Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Открытое тестирование матчмейкинга на основных серверах

Рекомендованные сообщения

Если вводить матчмейкинг, то просто необходимо добавть штраф за выход из битвы раньше времени или совсем его отключить для матчмейкинга. Тогда битвы будут более равные и играть будет интереснее..

Поделиться сообщением

9 минут назад, Agent_007_rys сказал:

А чо тут понимать то? Кто-то  хочет прибрать проект к рукам-тупо его развалив....Орех ты в этом случае рискуешь остаться на этом свете)

Слишком много косяков как в игре-так и программно. Чтобы от этого всего избавиться-проект надо закрыть и открыть по новой.

Для этого нужно бабло. ...Так что....может быть всё это и к лучшему. Ща бабосики соберут.закроются и откроются ))) Ну по мне так было бы честнее сказать- Проект закрывается и всё

как говорит Касим -"По новой".......

Да-да,Орех,и на квартиру так не заработаешь)

Поделиться сообщением

основное неудобство в том что ты не знаешь на какую карту ты попадешь и какое вооружение взять с собой. если захотел сходить в гараж то по выходу из него бой уже закончится

Поделиться сообщением

1 минуту назад, RAMSON2000 сказал:

Если вводить матчмейкинг, то просто необходимо добавть штраф за выход из битвы раньше времени или совсем его отключить для матчмейкинга. Тогда битвы будут более равные и играть будет интереснее..

Моли бога чтобы у тебя инет был без вылетов  и Флешь не зависал )))

Поделиться сообщением

25 минут назад, KVakaMarshal сказал:

удалите дублирующий пост

Изменено пользователем Zerm

Поделиться сообщением

1 час назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

1 к 6 , нупь

Сынок - я конечно тот еще нуп, но все-таки когда нупа и матстатистике учили.

Так вот - вероятность выпадения одной грани из шести понятно 1 к 6.

А вот вероятность выпадения двух одинаковых граней у двух кубиков - это уже 1 к 6 в квадрате. У трех - в кубе и т.д.

Поделиться сообщением

19 минут назад, KVakaMarshal сказал:

Я вот никак не могу понять экономический эффект всей этой кухни:D Он же должен быть?? Однако я его не наблюдаю... Может кто подскажет?))

Экономический эффект очень простой, разорение фирмы. Так очень часто бывает с фирмами где всё идёт хорошо, но вдруг руководителям резко в голову ударяет идея всё улучшать чтобы в конечном итоге зарабатывать больше денег, но в 99 процентах случаев это приводит к жёсткому фиаско ибо програмисты не экономисты.

Поделиться сообщением

Только что, Drotik124 сказал:

Я тоже в это верю, только "лучше" у всех разное. Нам - чтобы играть лучше, им - чтобы деньги приносило лучше. И их, и нас можно понять, но привыкать приходится пока только нам)

Тут вообще странная позиция по донату.. Опустим тот факт, что половина тут будет кричать "Фу донат!"..

До ТО я играл лишь в одну онлайн игру и она мне нравилась (ушёл из-за того, что слишком много времени в ней проводил и мой клан (топ 2 на сервере) распался)..

После этого задумался, ибо был молод и глуп, решающую точку поставила обнова показывающая сколько ты часов провёл в игре (и тут я офигел) :D

Плин, лирика.. К чему это я, так контингент 25+ и к донату отношение абсолютно другое, что говорить если даже у нас была отлажена система рассылки смсок друзьям в период акции (акции там длятся 1 час).. Донат никто не осуждал, хотя и читеров и качеров хватало, как и в ТО :D

И меня просто захлёстывало чувство диссонанса придя в ТО.. тут не нужно было тратить кучу времени, тут не было и НЕТ никаких кланов.. Выйди из игры завтра и тебя все забудут..

К чему я это всё, когда мне хочется вернуться и поиграть в ту игру первым делом я покупаю премиум, просто зная что он принесёт мне удобство на всё время игры..

Последний раз я что-то вложил в ТО - за пару месяцев до ре6аланса..

Изменено пользователем DeviL74

Поделиться сообщением

6 минут назад, RAMSON2000 сказал:

и смысл? А если у тебя мульты и тима нубов? ждать и сливать уп 10 минут ,ты подумай хорошенько . ММ подбирает замену ,если будут штрафи еще ,то фиг кто туда пойдет 

Поделиться сообщением

4 тыщи комментов в этой теме, в которых люди бросаются какахами в эту обнову. 
Молодцы разработчики. 

Правда после тестирования этого обновления выйдет новость "Мы получили от вас много отзывов об обновлении и поняли что вы в восторге от него и мы его оставляем навсегда"

Поделиться сообщением

ну пускай ракушки почувствуют себя великими тащерами  но ненадолго надеемся что разрабы уберут этот ящик пандоры

Поделиться сообщением

Аццтой.Зачем?.Верните всё обратно.!  Обещаю не спамить и не нарыватся на баны,уважать других ,не мусорить, не нарить ,не ездить 50 в левом ряду,не издеватся над армянами и хохлами,чистить зубы на ночь ....ЫЫЫ.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, g127 сказал:

4 тыщи комментов в этой теме, в которых люди бросаются какахами в эту обнову. 
Молодцы разработчики. 

