Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Открытое тестирование матчмейкинга на основных серверах

Рекомендованные сообщения

Может я не разобрался но для меня это почти конец игры тебя заносит в игру без права выбора куда кинут там и играй крейзи крах

Поделиться сообщением

2 минуты назад, L.A.R.A сказал:

:$ Ну почему же... Маршал могёт 

Чудесное действие волшебных кнопок 1,2,3? Ты не сделала открытия, нара рулит!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

да ,не знаю что это значит , но  мм ввели на еu серверах и не ввели на    ua  серверах

Вы о чём?

Поделиться сообщением

6 минут назад, L.A.R.A сказал:

9581509.png

Угу, если он донат, накупил нары и прокачался до М4 сразу после получения такой возможности. Но беда в том, что к легендам кидает даже полковников.

Изменено пользователем Corsar_99

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Kycaka_ya сказал:

Такова механика, я не любитель нары, но и в обиду себя не дам :ph34r: 
Особенно когда на тебя едут тостяки легенды на люстрах

Поделиться сообщением

20 минут назад, Spesiviy_K сказал:

Уважаемые господа разработчики, предлагаю простое компромиссное решение - основных игровых серверов аж 24 штуки, поделите это количество тупо по-полам, на одной половине оставьте, как есть, на другой - сделайте этот самый "ММ". Юзер сам сделает для себя выбор, а заодно и проголосует, своим пощением, за более приемлемою для себя форму. Если, конечно, не стоит задача принудительно навязать этот "ММ".

Как раз в последних четырех словах  и заключается весь смысл

Поделиться сообщением

Цитата
Цитата
Только что, L.A.R.A сказал:

9581509.png

Ну если маршал в фулпрокачке или почти м4, то почему бы и нет?

Поделиться сообщением

9 минут назад, Gidof сказал:

Гы. Последний гвоздь в танки онлайн.

Это что ж нужно курить-то, что-бы такое обновление придумать)))

Поделиться сообщением

16 минут назад, DeviL74 сказал:

И фразы "максимум" это не отменяет, сбои также следует учитывать :D

Я в очереди стоял максимум почти 3 минуты и это при условии что я и не играл эти 2 дня :)

А минимум? У меня было секунд 5.

Поделиться сообщением

15 минут назад, xxBOB.12xx сказал:

Какой фейк. Сам лично 2 раза к ним попадал. Об этом и пишу.

Пишу то что сам лично видел в битвах.

Я тебе написала, как они там оказываются."Фейк" в смысле "прикол". Кто то прикалывается так над ММ-ом.

Поделиться сообщением

Только что, B.u.JI.K.A сказал:

Я тебе написала, как они там оказываются."Фейк" в смысле "прикол". Кто то прикалывается так над ММ-ом.

Вот такие приколы висят всю битву и занимают места. а если их ещё штук 5 то ваще...

Поделиться сообщением

Только что, B.u.JI.K.A сказал:

А минимум? У меня было секунд 5.

Минимум - 2 секунды в режиме быстрой битвы на звании уо3 (вчера).

И эти 2 секунды никак не нивелируют 3-х минутного ожидания и среднего ожидания около минуты..

Поделиться сообщением

1 минуту назад, democrat сказал:

.........подкорректировать ранг-лимиты, чтобы не было криков от уоррентов, что их к легендам закинуло.

зачем? проще для новобранцев вывести в продажу м3 комплекты и пусть гнут легенд 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, B.u.JI.K.A сказал:

Фейк делается на скрине. А я лично видел в битвах где сам присутствовал.О чё я писал тебе выше.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Kycaka_ya сказал:

А где ты видел ненарящих легенд? 

Поделиться сообщением

Хотела сказать, что сегодня играется лучше, но, увы, добрались до 29000 игроков, и начались зависания на входе.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Бывают и равные составы оказывается.

_5ab3f29f4d041cdde136d209dcde9dac.png?no

Ваше благородие, 
Госпожа Удача,
Для кого ты добрая,
А кому иначе... :)

Поделиться сообщением

Ребят, вы адаптируйте игру или нет? Я и так до мачмэйкинга играл с 15-20 Fps, а сейчас из-за этого и еще в плюс анимаций овердрайва мои Fps снизились до 1-5, и то до 10-15 с поднятым, уменьшеным экраном 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, xxBOB.12xx сказал:

Фейк делается на скрине. А я лично видел в битвах где сам присутствовал.О чё я писал тебе выше.

Ну я имела в ввиду, что новобранцев закинули  в битву специально через не отрегулированную систему "друзей" - группу, а не случайно через ММ.

Поделиться сообщением

Вы рассматриваете битву в рандоме как что-то интересное. Туда заходят люди выполнить зд/набить киллы/ набить уп. Это никому не интересно(ну может какому-то глупому школяру). В танках слишком мал актив для ММ, ждать долго приходится. Баланса нет. Люди остаются в танках не по тому, что им интересно играть в рандоме. Их держит пару причин: Хр Вр(часто клановая жизнь), паркур, игра с друзьями в какие-то рубрики, поговорить в чате. В обычных битвах люди просто качаются, и не стоит рассматривать это как полноценную игру. Ваша "надежда" в основном это Хр Вр, паркур. Вам нужно ухватится за тему кланов, соревнований, киберспорта-это и в правду интересно. Если взялись делать ММ, то почему нельзя это сделать и в Хр Вр. На пример выберает тебе рандомного дуэлянта(по  спец рейтингу для Хр Вр, так как обычный набивается званой и еще пару вещами-не как не скиллом. Так же по поводу ваших групп. В танках нету такого актива, чтоб собрались 2 группы равные по силе из  5 человек. И они не будут собираться, так как это тот же рандом, только  5 на 5. Наверное еще не одного боя так не состоялось. И по поводу Мм. Вам нужно изменить интерфейс. Чтоб это окно с режимами постоянно не появлялось. Чтоб это окно открывалось определённой кнопкой. Задания верните на место, где и были. И этот, мм плохо работает, баланса нету в 80% битв.Много лагов и появились бесконечные загрузки.И нерфите овердрайвы, чтоб они давались только вам. Ну это просто слишком, когда все на гирлянде. Ну про аптеку вы наверное догадывайтесь, что я думаю. Орешек, если это читаешь, вдумайся пожалуйста.

Поделиться сообщением

Просто верните выполнение ЕЗ в ПРО-игры и все забудут про ваше ММ, даже если оно останется. ММ будут пользоваться только новички.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...