Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Открытое тестирование матчмейкинга на основных серверах

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, Guard_of_world сказал:

2. С друзьями нормально не поиграть.

Вроде группы ввели, а что случилось?

Поделиться сообщением

раньше собрать дроп заходил в почти пустую битву А сейчас наблюдаю Как я и половина команды толкается за ящики А не тащат флаг Ну или вообще как то играли Мультов уже не нужно Достаточно зайти в любую битву и смотреть как стоит пол команды в зоне выпадения дропа))

Поделиться сообщением

Только что, Bloody_Jaguar сказал:

Вроде группы ввели, а что случилось?

Ответ в слове "вроде"

Поделиться сообщением

Ну как...такое??? я играю и ...не вижу свою заданку??? выполнил или нет...Ну это что за хрень такое придумал кто???

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Drotik124 сказал:

Я про тех, которые сбегают сразу после начала битвы, так как карта им не понравилась или ещё что-то.

Мне кроме серпа ничего не надо))) а дроп мне пофих где собирать..ящег стырила и адьёс.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Drotik124 сказал:

Я про тех, которые сбегают сразу после начала битвы, так как карта им не понравилась или ещё что-то.

у многих игроков просто нет подходящего вооружения под  определенные карты.  что делать  викожиге на шоссе , например ? естественно игрок тут же выходит

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Guard_of_world сказал:

А то, что нельзя присоединиться к уже играющему другу. Как мне в сутках найти именно ту МИНУТУ, когда моя подруга заходит выполнить заданки, и напроситься к ней в группу?

Напиши ей в скайп, могу дать, если она не против)

Поделиться сообщением

Только что, 50023600 сказал:

а мне всетке нравится

Подтверди свои слова донатом и желательно со скрином ну и словами благодарности )))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

у многих игроков просто нет подходящего вооружения под  определенные карты.  что делать  викожиге на шоссе , например ? естественно игрок тут же выходит

Ответ очевиден-донатить?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, F_I_G_N_I_A сказал:

Ну может не хочу я играть на Серпухове!

Терпеть не могу Форрест, а меня как вчера, так и сегодня, в основном кидало только на него. Бесит, бесит, бесит! Где та самая, предложенная нам возможность получать удовольствие от игры?! Сегодня с утра пришлось больше нескольких часов проторчать в очередях (в реале, в смысле). Пришла отдохнуть сюда - как заколдовали, право слово: в сумме из часа времени проведенного в "игре" около получаса - ожидание. Раз десять попросту не пускало в игру - идет вроде уже загрузка, и оп-па! обратно к списку. А если уж пускает, то так лагает, что не в сказке сказать, ни пером того самого... На Осе еще и Shift не срабатывает, попросту обнуляя припас. Там вообще в одном месте рябь карты постоянная.

Кстати, особо умиляет заботливый вопрос сразу после окончания боя: "Вы уверены что хотите покинуть бой? Очки и кристаллы будут потеряны!" Будто есть альтернатива, ага. Зато оттуда есть три - ТРИ! выхода, и ни одной возможности остаться...

Поделиться сообщением

дратуйте интересно это что за умник придумал этот отстой матчмейпинг. это просто ужас забудьте эту ужасную идею а тот кто ее придумал подзатыльник дайте чем потяжелее  что бы в себя пришел. или вы добиваетесь что бы очень людей ушло из танков. продолжайте в том же духе и это будет. понерфили аптечку зачем хотя спасибо я теперь вообще деньги в игру кидать не буду

Поделиться сообщением

МММ.

:D 

Зачем мне так заморачиваться? Это должна продумывать система друзей.

Но если дадут возможность другу звать в битву другого друга, то полянка для саботажа откроется. К сожалению, норм решения нет. Только собраться группой. Да и тест завтра закончится (если тест не перерастёт в выход, тьфу-тьфу-тьфу).

Блин, сказал, как модер.

Изменено пользователем Bloody_Jaguar

Поделиться сообщением

1 минуту назад, npuBem_Hy6aM сказал:

Ответ очевиден-донатить?

