Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Открытое тестирование матчмейкинга на основных серверах

Рекомендованные сообщения

Два раза закидывало брига к легендам, но это был скорее сбой, потому что время ожидания при этом увеличивалось до 2 минут.

В остальном кидает к равным званкам и время ожидания 15-30 секунд.

Орех, всё работает, выводи на основу ММ завтра.

И кстати, переделанные карты просто супер- играть стало интереснее!

Поделиться сообщением

В 07.08.2017 в 21:40, Kasim сказал:

Многие привыкли к списку битв, но это не фишка ТО. Фишка ТО — быстрые динамичные бои, физика, уникальность геймплея каждой пушки, "браузерность". Матчмейкинг — классический инструмент, который все используют не потому, что думать не хотят, а потому, что это работает.

Если взяли курс на копирование классических он-лайн игрушек, тогда сделайте так, чтобы можно было продавать предметы из гаража. Это тоже классика. Если покупаешь вооружение в том же КА или ВоТ, и что-то не понравилось -всегда можно продать и купить другое. И плюс, характеристики вооружения не меняются.  Честнее надо быть. Маланская жадность всегда выходит боком.

Изменено пользователем D-I-K-O-B-R-A-Z

Поделиться сообщением

В 07.08.2017 в 15:27, Aleksandra_Nozhenko сказал:

меня не нравится этот матч мейкинг уберите это но кары аставте

Изменено пользователем TK_ProGamer
оверквотинг

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

На точках составы равные.

81d337a72825a2b6e74307a85d741676.png

Ну и чем тогда ты недоволен? Или ты тоже поддался стадному инстинкту?

Поделиться сообщением

3 часа назад, B.u.JI.K.A сказал:

Лучше неприкрытый подхалимаж? 

Поделиться сообщением

58 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Я не играю на точках. Да и на разброс званий мне пофиг. Для меня самое печальное то, что я не могу выбирать любимые карты и помогать знакомым в битвах.

Поделиться сообщением

Только что, D-I-K-O-B-R-A-Z сказал:

Лучше неприкрытый подхалимаж? 

Причем тут подхалимаж? Это моё мнение и если оно не совпадает с твоим или с чьим бы то не было , но совпадает с мнением разрабов, то это  вовсе не подхалимаж а моё мнение. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Я не играю на точках. Да и на разброс званий мне пофиг. Для меня самое печальное то, что я не могу выбирать любимые карты и помогать знакомым в битвах.

Золотые слова, Корольков

Поделиться сообщением

1 минуту назад, B.u.JI.K.A сказал:

Причем тут подхалимаж? Это моё мнение и если оно не совпадает с твоим или с чьим бы то не было , но совпадает с мнением разрабов, то это  вовсе не подхалимаж а моё мнение. 

:D Да ладно??? Когда я такое тебе писал, то ты меня во всех смертных грехах обвиняла. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Т.е люди пишут здесь то что им не по душе этот ММ, а для тебя это значит "стадо"!?

Поделиться сообщением

Я тоже против ММ. Карту не выбрать.., если понравилась команда, на вторичный бой этим составом не остаться! Да нафига он нужен? Чем не устраивало раньше???

Поделиться сообщением

1 минуту назад, seregakaj777 сказал:

Я тоже против ММ. Карту не выбрать.., если понравилась команда, на вторичный бой этим составом не остаться! Да нафига он нужен? Чем не устраивало раньше???

Раньше нам приходилось слишком много думать, а теперь за нас это делает ММ.

Поделиться сообщением

ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ этот ММ!!! Теперь наконец то можно БРОСИТЬ играть в танки онлайн.... МОЛОДЦЫ разрабы если мм останется на постоянной основе, то можно бросать игру!!!

Поделиться сообщением

Есть + & -
+ бой начинаеться с нулья;
+ стороны равны;
- не возможно смотреть заданию во время боя;
- не удобно изменять сервера;
- в среднем +-35 секунд нужно ждать.

+-!!!Плохо!!!-+

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

:D Да ладно??? Когда я такое тебе писал, то ты меня во всех смертных грехах обвиняла. 

Я аргументировала своё мнение, а от тебя кроме как " я не играю на точках" (хотя причём тут точки не пойму)) толком ничего  я не услышала)

Ну разве что систему друзей можно похоронить ( она теперь работает только в ПРО ) - это печально, но лично  мне пофиг, я давно в танках ни с кем не "дружу".  Зато мультов не будет, придется чем то пожертвовать, вы же тут орали "уберите мултов играть нивазмажна!!!"

