Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Открытое тестирование матчмейкинга на основных серверах

Рекомендованные сообщения

ТО тем и привлекал , что была возможность выбрать карту и с кем играть...а так лучше тогда в танки ворлд, там хоть графика красивая ... или уж тогда в танки Х...что то с танками Х у них не получилось на этой же основе , народу там совсем нет - две, три карты только заняты...решили и здесь так устроить. А кто же вам тогда будет платить денежки ? Потому как теперь не за что...  

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Agent_007_rys сказал:

Симптомы. В предсмертной агонии сначала выжимают бабло (что и наблюдается по кнопке магазин)

потом тупо ужесточаются условия - это и лаги и баги ..потом заворачивают гайки до просто невозможности что то делать...

и вот он ...финист-ясный сокол.

Бабло - да. Это раздражает, платить не за что ведь.

А я думаю, почему лаги и вылеты с сервера не исправляют. Может Вы и правы.

Поделиться сообщением

УЖАС !!!!! УБЕРИТЕ!!!! ОБНОВА УЖАСНАЯ!!! КТО ПРИДУМАЛ С ГОЛОВОЙ ДРУЖЕТ???    Можно сказать одно:фонды будут меньше на треть.,т.к. ММ -бой будет длится всего 10 мин.

Далее.Будет большая текучка игроков.Например,игрок-одиночка увидев у врагов группу клановцев, сразу выйдет  и будет искать удачу в другой битве.

В командах добавятся пылесольщики дропа,и это плохо,т.к.  обычно дроп собирался на дальних серверах с единомышленниками,которые подбирали нужные коробки на полупустых картах и никому не мешали. Теперь собиратели дропа окажутся в битвах 10 на 10, и им будет наплевать на команду.

Задание занять 1 место станет невыполнимым для среднего игрока со скромным гаражом.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Zerm сказал:

Вот что ни обнова так игроки всё время воют что недовольны, а ведь разработчики для вас неслухов стараются, пытаются сделать игру интереснее и сбалансированнее, вводят кнопки "в бой" всякие, создали магазин, матчмейкинги устраивают не покладая рук. Вам надо быть благодарными им, а если кто чем недоволен, то милости просим метлой под попу в другие игры. Уходить надо молча, по английски!

А оно мине надо? Кнопка в Бой-насмешил ты...я её тыкала чтобы натыкать нужную мне карту ))) Магазин-ещё смешнее )))..я её тыкала чтобы погасить красный танковый стоп-сигнал. МАТ-ч-МЕКИНГ..боже ....я так благодарна что у меня слов нет...

А для щастья то нужно всего ничего. Создание именных битв со своими настройками.дешовую нару. и пара мультов )))

Поделиться сообщением

я скажу просто не рассусоливая и ничего не объясняя --- мне не нравится это последнее обновление и я хочу,чтоб его не вводили на все время.поиграем 48 часов и хватит.

Поделиться сообщением

наверно и я туда же...

1 минуту назад, olanka сказал:

Жаль игру...хорошая была...ну что ж ... прощай ТО

Поделиться сообщением

1 минуту назад, olanka сказал:

Жаль игру...хорошая была...ну что ж ... прощай ТО

я тоже уже несколько раз так думал.но на этот раз наверно так же сделаю(((

Поделиться сообщением

И так....вчера я отписывался в этой теме...вначале идея не понравилась,но после 2-х суток игры я бы все таки не был таким категоричным...

Танки онлайн эта игра -стратегия. Тут каждый выбирает что и как делать в той или иной ситуации, на карте и тд....

Мои предложения....

Скорее всего эта идея со слепым выбором частично останется,но я бы ее чуть чуть упростил...

1. Сделать выбор по званиям игроков... 

И так...из истории (берем обычную армию СССР)

Солдаты= рядовой и ефрейтор

Сержанты=Младший сержант, Сержант, Старший сержант,Старшина

Прапорщики- Прапорщик

Младший офицерский состав= Младший лейтенант,Лейтенант,Старший лейтенант,Капитан

Старший офицерский состав = Майор, подполковник,Полковник

Высший офицерский состав = Генерал-майор,Генерал-лейтенант,Генерал-полковник,Маршал рода войск,Главный маршал рода войск,Маршал СС,Генералиссимус СС.

Исходя из того что в игре, разделить всех по категориям, дабы был выбор игры по званиям= солдаты с солдатами,сержанты с сержантами Прапорщик с прапорщиками.... И последний НА ВЫБОР СИСТЕМЫ

2.  Выбор карты для игры- сделать обязательным (многие любят играть на тех картах что им интересны....но опять таки- можно сделать на выбор системы)

хоть некоторые карты стали более интересны чем были 2 дня назад

3 Реализовать Матчмейкинг можно в одном месте.... система выбирает сама на каком сервере играть тому или иному игроку но при условии что сам игрок выберет  с кем по званию он будет играть и карту...