у меня есть смутное подозрение, что в эти 2 дня донат сильно  уменьшился ))

Поделиться сообщением

Здорово, робяты! Счас читал-читал, читал-читал, аж притомился! И задремал... И снится мне такой сон...

Иду я значится по широкой пермской улице, вокруг здания разные высокие красивые, а на одном надпись "АЛЬТЕРНАТИВА". И стоит перед этим зданием целая толпа ТОнкистов с огромным баннером, на котором аршинными буквами написано: "ВЕРТАЙТЕ ВСЕ ВЗАД!!!" А из стоящих рядом колонок Глызин стонет: "Больно мне, больно! Не унять эту злую боль!"

Пробрался я кое-как к зданию, подошел к открытому окну и вижу... Сидят ровными рядами за компами программисты,  дружно по клавам жмакают,  и в один голос поют: "И все идет по плану! Все идет по плану!"

Подивился я такому слаженному хоровому пению,  но вдруг, где-то высоко над моей головой распахнулось окно, и в нем появился Орех! А рядом стоит, не поверите, Алсу! И нежно так напевает: "Все равно, пусть это глупо и смешно, на небесах давным-давно все решено! Решено!"

Внезапно Орех повернул голову и посмотрел на меня. А глаза такие добрые-добрые!

И тут я проснулся... Сижу вот печатаю данный пост, а по ящику фильм "Бумбараш" крутят. И молоденький Золотухин душевно так тянет: "Напля-а-в-а-а-ть! Напля-а-в-а-ать! Надоело ва-а-я-в-ать!":D

Поделиться сообщением

Только что, Guard_of_world сказал:

Придётся мне с Юльчиком только через ЛС на форуме общаться, или в клановом чате)

Очередной намёк на скайп) кстати, привет там передай ей, скажи, что всё хорошо со мной, что поступил на бюджет и т.п.

Поделиться сообщением

Ребят, давайте поиграем вместе?? Мой мульт: TIaPeHb-C-DoHaToM. Мой основной: Nik_35_S и suren26. 

Всем удачи на полях сражений. Жду заявок в други и приглашений в группы. Будет мясо (Да будет жесть)!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Drotik124 сказал:

Я тоже серп люблю, но искать его через ММ можно долго и сбегать постоянно с других карт плохо для оставшихся там игроков. Это не есть хорошо)

Мне даже в голову такое не приходило через МАТ-ч-МЕКИНГ Серп искать )))

Я МэМэ тыкала тока для сбора ящеков и всё.

Поделиться сообщением

Только что, Affliction сказал:

Тут большинство недоработок так и не "пофиксили" (особенно дико поржал с фразы о лагах, просадке фпс и выбросах), с чего ты взял что ММ дорабатывать будут? :D Ты что забыл? Достаточно почистить кэш, карму и чакры :) Лагов в игре не существует :)

Поделиться сообщением

5 минут назад, Drotik124 сказал:

Так и я их особо не осуждаю, так как понимаю, что им хочется поиграть на своих любимых картах, как и мне. Но для ММ-битв в целом это бич получается.

точнее ММ битвы это бич для игроков , а остальное уже так ... следствия 

Поделиться сообщением

Только что, DeviL74 сказал:

Тут большинство недоработок так и не "пофиксили" (особенно дико поржал с фразы о лагах, просадке фпс и выбросах), с чего ты взял что ММ дорабатывать будут? :D Ты что забыл? Достаточно почистить кэш, карму и чакры :) Лагов в игре не существует :)

мне тоже напомнило " пароход  прекрасный , только воды боится " ))

Поделиться сообщением

Круто нас лишили права выбора игры, друзей в одной игре не более 5, так еще  карты увеличили в размерах это, чтоб игрок нары тратил больше выполняя задание во время боя. Время на нару урезали, аптечки урезали, нарь не хочу в большой карте. В такой  игре все желание отбили играть. Прощай ТО.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...