Правда после тестирования этого обновления выйдет новость "Мы получили от вас много отзывов об обновлении и поняли что вы в восторге от него и мы его оставляем навсегда"

И поверь.не откажутся от этого..хм..ММ.Скажут,что учтем ваши пожелания и доработаем.Но не откажутся.Пока рублем не накажутся))

Поделиться сообщением

38 минут назад, KVakaMarshal сказал:

Я вот никак не могу понять экономический эффект всей этой кухни:D Он же должен быть?? Однако я его не наблюдаю... Может кто подскажет?))

Целей несколько.
1. Окончательно добить мультоводов. Немалая часть которых в ТО не внесла ни копейки.
Пример. 2-минутная задержка в игре заставит таковых снять с довольствия часть своих мультов. Времени и желания "окрмить" ЕЗ-шками свой танкопарк не у всех будет хватать.
2. Заставить людей воевать, а не затариваться нарой и крисами путем договорняков:

- Мир. Мне 2 флага

- Ок. Я урон собираю.
Теперь договорняки в наполненных игроками битвами не пройдут. Придется воевать. Осталось еще ЕЗ со сбором дропа доработать, чтобы он не доставался таким саботажникам в командных играх.
Решений тут 3: 1. отменить призы за сбор дропа совсем 2. не считать сбор дропа в командных играх. 3. считать собранные язщики только на половине соперника(довольно сложно реализуется на отдельных картах).

3. Создать новые условия. Пока публика разберется что к чему, сольёт больше нары, крисов и денег.

Не секрет, что у немалого количества мультоводов нары и крисов скопилось немало. И когда они входят в игру, то донаты не получают полное удовлетворение и сбегают из ТО. А сними падают и доходы "Альтернативы".
К этому надо добавить и полуторное уменьшение срока действия нары. С учетом девальвации аптек, выгода в этом немалая

4. Уменьшение количества серверов. Ведь теперь все бои наполнены участниками под завязку (возможности карты). Поэтому можно отключить простаивающие серваки.

Это первое, что пришло в голову.  Наверное есть еще много нюансов.
Разрабы - молодцы, застоя в их действиях не видно. Не всегда удачно все получается, но самоуспокоенности нет. В конце концов, они же не нанялись обслуживать орды халявщиков? Разрабав и владельцам игры - деньги тоже нужны.

Изменено пользователем Sochi-Areda

Поделиться сообщением

Много минусов...

1. Долго ищет битву.(Не всегда)

2. Очень короткая битва, десяти минут никак не хватает чтобы заработать хоть немного, а тем более насладится игрой.

3. Отсутствует возможность продолжить игру.

4. Нет ограничений по званию. За пол дня увидел 7 новобранцев в битвах с легендами. Играя на мульте (Сержант-Майор) изредка бросает к легендам. Еще на легенде иногда закидывает в битвы с Бригадирами и ниже.

И конечно же единственный плюс, надеюсь НЕбудущего обновления, заключается в том, что кидает в большинстве случаев в более-менее равные битвы. (Имеется ввиду в битвы, с более-менее равными командами.)

Словом, мне не понравилось, чувствуешь себя как не знаю где, выбрать битву нельзя сидишь словно в тюрьме с этой табличкой...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Sochi-Areda сказал:

Разрабы - молодцы, застоя в их действиях не видно. Не всегда удачно все получается, но самоуспокоенности нет. В конце концов, они же не нанялись обслуживать орды халявщиков? Им тоже зарплата нужна.

Каждому свое.Кесарю-кесарево,собаке-собачий..

Поделиться сообщением

1 час назад, RomanXXL сказал:

Всё работает.. Школу не надо просто было прогуливать.. 

Можешь брать хоть кости, хоть карандаши..  и чего ты вообще нагородил.. 6.. 10 .. Да любые цифры бери!! Любые диапазоны..

Вариантов формирования может быть и больше 100.. но они всё равно будут стремиться к равенству..

Куда тебе 10 тысяч раз пойти надо для счастья??))))) Хочешь сказать, пока ещё никто не играл в равных составах??))) Ведь до 10000 ещё никто не дошёл..))

Сильных меньше, чем слабых?? Ну значит будет в команде по 2-3 сильных.. а остальные слабые.. Что тебя смутило-то?? 

Про кубики ты вообще фееричный бред написал..))   Кубики не должны падать одинаково!! они могут упасть 4+3 и 5+2, и 2+5 и 6+1 и 1+6 и 3+4 - и во всех случаях получается равный состав - 7 баллов!!   Но пример с кубиками тут не совсем уместен, так как там как раз могут быть и иные комбинации, и это уже сложнее выйдет считать..

Монета для понимая - это самое то.. Учитесь для начала на монете..))

Сынок - тролль из тебя еще хуже чем математик.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Sochi-Areda сказал:

. В конце концов, они же не нанялись обслуживать орды халявщиков? Им тоже зарплата нужна.

Вот я. Чистокровный ХАЛЯВЩИК и потенциальное мясо для доната. И что? Не будет мяса-не будет доната.

Не хотят обслуживать халяву-сидите без доната.

Поделиться сообщением

9 минут назад, coeual сказал:

Сынок - я конечно тот еще нуп, но все-таки когда нупа и матстатистике учили.

Так вот - вероятность выпадения одной грани из шести понятно 1 к 6.

А вот вероятность выпадения двух одинаковых граней у двух кубиков - это уже 1 к 6 в квадрате. У трех - в кубе и т.д.

извини, не так прочитал, совсем мне этот мм  мозг съел )  не заметил что речь о двух кубиках

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...