Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Открытое тестирование матчмейкинга на основных серверах

Рекомендованные сообщения

Блин, зашел протестить ММ, и разочаровался..

1.Кидает в бои на 2-3 мин, и как по-вашему игроки должны нафармить норм крисов на ту или иную пушку, если кидает на 2 мин?!

2.Уо2 кидает к Ген-майорам 

3.Почему в списке битв старые карты?

4.Почему такое долгое время загрузки?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, r_MIKHAIL-1-10 сказал:

"Большая просьба сделайте Матч мейкинг без припасов,и ХР/ВР"  ишь какой хитрый

Нищчибродик хочит холявы ))) И МАТ-ч-МЕКИНГ ему нраится )))

Поделиться сообщением

Вот что ни обнова так игроки всё время воют что недовольны, а ведь разработчики для вас неслухов стараются, пытаются сделать игру интереснее и сбалансированнее, вводят кнопки "в бой" всякие, создали магазин, матчмейкинги устраивают не покладая рук. Вам надо быть благодарными им, а если кто чем недоволен, то милости просим метлой под попу в другие игры. Уходить надо молча, по английски, как это уже сделали более 100 тысяч игроков, а оставшиеся 30 тысяч воют что то им не то, а это им не это!

Изменено пользователем Zerm

Поделиться сообщением

Только что, Drotik124 сказал:

Они пытаются пристроить тут ММ из других игр, но работает он далеко не идеально. Пока есть возможность безнаказанно выйти из любой битвы и пойти на том же вооружении в другую битву (где тоже можно просто сбежать), бегунки будут всегда. А для 10-ти минутной битвы пара таких бегунков может оказаться критической. И прощай интересная, равная битва. После чего выходишь и ждёшь следующую в надежде, что там повезёт с бегунками.

К слову..

Играя в тот же ВоТ я никогда не бегал из боя.. Даже когда мне что-то не нравилось или закидывало к тем, кого я просто не пробью, я старался принести максимум пользы команде: засветить/отвлечь и как можно дольше не сливаться..

Поделиться сообщением

Отвратительное нововведение. 1-долго стою в очереди.2- не могу попасть на любимую карту.3-пока вхожу в игру остаётся 2-3 минуты игры и снова очередь и так бесконечно. 4- отсутствует функция остаться в битве. 

Поделиться сообщением

Только что, Zerm сказал:

Вот что ни обнова так игроки всё время воют что недовольны, а ведь разработчики для вас неслухов стараются, пытаются сделать игру интереснее и сбалансированнее, вводят кнопки "в бой" всякие, создали магазин, матчмейкинги устраивают не покладая рук. Вам надо быть благодарными им, а если кто чем недоволен, то милости просим метлой под попу в другие игры. Уходить надо молча, по английски, как это уже сделали более 100 тысяч игроков!

Опять ты? Скрин с донатом со словами благодарности в студию.

Поделиться сообщением

Ребята,зделайте рост фонда 1,5х( хотелось бы 2х, но понимаю что это для Вас накладно сделать для страдальцев,которые обкатывают и притираются к ,Вами навязанными ,новыми условиями игры)) в игре созданной через матч мейкинг ,как компенсацию за неудобство и потраченное время при ожидании начала боя на постоянной основе.Этот маленький плюсик,хоть както компенсирует огромный минус всего матч мейкинга.В целом идея хороша, но сыровата.Разброс званий иногда огромен-может  стоило подогнать некоторые карты в системе матч мейкинга хотя-бы в фомат 8х8 или 6х6 ? Ведь многие играют на слабом железе,постоянно лагают на больших картах,а Вы их автоматом ставите в самое неудобное положение.

Поделиться сообщением

Я вот никак не могу понять экономический эффект всей этой кухни:D Он же должен быть?? Однако я его не наблюдаю... Может кто подскажет?))

Поделиться сообщением

Единственный плюс за 2 дня-бой с  "приваренными"...громом м1 с фулл МПК разораал раков))

Но это скорее исключение...м1 кидать к м4-молодцы,пермские))

c10089bd2c748ead0f61c4f1e1df041b.jpg

Изменено пользователем grassator

Поделиться сообщением

А мне понравилось. Нет битв, с командами - нагибаторами. У всех есть шанс нормально поиграть.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, CTAJI.KEP сказал:

Ребята,зделайте рост фонда 1,5х( хотелось бы 2х, но понимаю что это для Вас накладно сделать для страдальцев,которые обкатывают и притираются к ,Вами навязанными ,новыми условиями игры)) в игре созданной через матч мейкинг ,как компенсацию за неудобство и потраченное время при ожидании начала боя на постоянной основе.Этот маленький плюсик,хоть както компенсирует огромный минус всего матч мейкинга.В целом идея хороша, но сыровата.Разброс званий иногда огромен-может  стоило подогнать некоторые карты в системе матч мейкинга хотя-бы в фомат 8х8 или 6х6 ? Ведь многие играют на слабом железе,постоянно лагают на больших картах,а Вы их автоматом ставите в самое неудобное положение.

