Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Открытое тестирование матчмейкинга на основных серверах

Рекомендованные сообщения

Ужас матчмейкинга, перечислю по порядку.

1) Самое отвратительное это очередь, я себя чувствую как в СССР, где везде были очереди. Чтоб попасть в игру мне надо ждать в очереди несколько минут, это раздражает, время отнимает, а оно у меня дорогое (в смысле дорожу им, но и поиграть хочется), в итоге отбивает желание играть.

2) Еще одно из самых неприятных моментов это: - игрока лишили выбора карт и битв те которые ему по душе. Это чистая диктатура и тоталитаризм, нет свободы действия, все в строгих рамках, а ведь многие игроки приходят в игру с творческим настроем и им требуется свобода выбора, а не навязанная карта с игроками старше по званию, соответственно и вооружению тоже, а ЕЗ выполнить хочется всем и получить удовольствие от игры. Согласитесь разработчики, нууу очень не интересно становится. Плюс визуализация, тоже не очень приятно в слепую, раньше видны были все игроки и битвы, и это радовало глаз, сейчас же как за тюремной железной дверью, ждешь пока твоя очередь дойдет и тебя выпустят в бой как раба гладиатора, ну, этож унизительно. Лично я не играю в танки х, из за этого всего перечисленного, не смотря на то, что игра и графика мне очень нравится, но этого увы маловато и таких как я, уверяю вас не мало.

3) Кнопка (задание) однозначно не на своем месте, раньше можно было следить за выполнением ЕЗ не выходя из игры, сейчас же, увы. Перетащите пожалуйста ее назад, на свое старое место.

P.S. Конечно, вы хозяева и вам решать, что и как делать с игрой. Многие игроки высказали свое мнение и я то же, от матчмейкинга минусов намного больше чем плюсов, не стоит его делать на постоянной основе, надеюсь у вас хватит мудрости сделать разумный вывод из всего этого, ведь без нас игроков, ТО можно будет выкинуть на свалку, а решить как ограничить игру мультов с мультами или с основой для выполнения ЕЗ или набиванием очков (хотя много не набьешь), или саботажем, подумайте, есть же другие способы не ущемляющие  интересы ваших клиентов. Заранее спасибо за понимание.

Поделиться сообщением

Верните список битв стало играть не интереснее и лагает .Матчмекинг не нужен совсем .Верните чтобы задания выполнять в про битвах а то так не интересно,время и нара дороже, чем то, что дают за задание, за которое надо рвать пупок и сливать больше нары, чем заработаешь.Верните форматку хрвр

Поделиться сообщением

Только что, marslover сказал:

А ты играешь иногда или только на форуме дерзишь? Заходишь на любой сервер и смотришь доступные по званке бои. Для меня это обычно от полковника до фельдмаршала. Доступно объяснила?

То есть генусу доступны битвы от полковника до фельдмаршала? Надо же , не знала, но ничего, ММ тебя научит играть с равными рангами.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

А что ж тут орали то тогда про "мульты играть нивазмажна!!!""

А минусы в чём? В том что подождать минуту другую ? Икать подходящий бой по серверам гораздо дольше.

Или в том что не посмотришь 10 минут как заданка выполняется?

Да, это ужас, играть невозможна вирините кри!

Насчет мультов ты подожди, на каждую гайку найдется болт с резьбой.

А минусы в том что я хочу выбирать сам карту, то что мне нравится. И команду, вот ник знакомый адыкватно играет, но сейчас что-то не тащит, нужно зайти помочь, либо наоборот вот нарики неадыкваты пойду против. 

Поделиться сообщением

Верните список битв стало играть не интереснее и лагает .Матчмекинг не нужен совсем .Верните чтобы задания выполнять в про битвах а то так не интересно,время и нара дороже, чем то, что дают за задание, за которое надо рвать пупок и сливать больше нары, чем заработаешь.Пока не поздно введите формат хр вр в меню

Поделиться сообщением

3 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Причём тут список битв?  Тут же вселенский плач про ММ.

а при том что решая наполовину проблему с мультами добавляют еще кучу проблем 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, CBETKA-KOKETKA сказал:

Хорошо тролишь.

