Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Открытое тестирование матчмейкинга на основных серверах

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Я вообще смысла в ММ не вижу, но ведь ему все равно быть. Пусть хоть карту можно будет выбрать.

:DХах. много ты серпов видел? Если я с утра насоздаю по кнопке в болт-штуки 2 -4 по разным серверам то они заполняются

а если нет ))) будешь торчать до ишачьей пасхи пока тебя туда закинет..и ещё вопрос в каком виде закинет ?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, andrey1606 сказал:

Если не хотите давать возможности выбирать в ММ конкретную карту, то сделайте хотя бы разделение карт на категории по размеру и количеству игроков на ней - Большие (10 на 10, карты те, что сейчас в ММ), Средние (7 на 7, карты типа старого Полигона, Гардер, Каньон, Перекресток и т. д.) и Малые (3 на 3 или 4 на 4, карты - Песочница, Полигон, Остров, Дуалити, Палуба 9, Ферма и т. д). Игрок выбирает конкретную категорию карт или сразу несколько.

Вспоминаю момент, когда вводили фильтры битв, кнопочки пресловутые, так игрокам пришлось вдалбливать дизайнерам, что кнопочки не мешало бы покрасить в другой, отличный от серого цвет. Какие фильтры карт, о чем ты?

Поделиться сообщением

1 час назад, ALEX-KOROLEV сказал:

В pro  я играть точно не буду. ММ введут 100%. хз, чего делать.....

Я вот второй день сегодня не играю и особо не скучаю.... только форум почитую иногда. Тем более если  это будет на постоянной основе, одни мысли о том что меня ждет в игре отбивают все желание заходить. Поэтому думаю что разлука с игрой будет не болезненной)

Поделиться сообщением

Какая ерунда этот матчмейкинг, верните обратно как было раньше! Не нужны эти бестолковые новшевства,большинство просто перестанут играть в танки,неужели вы этого хотите? Кому хочется просто тупо смотреть в монитор и ждать своей очереди,да ещё и закинут на такую карту,что сразу выходить приходиться,потому что НЕ ИНТЕРЕСНО! Мы сами хотим выбирать карты,не ПРО битвы, и выполнять задания как раньше, чтоб можно было посмотреть,не выходя из игры,сколько и чего осталось выполнить.  Я Очень надеюсь что у разработчиков ясный ум восторжествует и такое безобразие,помутнение разума,прекратится!  Надеемся на благополучное разрешение этой игровой несуразицы!  Всего доброго,спасибо за внимание!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, KY3HE4UK_B_06M0P0KE сказал:

Я вот второй день сегодня не играю и особо не скучаю.... только форум почитую иногда. Тем более если  это будет на постоянной основе, одни мысли о том что меня ждет в игре отбивают все желание заходить. Поэтому думаю что разлука с игрой будет не болезненной)

Играю в Дотку и параллельно эту тему читаю ...красота )))

Поделиться сообщением

Битвы по 10 минут - как-то мало . Сделали как раньше 15 минут , а можно сделать специальные долгие битвы , примерно по 20-30 минут , в которых будет быстрее расти фонд , где можно хорошо подзаработать кристаллов и опыт.

Поделиться сообщением

Думаю это плохая идея! Тест показывает, что FPS упал в двое, карты лагают играть стало хуже в том смысле, что прога сама решает куда мне идти играть! Я хочу делать сам такой выбор, карту и битву выбирать и играть в удовольствие, а не тратить время и нервы!!!o.O

Поделиться сообщением

Нужно валить из этой игры,а жаль!!но такой шлак, как ММ терпеть мало кто будет.

Как для меня, так причины - 2:

1)ранг лимиты!вчера закидывало только к легендам.это как?а где ваше обещание равенство?

2)ЕЗ только в ММ!!!???у меня на это нет столько времени.на незнакомой карте занять 1 место!!!!а тыкать в поисках знакомой - нехватает терпения.да,можно не выполнять,но 13к и нара пригодится всем.

Если не измените, как минимум 3 игроков уйдут. 

И ещё: 

3)время боя 10 мин.почему???

