Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Открытое тестирование матчмейкинга на основных серверах

Рекомендованные сообщения

Только что, M_V сказал:

А ,ну так да(

Так всеравно же пишут все что не будут выполнять ЕЗ,будут в про играть либо свалят с игры,или думаешь им просто охота поныть?)

А сами будут зажираться кактусами втихаря?)

видишь ли: для многих длительность пребывания в игре за день, ограничивается лишь выполнением ЕЗ...это и привычка, и зависимость, и угасание интереса

Поделиться сообщением

1 минуту назад, SenkevichDima сказал:

Не вводите матчмейкинг. Это самое плохое решение

смотрю,как много тут в теме только что зарегистрированных, чтобы поделится  этой болью

Поделиться сообщением

ne nado!!! daje yesli budete vkluchat v iqru eto...xotabii ostavte knopku prodoljit bitvu...mojet ya xochu prodoljit a ne vixodit iz iqri...no moyyo mneniye..ne nado vkluchat reytinq upadot..mne ne ponravilos ya ne moqu iqratn na toy karte qde lublyu..i eto sovsem ne xorosho...ne nado vkluchat i vso!!!

Поделиться сообщением

6 минут назад, 220433318 сказал:

ЕЗ нужно не нам, а разрабам для того, чтобы люди заходили играть каждый день. В противном случае многие будут заходить раз в неделю или в месяц, когда вздумается. Теперь понятно?

Вот ты сам ответил на вопрос"для чего ввели ММ"

Что бы такие как ты ЕЗшники не халявили выполняя ЕЗ в пустых битвах,либо с мультами,за пару минут.

Теперь вам несколько часов на выполнение ЕЗ понадобится ,вы больше в игре будите,будет больше онлайна,и мяса для донатов,из за чего они будут больше донатить) Профит 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, M_V сказал:

Вот ты сам ответил на вопрос"для чего ввели ММ"

Что бы такие как ты ЕЗшники не халявили выполняя ЕЗ в пустых битвах,либо с мультами,за пару минут.

Теперь вам несколько часов на выполнение ЕЗ понадобится ,вы больше в игре будите,будет больше онлайна,и мяса для донатов,из за чего они будут больше донатить) Профит 

для того что бы меньше как ты говоришь выполняли ежедневки с мультами они убрали выполнение данных из создаваемых и про битв.

Поделиться сообщением

16 минут назад, KTO-TO_ODIH сказал:

Я играю на всех видах карт и режимах и еще раз повторяю мне ЕЗ до одного места, мне ваше Ез хоть выпилите хоть удвойте.  Я в основном захожу за проигрывающих и помогаю им

Ну,так и играй в про битвах,чем там плохо?

Поделиться сообщением

1. Зашел поиграть а сидишь ждешь пока дойдет твоя очередь ( совок развалился а очереди остались)

2. Меня лишили права выбора карты на которой играть

3. Меня лишили выбора игроков с которыми играть (я не говорю о клане и т п, но заходя вижу знакомых игроков с которыми хочу играть и знакомых с которыми не хочу играть

То что пока бросилось в глаза.

А можно узнать плюсы в данной примочке (просьба реальные а не теоретические) 

Поделиться сообщением

3 часа назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

видишь ли: для многих длительность пребывания в игре за день, ограничивается лишь выполнением ЕЗ...это и привычка, и зависимость, и угасание интереса

Я это понимаю,но зачем они пишут что с игры уходят,или что ЕЗ больше выполнять не будут?

Если всеравно зависимость их одолеет,и будут сидеть выполнять ЕЗ в ММ.(только уже дольше по времени)

Поделиться сообщением

3 часа назад, M_V сказал:

Хахаха! Да кто будет часами делать ЕЗ, на них просто положат и не будут выполнять - нафиг они нужны за такую цену!

Время и нара дороже, чем то, что дают за задание.

За то же время в списке битв можно легко заработать больше кристаллов и просто за крисы купить нару, которую получил бы на новых ЕЗ.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, KTO-TO_ODIH сказал:

для того что бы меньше как ты говоришь выполняли ежедневки с мультами они убрали выполнение данных из создаваемых и про битв.

И поняли что этого не достаточно,нужны меры пожостче ,и вот вам на блюдитце ММ--ешьте на здоровье дорогие ЕЗщники)

Поделиться сообщением

3 часа назад, ijhgujgf сказал:

Хахаха! Да кто будет часами делать ЕЗ, на них просто положат и не будут выполнять - нафиг они нужны за такую цену!

Время и нара дороже, чем то, что дают за задание.

За то же время в списке битв можно легко заработать больше кристаллов и просто за крисы купить нару, которую получил бы на новых ЕЗ.