Уважающие себя люди берегут своё время и тратить по 2-3 минут в ожиданке, а потом ещё раз пять так же из-за того, что их карта не устроила - НЕ БУДУТ!

Да, "умные " лучше потратят 30 минут в поисках битвы прыгая по серверам и тут же сбегут из неё  крича "ааа!!! мульты-конфы!!! Играть нивазможна!!!!111"

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Dimonxxx2014 сказал:

Верните список битв стало играть не интереснее и лагает .Матчмекинг не нужен совсем .Верните чтобы задания выполнять в про битвах а то так не интересно,время и нара дороже, чем то, что дают за задание, за которое надо рвать пупок и сливать больше нары, чем заработаешь.Или иначе танки стимул потеряют играть меньше народа будет.

Совершенно верно

Поделиться сообщением

3 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

То есть генусу доступны битвы от полковника до фельдмаршала? Надо же , не знала, но ничего, ММ тебя научит играть с равными рангами.

С равными рангами это с легендами?) Спасибо за такую высокую оценку моих навыков9_9;)

Поделиться сообщением

За последний год-два масса народу ушло из игры, а разрабам всё неймётся, очередное "усовершенствование" придумали, чтоб уж окончательно добить игру. Ещё пара таких матчмейкингов и цель будет достигнута.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, B.u.JI.K.A сказал:

Да, "умные " лучше потратят 30 минут в поисках битвы прыгая по серверам и тут же сбегут из неё  крича "ааа!!! мульты-конфы!!! Играть нивазможна!!!!111"

а теперь типа лучше стало 

команды собраны нипойми из кого. кто чем занимается. кто просто стоит. кто тут же вышел ... круто теперь играется 

Поделиться сообщением

5 минут назад, H.A.X.P.E.H сказал:

Нет, умер чуть позже... Причём много раз... от ген-майоров...

Если чё, я - младлей

Играла только что на лейте. Два боя. Первый с примерно равными званками, второй бой как то закинуло так, что были и сержанты и  самые старшие полковники. Заняла первое место.Как тебя закинуло к генералам-майорам-ума не приложу. 

Поделиться сообщением

Пожалуйста если меня сейчас читает кто то из разработчиков игры, пожалуйста обдумайтесь  прежде чем внесёте этот мачьмейкинг в игру,потому что я думаю опять будут бунты как и с аптекой подумайте хорошенька,  сейчас очень много лагов, не возможно войти в битву, и даже были ситуации когда даже в игру не возможно было войти, я только что высказал своё мнение пожалуйста обратитесь к этому с уважением и не баньте меня из-за того что я высказал своё мнение правильно!!!!!! Вот что сейчас происходит с игрой:https://prntscr.com/g6ju2n    https://prntscr.com/g6jupq

Изменено пользователем muxamedali05

Поделиться сообщением

Играть стало невозможно. 3-4 минуты жду ради 8-9 минут игры. Закидывает ко всем. В одном бою новобранцы могут быть с легендами. Хотя мне нравится рулетка в плане карт. Но блин,играть правда трудно. Не хватает терпения ждать) Или это "Эксперимент",как с ящиками с крисами?Никто ничего делать не будет?Многое теряете....Точнее,многих.

Изменено пользователем LedySveta

Поделиться сообщением

5 минут назад, OI-AI сказал:

За последний год-два масса народу ушло из игры, а разрабам всё неймётся, очередное "усовершенствование" придумали, чтоб уж окончательно добить игру. Ещё пара таких матчмейкингов и цель будет достигнута.

Чем дальше , тем неудобнее. Теперь ещё и карта случайная.

Поделиться сообщением

Единственный минус в ММ -это то что, что заданки на сбор коробок стало сложнее выполнять.

Но так даже честнее.

Зато на килы и опыт легко набиваются за 10 минутный бой.

Поделиться сообщением

Только что, B.u.JI.K.A сказал:

Единственный минус в ММ -это то что, что заданки на сбор коробок стало сложнее выполнять.

Но так даже честнее.

Зато на килы и опыт легко набиваются за 10 минутный бой.

не единственный 

у мм много много минусов 

Поделиться сообщением

Только что, r_MIKHAIL-1-10 сказал:

не единственный 

у мм много много минусов 

Для меня единственный.