А они даже не понимают, что у кого-то может быть слабое железо. Забрасывает на большую карту, а там двигаться можно только рывками, пушку крутанул легонько, а она отреагировала через секунду и повернулаь на 90 градусов.

Короче, все они если не дятлы, то кто же?

Поделиться сообщением

Абсолютно непродуманное обновление,такое неуважение к игрокам которые идут вместе с вами рука об руку на протяжении многих лет,практически с начала основания игры.Очень много минусов-начиная с того ,что в игру попадаешь вместе с новобранцами ,о какой победе может быть речь?чушь несусветная.Во вторых  много времени тратишь на прожимание кнопок и ожидания в бой,в 3-заходя в командные бои ,игроки не играют ,а стоят на месте выпадения дропа-чтобы выполнить задания ежедневные!!!!Не увидела ни одного приимущевства в этом обновлении(((

Поделиться сообщением

Попробовал - ерунда полная! Нет возможности играть на привычных картах, время ожидания увеличилось...  НЕ нужен  -  однозначно!!!!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, KVakaMarshal сказал:

Я вот никак не могу понять экономический эффект всей этой кухни:D Он же должен быть?? Однако я его не наблюдаю... Может кто подскажет?))

Не обязательно. Я искренне верю, что орех переживает за игру и хочет сделать ее лучше, но это обновление совершенно не нужное.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, KVakaMarshal сказал:

А чо тут понимать то? Кто-то  хочет прибрать проект к рукам-тупо его развалив....Орех ты в этом случае рискуешь остаться на этом свете)

Слишком много косяков как в игре-так и программно. Чтобы от этого всего избавиться-проект надо закрыть и открыть по новой.

Для этого нужно бабло. ...Так что....может быть всё это и к лучшему. Ща бабосики соберут.закроются и откроются ))) Ну по мне так было бы честнее сказать- Проект закрывается и всё

как говорит Касим -"По новой".......

Поделиться сообщением

Этот миндаль настолько переживает, что все волосы повыдергивал...

Верните игру, какой она была год назад!

Поделиться сообщением

Очень плохое обновление

1. Очень долгие загрузки

2. 5 минутное ожидание битвы

3. Битвы длятся по 10 минут, после чего они заканчиваются и остаться в них нельзя (приходится снова ждать поиска)

4. В игре я всегда самый низкий по званию

Эти два дня прошли с очень плохим настроением ибо игра ничего хорошего не приносила

Вывод: не добавляйте этот матчмейкинг, верните все, как было

Поделиться сообщением

Здравствуйте уважаемые всеми разработчики! вы всех игроков только разгоняете своими обновами как вам не понять есть у вас ТАНКИ ХХХ вот крутите их! вы хоть тогда опрос проводите у всех игроков хотя бы так

Поделиться сообщением

5 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Не обязательно. Я искренне верю, что орех переживает за игру и хочет сделать ее лучше, но это обновление совершенно не нужное.

Да плевать мне на переживания (ха) ореха...ты скрин видел мой выше?УО 4 закинули к генералам,у одного из которых-М4...вот ему и спой про нежную и тонкую душу ореха)))

Поделиться сообщением

22 минуты назад, pvtParker сказал:

Вчерашнего раза мало. Если ты повторишь эту ересь еще раз пятьдесят - все подумают, что это божественно.

Есть другие идеи?? НЕТ? Странно....

Проблема в том что критиковать нужно но нужен  еще и конструктив....

По психологии, возмущаются те, кто имеет кучу левых аккаунтов или пытаются быть хитрее других..

Есть пословица- видно все,но делают вид что это не видят(с)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Yura_91 сказал:

А они даже не понимают, что у кого-то может быть слабое железо. Забрасывает на большую карту, а там двигаться можно только рывками, пушку крутанул легонько, а она отреагировала через секунду и повернулаь на 90 градусов.

Короче, все они если не дятлы, то кто же?

Думаю они знают что некоторые играют на слабом железе,но игрок играющий на таком железе,врятли вдонит в безплатную игру.А у их в приоритете ,,кошельки",,,мажоры",,,фанатики" и детвора,регулярно таскающая денюжку из родительского кармана,которые могут себе позволить достойное качество игры на своих носителях.Их логика проста-зачем думать и заботиться о ком-то,кто не вносит прибыль в ТОшный карман?

Поделиться сообщением

7 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Поделиться сообщением

Только что, grassator сказал:

Да плевать мне на переживания (ха) ореха...ты скрин видел мой выше?УО 4 закинули к генералам,у одного из которых-М4...вот ему и спой про нежную и тонкую душу ореха)))

Ты пойми. Мне совершенно пофиг на твой скрин и на разбросы по званиям.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...