Ну так могут поднять призы,и тогда вы часами будите сидеть там)

Поделиться сообщением

3 часа назад, M_V сказал:

Я это понимаю,но зачем они пишут что с игры уходят,или что ЕЗ больше выполнять не будут?

Если всеравно зависимость их одолеет,и будут сидеть выполнять ЕЗ в ММ.(только уже дольше по времени)

кто-то уходит тихо, а кто-то хлопнув дверью, а для кого-то это  просто последняя попытка обратить внимание на общие настроения

Поделиться сообщением

12 минуты назад, VLAD28122008 сказал:

...

Чуть сложнее закинуть мультов.

Поделиться сообщением

Только что, M_V сказал:

Ну так могут поднять призы,и тогда вы часами будите сидеть там)

очень даже может быть

Поделиться сообщением

Выбора не стало.Если хочеш играть  на серпухове а закидывает фиг знает куда.Невидиш составы каманд.Все дольше от реальности не где хочеш играеш а куда закинут

Поделиться сообщением

Задумка хорошая , только надо бы  доработать, а то грузит долго .Этим матчмейкингом испортим игру мультам , а мы как ни будь переживем )))Сделайте пожалуйста  выполнение задания на той карте которой сам захочешь а не в рондоме .

Поделиться сообщением

Днём сегодня всё работало лучше, чем вчера, уж обрадовалась: не так уж плох этот ММ. Но радоваться не пришлось долго.

* Меня, генуса, всё так же кидает несколько игр подряд к легендам. Т.е. по идее, мм должен был бы экономить время за счет того, что не ищешь сам подходящую битву, а на деле - постоянно выходишь, теряя рейтинг, и ждёшь снова чтобы тебя забросило к легендам. Снова.

* Лаги постоянные не дают играть нормально. Сегодня второй раз за года 4 работы у меня завис Firefox, когда залагала игра. Первый раз был вчера, здесь же.

* Практически всегда играю в Серпухове или Кунгуре, или уж в Тэмпле, если нет подходящих битв в первых двух. За два дня возненавидела это Плато и Барду, и Форест, но в те, что хотелось, рандомно ни разу не попала.

В общем, впечатления только негативные.

Поделиться сообщением

Тем, кто давно играет, это новшество вообще не по душе. Укажу свои наблюдения, что меня не устраивает.
1. Выбор может пасть на не любимую карту (есть игроки со своим набором карт, где "все родное и уютное" 9_9 Разве что сделать выбор карт и также рандомно закидывать на указанную карту, если она есть.. 
2. Большой разнос в званках - это ..мягко сказать бесит, когда тебе нужно набрать килы в заданке, а ты не то, что выстрелить из-за легенды не можешь, но и повернуться или проехать шаг не в состоянии - выносят. :/
3. Нет возможности остаться в битве: бывает попадается неплохая команда из играющих игроков, а еще и противники активные, но игра закончилась и меня выкинуло. А я хочу остаться в битве и играть дальше, даже если задание выполнено.:( Я же не могу всех добавить в друзья (пока я играю, особенно в достаточно оживленной битве), а потом разбираться кто меня добавил, кто нет или как создать группу и сыграть вместе, и т.д., и т.п. Плохо это дело.. Надо оставить возможность оставаться в битве.
4. Задания. Минус в том, что их нельзя посмотреть в процессе игры. Я зашла в игру отдохнуть, поиграть, а не запоминать чего и сколько мне нужно собрать. :(
5. Группы. Друзья могли видеть что я играю и зайти помочь или просто сыграть в компании. Они не обязательно закадычные. Могут быть просто хорошие игроки, с которыми играла. Вряд ли они будут согласны играть в группе, что я создала. Спросить у них об этом я не могу) :/
6. Самый главный минус - это ожидание, когда тебя куда-то кинет и ты не можешь повлиять на это никак...  разве что.. отложить опять на годик-другой танки.. а не хочется, нравится играть, но менее интересно становится с каждым разом.

Поделиться сообщением

Прикольно

AAPPPEKK.jpg

Заняла первое место с отрывом 10 фрагов. Жаль скрин не получился

Изменено пользователем B.u.JI.K.A

Поделиться сообщением

Верните список битв стало играть не интереснее и лагает .Матчмекинг не нужен совсем .Верните чтобы задания выполнять в про битвах а то так не интересно и нары много тратится

Поделиться сообщением

30 минут назад, VLAD28122008 сказал:

Плюс в том, что заходишь на уже полностью заполенную карту, а не рысешь по серверам в поисках килов. Заданки стали выполнятся гораздо быстрее.

Поделиться сообщением

PING  ужасен, скачет до 900!!! Верните мир в дом, надоело воевать с легендами, не оставляете шансов...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...