в основных - даже абонимент перестал покупать - ибо времени поиграть в свое удовольствие, после выполнения заданок - как-то не остается.

Итог:
Игра задумывается как время препровождения, при котором ты получаешь удовольствие.
"Ты не будешь играть на любимой карте, с приемлимым выбором званий противников! Работай там где поставили!"
"Выполнять задания - это гребаный адский труд. Не важно что тебе нравится играть на титане! Вот тебе заданка на доставку флагов и карта Шоссе! Работай!"
Короче печально и грустно. Отмените, пожалуйста, хотя бы это "улучшение".

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 606622_Russia сказал:

уважаемые ММ не нужен верните то что было

И желательно до 2014 года

Поделиться сообщением

УРА!!! Свершилось ))):D

В таком варианте (как я и предполагала) я играть не буду.

АДЬЁС АМИГОС ГОСПОДА РАЗРАБОТЧИКИ .

Спасиба Вам большое что избавили меня от этой "Зависимости".

Поделиться сообщением

1 минуту назад, D-I-K-O-B-R-A-Z сказал:

Как и ожидалось. Закидывает против друзей.

Всем доброе утро}

Ну,да.И дальше типа диалог

-Привет,Валера

- Ку,бро.Сегодня твоя очередь,гы-гы))(мультить)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...