Так как на данный момент имеется 22 сервера то попасть мультам в одну игру минимизируется и получится 1 к 22 что мульты будут в разных играх

Например. я выбрал игру с генералами на карте Серпухов....выбираю по ЕЗ что мне выполнять и нажимаю ИГРАТЬ.... Жду ....жду до тех пор пока система Матчмейкинга не выберет мне сервер куда мне автоматически забрасывает- будет ли это 1й сервер или 22 - без разницы...Главное что с другого компа будет такой же выбор для другого игрока (мульта) И при этом я буду играть с равными по званию (кроме прокачек) и на той карте что я люблю...

4. Те кто состоит в кланах или друзьях и ищущих одну игру,то в этих играх уменьшить призовые начисления и играть в  играх по СПИСКУ но увеличить начисления в играх Ежедневных заданий,которые будут работать с системой Матчмейкинга.

Идея простая но она реализуема....

Я понимаю что Матчмейкинг создан для того что бы уменьшать в игре мультов но  можно пойти и по этому пути что я описал выше

Поделиться сообщением

мм не нужен ... свсем!!!

Изменено пользователем Changeless
Запрещено использовать размер шрифта крупнее 24

Поделиться сообщением

Спасибо за хорошее обновление кто не доволен,значит вы не достойны играть в эту игру.

Большая просьба сделайте Матч мейкинг без припасов,и ХР/ВР. И будет самая лучшая обнова в истории танков онлайн. 
И доработайте некоторые баги

Поделиться сообщением

Только что, Doka71 сказал:

Спасибо за хорошее обновление кто не доволен,значит вы не достойны играть в эту игру.

Большая просьба сделайте Матч мейкинг без припасов,и ХР/ВР. И будет самая лучшая обнова в истории танков онлайн. 

Для этого тебе надо жостко донатить ))) Тебя ждут здесь с рапростёртыми объяттями )))

Поделиться сообщением

верните прежное игру

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Agent_007_rys сказал:

Для этого тебе надо жостко донатить ))) Тебя ждут здесь с рапростёртыми объяттями )))

Мне вот не жалко задонатить 500рублей на хорошее обновление 

Поделиться сообщением

Только что, Doka71 сказал:

Мне вот не жалко задонатить 500рублей на хорошее обновление 

Донать. И скрин в студию с благодарностями )))

Поделиться сообщением

Заходя сегодня в игру надеялся что убрали  тест этого обновления,по просьбам игроков,увы и ах к просьбам глухи как всегда.

Поделиться сообщением

5 минут назад, ssangyong_UA сказал:

Мои предложения....

Скорее всего эта идея со слепым выбором частично останется,но я бы ее чуть чуть упростил...

1. Сделать выбор по званиям игроков... 

И так...из истории (берем обычную армию СССР)

Солдаты= рядовой и ефрейтор

Вчерашнего раза мало. Если ты повторишь эту ересь еще раз пятьдесят - все подумают, что это божественно.

Поделиться сообщением

Предлагаю -сторонникам МАТ-ч-МЕКИНГА предоставить скрин доната со словами благодарности.

Поделиться сообщением

КОРОЧЕ ГОВАРЯ  ДУРАЦКИЕ ОБНОВЛЕНИЕ

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Agent_007_rys сказал:

Предлагаю -сторонникам МАТ-ч-МЕКИНГА предоставить скрин доната со словами благодарности.

Эка ты их...

Поделиться сообщением

Только что, Drotik124 сказал:

Они пытаются пристроить тут ММ из других игр, но работает он далеко не идеально. Пока есть возможность безнаказанно выйти из любой битвы и пойти на том же вооружении в другую битву (где тоже можно просто сбежать), бегунки будут всегда. А для 10-ти минутной битвы пара таких бегунков может оказаться критической И прощай интересная, равная битва. После чего выходишь и ждёшь следующую в надежде, что там повезёт с бегунками.

Да я то это понимаю..

Взять тот же ВоТ.. Там чёткая стата и ММ запиленный на ней, дорожить статой будет каждый игрок, который позиционирует себя "фанатом игры"..

Вышел - повысил шанс проигрыша, и твоя стата ушла в минус..

Уже упомянутая блокировка вооружения до конца боя..

Тут же - ноль.. Да даже в том же ВоТе битва 15 минут, а там даже доброса нет :D

Я сейчас также подбираю бои по ММ.. Мне на заданку нужно было СТФ..

Первая - докинуло в шлак - вышел

Вторая - кинуло на карту которая мне не нравится - вышел

Третья - отыграл и сделал заданку, а противники также бежали, а на смену им также приходило мясо..

Поделиться сообщением

7 минут назад, Doka71 сказал:

"Большая просьба сделайте Матч мейкинг без припасов,и ХР/ВР"  ишь какой хитрый

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...