Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Открытое тестирование матчмейкинга на основных серверах

Рекомендованные сообщения

Мне не нравится матчмейкинг,как в битвах смотреть задания?И как брать приз задания в битве?(раньше было лучше)

Поделиться сообщением

я конечно понимаю, это тест и всё прочее, но у меня ООЧЕНЬ ( это значит ОЧЕНЬ) сильно лагало, танки стояли на месте, профукал 2 голда, попросту в последний момент лагало :(. Конечно идея хороша, но сам хоть и не программист, но понимаю, что нелегко это всё вводить) надеемся, что ММ станут намного лучше, ах да, не было разогрева, не было остановки, когда новых игроков кидало в битвы( в разгаре) и у меня несколько раз выкидывало, не успев закинуть, т. е. ждал минуту, а то и две, шла загрузка, вроде норм и бац, снова в меню ММ, пофиксите :) и раз уж обещали) верните старые добрые "от заката до рассвета") ждём) Ну вы поняли, названия в PRO) 

Поделиться сообщением

По лайкам заглавие темы видно кому нравится.

А по лайкам первого сообщения в теме можно понять скольким не нравится.

Поделиться сообщением

30 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

А где ты видел ненарящих легенд? 

Не. Не видел. Где Легенды, там обязательно тупой наркосрач. Я уже писал, но повторюсь. Легенды онубели до такой степени, что уже не могут играть без нары. Нарят при любом фонде, при любом количестве игроков. Особенно любят нарить играя в большинстве.

Вру. Наблюдал отдельные случаи, когда Легенды играли без нары. Полигон СР, команда сливает со счетом 10:80, сбежали почти полкоманды. из оставшихся нарит от силы один, максимум два.:)

Поделиться сообщением

Надо сделать так, чтоб видно было членов группы (взвода), если на то пошло....

Может тогда меньше станет разговоров о том, как брелки попадают в бой к старшим.

Поделиться сообщением

да да да да да, чуть не забыл, я встречал битву, с капралом и легендами, тоже милости просим пофиксить) а вообще уровнять по МПК здравая вещь, но надо понимать, что донатить будет попросту без толку, а естественно вам надо на что-то жить( я сейчас не оскорбляю, здесь идёт здравое рассуждение ;) )

группы, шальная вещь, надо поработать)

Поделиться сообщением

Читал тут наискосок, все не успеть, слегка удивился тому, что ММ это не рандом. Это самый натуральный рандом и есть...

Как накидали случайно в бой всех подряд, так и играют.

Не рандом это если две команды, клана, конфы  играют друг против друга, где все знают друг друга.

Поделиться сообщением

2 часа назад, B.u.JI.K.A сказал:

Мне тоже всё понравилось, хотя изначально я была категорически против ММ.

Карты всегда заполнены, не надо выискивать недоделанные "недобои" по серверам, нажимаешь кнопку с режимом - и максиммум через полторы минуты попадаешь на полностью заполненную карту с примерно равными званками ( за редким исключением, но это скорее сбои ).

Мне все режимы понравились.

Любая заданка выполняется за 10 минут.

Орех, выводи на основу скорее и не слушай нытиков ! 

"— Ваше величество! Вы знаете, что я старик честный, старик прямой. Я прямо говорю правду в глаза, даже если она неприятна... Позвольте мне сказать вам прямо, грубо, по-стариковски: вы великий человек, государь!.." (Е.Шварц)

Поделиться сообщением

На начало игры в обеих командах по 10 легенд. Кому то из сокомандников не понравилась карта и стали выходить.В итоге противник при 10 легендах,наша команда 5 легенд, остальные-шрапнель. Чудны дела твои, о матчмейкинг

Поделиться сообщением

Я кажется кое-что понял....

Дайте людям возможность выполнять ЕЗ в битвах по выбору, и большинство сразу станет всем довольно).

Всего-то, мелочь ведь.

А там хоть мэтчмэйкинги, хоть еще какие фэйкинги, все народ примет.

Вот где собака порылась. ЕЗ!.

Поделиться сообщением

43 минуты назад, paul1024 сказал:

Вы о чем? Есть группы.

Какие группы? Меня в группу пригласил друг, зашла, оказалось в противниках тоже друзья. Подруга с другом создали группу, пока входили в игру, оказались на разных картах и совершенно с другими игроками. Офигеть "группы"!!!

Поделиться сообщением

46 минут назад, Kirill1971 сказал:

Надоело, что постоянно кидает к банде нубланов!!!

Иди в ПРО играть.

Поделиться сообщением

6 часов назад, zZz_Ekaterina_zZz сказал:

Карты классно сделали. Доработали. Молодцы. Но, с ограничителем званий - это проблема. Зашла в бой, а там 1 игрок звания Капрал. В битве играл игрок даже звания Командор. Как ему играть с м0 против м3 ? Естественно он ушёл. Это не доработали. Не очень понравился полигон теперь. Слишком расшилири. А остальные - норм. Жаль, что в очереди долго надо стоять в битвы, где-то 2 - 3 мин. Быстрей бы расформировывали игроков по картам и было бы хорошо. В общим - хорошо. Доработать недостатки - будет отлично.

Командор - это не предел ,вчера в двух битвах видел капрал против генусов играл вот это да)))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...