Потому что за 10 мин.фонд будет в разы меньше чем за 15 или 30!а чем меньше фонд тем меньше крисиков игравшим!)))замаскированный способ заманивания к донатству.Вот такие у нас хитрые розрабы!

Поделиться сообщением

Нет звездочки выполнения прогресса заданий во время битвы. Вместе играют легенды и ромбы. Раньше можно было хоть выбрать играть с легендами или нет, теперь же.... Тупо мясо. Посмотрел бы я, как разработчики получают наслаждение от игры на м2 против м4...

Поделиться сообщением

Только что, RedBull_xt сказал:

Нужно валить из этой игры,а жаль!!но такой шлак, как ММ терпеть мало кто будет.

Как для меня, так причины - 2:

1)ранг лимиты!вчера закидывало только к легендам.это как?а где ваше обещание равенство?

2)ЕЗ только в ММ!!!???у меня на это нет столько времени.на незнакомой карте занять 1 место!!!!а тыкать в поисках знакомой - нехватает терпения.да,можно не выполнять,но 13к и нара пригодится всем.

Если не измените, как минимум 3 игроков уйдут. 

И ещё: 

3)время боя 10 мин.почему???

Потому что за 10 мин.фонд будет в разы меньше чем за 15 или 30!а чем меньше фонд тем меньше крисиков игравшим!)))замаскированный способ заманивания к донатству.Вот такие у нас хитрые розрабы!

да на счёт первого места, то забыть ваще нужно! Да и ещё бой от играл и снова в очередь! Бред про100!

Поделиться сообщением

Господа-товарищи, все ваши жалобы разрабам до лампочки. Все обновы предназначены для быстрого выбивания накопленной нары у одних и жуткую потребность её купить тем, у кого - нет. То есть сделать так,  чтобы с одной стороны нельзя было без нары играть, а с другой стороны, чтобы она очень быстро утекала. И тогда все ринутся покупать за живые деньги нару и премиумы. Маланская жадность, а не заботы об игроках - вот основная движущая сила всех обновлений в ТО. Не тратьте силы на жалобы - процесс запущен и будет продолжаться.

Изменено пользователем 220433318
ошибка

Поделиться сообщением

25 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Я про нару так высказывался. А на счет карт- не устраивают.

Да-ладно) А кто заявлял,что на Полике играть "Ваще не буду"? Пруфов"скринов) нет,но ты такое заявлял?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 0den_voron_007 сказал:

Да-ладно) А кто заявлял,что на Полике играть "Ваще не буду"? Пруфов"скринов) нет,но ты такое заявлял?

Я на нем и не играю.

Поделиться сообщением

отвратительное отношение к игрокам,

разработчикам только бы бабла срубить с игры и всё. 

они делают только всё для себя, как им удобно и нужно,

нужно им заполнить битвы нате пожалуйста, а на мнение простых игроков начхать. 

Поделиться сообщением

А кто нибудь знает , куда делся канал на STARLADDER TV , куда ушел Deniya и G4rm они так круто комментировали каждый матч , было интересно смотреть, они вносили в танки какую то искру) и в сами ТО было интересно играть) они случаем ушли не из-за всего этого хауса  который тут происходит????  2014 вернись!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Если это не принесёт позитивных эмоций игрокам, а разработчикам прибыли - то логично спрсить зачем это было сделано?

Поделиться сообщением

Всё хорошо , мне нравится , но сделайте так чтобы после того как заходишь в список битв и выходишь с битвы чтобы не сбивало и чтобы не приходилось опять нажимать список битв и искать ту самую битву :)

Поделиться сообщением

2 часа назад, Whitecard сказал:

что приятного?уходят старые,адекватные игроки,которых уже достали эти нововведения,а приходят сплошные донаты с которыми нормально играть не получится((

Вот вот, нормальные люди поймут наконец что эта игра болото и не будут тратить на неё свои ресурсы.

Поделиться сообщением

37 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Я про нару так высказывался. А на счет карт- не устраивают.

Да ладно, новые карты на порядок сбалансированнее, чем старые. Единственная карта, которую убили - Полигон СР. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, TIGPICA сказал:

Что говорят про ММ игроки?

Тоже что и здесь, большинство пишут свое красочное последнее слово и с баном уходят из игры.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...