Поделиться сообщением

Свои пять копеек:

1. Закидывает в битвы непонятно по какому принципу - только что играл с легендами. Догадайтесь с трех раз, занял я первое место? Если что - младший лейтенант. Да я им в принципе противопоставить ничего не могу - меня из смоки выносят с первого выстрела.

2. Зачем изуродовали карты?

3. Сидишь и пялишься в экран, пока доблестный матчмейкинг 1,5-2 минуты ищет битву, показывая среднее время ожидания 20 секунд..... офигенно

4. Невозможность выбрать карту. Ну не люблю я играть на некоторых картах. Ниипет.... вперед, и с песней.

5. Отсутствие иконки заданий - выполнил-не выполнил... хз. Бой закончится  - узнаешь

6. Невозможность остаться в той же битве.... просто бесит. И да, вышел из битвы - см. п.3

Пока хватит, хотя бомбит конкретно.

УБЕРИТЕ ЭТО!!!!!

Да, и еще. про объединение серверов. Пусть не обижаются, но согласованность команд во время игры стала фикцией, а когда попадаешь пна англоязычную команду - считай игра слита, поскольку они в большинстве своем махровые эгоисты и независимо от формата игры играют только за себя любимых.

Можете банить.

Изменено пользователем HY6_B_HATYPE

Поделиться сообщением

Второе базовое замечание. регишся на тип битвы и ждешь. зачастую не 15-25 сек среднего, как завялено, а 4-5-6 мин. При этом ничего делать не можешь. ни в гараж, ни посмотреть др битвы/сервера и быстро подобрать битву. Ничего.  Только зарегиться\отрегиться.

Третье - попадаешь в командники с "мясом" против достаточно прокаченых игроков. Заведомо сам становишься "мясом". Никакой возможности подобрать игру с более менее равными оппами. Нужно не только количественное балансирование. Но это еще увеличит срок ожидания.

Вообщем не стоило регулировать то, что саморегулировалось. Думаю такое новшество даст отток игроков.

Поделиться сообщением

3 раза попробовал с играть, убивает это тупорылое ожидание, порой до 9 минут.... вы что серьезно? поробовал просто в бой.... 3 раза повис на экране загрузки, вот бесконечная загрузка и все, нифига не сделаешь кроме как страницу обновить, в итоге 20 минут не могу зайти хоть в один бой

2 минуты назад, tredhorse сказал:

Второе базовое замечание. регишся на тип битвы и ждешь. зачастую не 15-25 сек среднего, как завялено, а 4-5-6 мин. При этом ничего делать не можешь. ни в гараж, ни посмотреть др битвы/сервера и быстро подобрать битву. Ничего.  Только зарегиться\отрегиться.

Третье - попадаешь в командники с "мясом" против достаточно прокаченых игроков. Заведомо сам становишься "мясом". Никакой возможности подобрать игру с более менее равными оппами. Нужно не только количественное балансирование. Но это еще увеличит срок ожидания.

Вообщем не стоило регулировать то, что саморегулировалось. Думаю такое новшество даст отток игроков.

тут этот тест уже дал, у некоторых прервались цепочки заданий, по новой их бить не будут... а потому офф из игры

онлайн по 8,9 тыс.... это капец

Поделиться сообщением

1 минуту назад, r_MIKHAIL-1-10 сказал:

очень объективно

А для тебя какие? То что карту не выбрать ту, какая нравится? Так и раньше можно было играть лишь на тех, что создавала система по кнопке "В бой".

То что с друзьями не поиграть? Ну может, но лично я , после отмены ЕЗ в про с ними и так не играю.

То что  ход выполнения Е3 не посмотреть? Ну доиграй уж как нибудь 10 минут посмотришь. Или ты выскакивал из битвы сразу после того, как только выполнял задание?

Время ожидания 1-2 минуты? О да!! Это ужас! Как жить дальше! тут же у всех каждая минута на вес золота, а тут целых две иногда заставляют ждать! 

Ещё какие минусы? Не помультить теперь? Этот?

Поделиться сообщением

9 минут назад, 0969RO сказал:

Чем дальше , тем неудобнее. Теперь ещё и карта случайная.

Да, 2 минуты ожидания, а потом соображаешь как с похмелья: куда меня занесло?O.o

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...