Что касается выбора карт, так и до теста он был, мягко говоря, не богат. 

Поделиться сообщением

Что обнаружилось нехорошего в ММ:

1. Дважды при заходе в игру попадал на FPS=0 Пинг=500 и больше. Застывшая картинка, все ругаются, покидают игру.

2. Один раз были жуткие лаги у всех, танки двигались и  скакали как мячики

3. Один раз на Полигоне СТФ вся игра шла рывками. Зашел в другую - все нормально.

4. Постоянно закидывает в проигрывающую команду при счете 3:0, а то и 5:0. Если люди валят из игры ее нужно прекращать, а не забрасывать вместо вышедших новых игроков.

5. В игре совершенно нет баланса. Почему-то я попал в одну команду, где 80% игроков с 4-мя желтыми звездами, а самое старшее звание - Маршал. У противника же напротив - целых 3 Легенды. Как известно, Легенды без нары не играют и игра получилась в одни ворота.

6. Карта Пустыня совершенно не годна для СТФ боев. Она настолько длинная и открытая, что просто не доезжаешь до флага противника. Не помогают ни Изиды, ни нулевые припасы. Даже если доедешь до вражеского флага, увезти его можно только если у противника слишком слабая команда.

7. Ваншотные под нарой пушки Рельса, Шафт и Гаубица, особенно когда их владельцы Легенды прокачали их до М4 нужно нерфить, особенно Гаубицу. Это неправильно. Не должна одна пушка с одного удара убивать весь деф. Размер карт в ММ увеличили и все эти ваншотные пушки стали недосягаемы, чем получили огромное преимущество, а игра - разбаланс.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Раньше нам приходилось слишком много думать, а теперь за нас это делает ММ.

Ну да, все для нас.. для игроков делается)) Провели бы голосование (сколько за, сколько против), вот там бы и посмотрели хотят ли игроки чтоб за них ММ думал или нет)) Да и было бы честнее чем так свою хреномуть навязывают!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Guard_of_world сказал:

Вчера игроки ничего не понимали, а сегодня уже научились. ВСЕ играют в обычных битвах. Вы посмотрите, как много обычных! И играют в свои любимые карты- Песок и Полигошу, а не то, что им навязывает МММ. ММ никому не нужен. И полные битвы, без всяких ММ)

Показать содержимое

4a8d9b5350feaa163fbe32f5b2018d9f.png

4d529242fdf4d252a995d8e9a71bdfe7.png

Это называется: от чего ушли - к тому и вернулись!:) Осталось заменить ЕЗ на ЕП, вернуть падающие ящики с кристаллами, и кривая онлайна снова полезет в верх!:D

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Xachul-55 сказал:

Есть + & -
+ бой начинаеться с нулья;
+ стороны равны;
- не возможно смотреть заданию во время боя;
- не удобно изменять сервера;
- в среднем +-35 секунд нужно ждать.

+-!!!Плохо!!!-+

- ? А что на него смотреть? Подожди 10 минут и посмотришь

- ? Что значит "не удобно" ? Ты сервер вообще не можешь никак изменять да и зачем ? Они все объединены .

-? 35 секунд это долго ? В списке боёв,да по серверам искать подходящий бой можно ГОРАЗДО дольше.

Что плохого? ??

Поделиться сообщением

5 минут назад, Guard_of_world сказал:

Вчера игроки ничего не понимали, а сегодня уже научились. ВСЕ играют в обычных битвах. Вы посмотрите, как много обычных! И играют в свои любимые карты- Песок и Полигошу, а не то, что им навязывает МММ. ММ никому не нужен. И полные битвы, без всяких ММ)

Скрыть содержимое

4a8d9b5350feaa163fbe32f5b2018d9f.png

4d529242fdf4d252a995d8e9a71bdfe7.png

И тут я захотел зайти в игру) 

Поделиться сообщением

Только что, seregakaj777 сказал:

...Одно радует что это только тест и завтра опять будет все как обычно, а не эта херь!))

Тьфу, чтоб не сглазить, а то мне на мультах задания выполнить нужно.:ph34r:

Поделиться сообщением

Интересно, а этим затейникам, что придумали эту дурь,  не икается? А то я столько фаллосов положил в их адрес. 

Спасибо уважаемые за увлекательный бой. Мне,  генерал-лейтенанту  было очень интересно биться с легендами.  Да очень. Тронут за проявленную заботу об игроках среднего звания.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...